Koozya, Я не верю в то, что если девушка танцует пластично, в постели она - бревно. Покажи мне как-нибудь свою бывшую пассию в танце, и после этого мы поговорим об этом... [Ответ]
KISS_ka 11:02 14.03.2006
Targity
Сообщение от :
Великолепный танец... но иногда он слишком *странный взгляд* слишком много значит... нет, вальса не будет, но, что либо иное... вполне возможно.
это смотря как танцевать.... но что либо иное... вполне возможно=))
[Ответ]
Сообщение от Setevik:
Здесь есть хорошая закономерность, если у девушки хорошая, красивая фигура и ей нечего стесняться, то и танцевать она будет хорошо, пытаясь демонстрировать, преподносить её публике и по этой же причине у неё не будет комплексов в постели! А если у девушки есть "проблемные зоны", что в танце, что в постели полной раскрепошённости не будет (не принимаются во внимание в хлам нажравшиеся представительницы прекрасного пола)
в России, да...это в большинстве случаев так...но видел бы ты как раскованно плясали англичанки...размера этак 50-52...в топиках на тоненьких бретельках...без бюстгалтеров...где-то размера D...
и никаких комплексов [Ответ]
Есче есть старорусские рубахи для занятия сексом, и женские сарафаны и кокошники сдаем на прокат
[Ответ]
Mef 17:08 23.04.2006
2 комплекта забрали, остался один, налетай разберай, (все для души) [Ответ]
Торпеда Марвин 05:26 29.04.2006
умение танцевать зависит от того есть ли чуство ритма у человека и от его пластики
чуство ритма в постели помогает чуствовать партнёра
пластика-ясен пень всем, я думаю
[Ответ]
Ecstasy 18:29 29.04.2006
Умение танцевать - однозначно показатель темперамента.
Хороший секс и темперамент неразделимы.Значит что - то общее есть.
[Ответ]
acidovsky 12:30 16.05.2006
Сообщение от Ecstasy:
Умение танцевать - однозначно показатель темперамента.
Хороший секс и темперамент неразделимы.Значит что - то общее есть.
В связи с этим нужно подчеркнуть, что детройтское техно mezzo forte выстраивает диссонансный флажолет, не случайно эта композиция вошла в диск В.Кикабидзе "Ларису Ивановну хочу".
[Ответ]