Сообщение от BukaRoman:
Пусть сюда зовет, поможем грамонто написать все.
Зачем? Пусть все идет, как идет.
Информировать мотовода не собираюсь, что тут на форуме эту тему обсуждают. Почему? Все просто - читаем Булгакова. "Обе вы хороши!"(с)
Один без документов на раздолбанных запчастях, которые гордо считает мотоциклом, едет по городской улице. Другие - едут, как привыкли или как хотят (разницы нет).
А ТС, если б реально хотел помощи, вел бы себя иначе.
Что касается видео, то если его выложить, были бы очень неудобные для ТС вопросы, поэтому видео и нет. А если будет - то кусками.
Воронеж - город тесный , регистраторов много у людей, опять же - никогда не знаешь кто и когда на мобильник что-то запишет.
Короче - маздовладелец может, конечно, разыскать пацана, но вот как все повернется - бааальшой вопрос.
[Ответ]
vitalets 19:30 09.10.2013
Я чет пропустил? Вроде как, розыском у нас полиция занимается? А вот такая канитель - это уже полукриминальная самодеятельность.
[Ответ]
Amtel7 20:06 09.10.2013
Сообщение от Otanuki:
ЗЫ Уважаемые модераторы, прошу Вас почистить тему от не нужных комментариев и переместить ее в раздел дтп....
Спасибо
это точно....! читал-читал... мало что понял, дтп проезжал, про себя подумал, что догон..., но тем не менее почему на ТС напали...не ясно!
[Ответ]
BukaRoman 20:14 09.10.2013
Сообщение от Amtel7:
но тем не менее почему на ТС напали...не ясно!
Грубый он, вот и напали.
Походу криков не будет... Пиво можно выливать... [Ответ]
SoniK 20:25 09.10.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, это Боря Грызлин или не?
[Ответ]
Otanuki 21:01 09.10.2013
Сообщение от Master_IO:
Топикстартер эпичен.
и тут же видим что писала в первом посте:
А ва скто наделил полномочиями определять кто виновен а кто нет????
ТП
Otanuki, ***** беда, приходи в отделение химиотерапии я тебе покажу беду, а эта ***ня выеденого яйца не стоит, на 3 страницы соплей..тьфу блеа. пару раз кота случишь и отобъешь ремонт + днепр(с люлькой!) в нагрузку[Ответ]
Сообщение от Otanuki:
Carlsson,Спасибо!!! Хотя бы Вы поняли о чем речь....Весь остальной форум -сборище рукоблудов, смакующих чужую беду.... Мне жаль их...
Звиздец...
Такой красивый котЭ - ориентал, и такой грубый заводчик. "Я очень глубоко скорблю" (с)
[Ответ]
Westar 08:58 10.10.2013
Сообщение от MKozI:
и такой грубый заводчик
Ага, сюда приди за помощью, в первую очередь получишь ушат дерьма, во вторую флуд и еще пройдутся по личному. а ты сиди и улыбайся в ответ. ню ню
[Ответ]