Да он просто прикалывается, а мужчины по старше привлекали всегда баб только тем что они постарше и уже денег побольше заработать успели и подарки у них получше, ну нужно же чем то плохой стояк компенсировать))
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Да он просто прикалывается, а мужчины по старше привлекали всегда баб только тем что они постарше и уже денег побольше заработать успели и подарки у них получше, ну нужно же чем то плохой стояк компенсировать))
еще, что, наверное, уже "нагулялись", стали поумнее, поопытнее и вообще больше оценят то "счастье" в виде молодого тела, пусть даже и б/у, которое им досталось.
[Ответ]
Кэт-ти 16:40 30.09.2013
Сообщение от Pistolero:
не думала, что ты на столько меркантилен( Мужчины "постарше" привлекают тем, что они не тупят и, по большей части, знают как с девушкой обращаться и о чём с ней говорить, а соплежуи уже порядком надоели, честно.
[Ответ]
Pistolero 16:45 30.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
не думала, что ты на столько меркантилен( Мужчины "постарше" привлекают тем, что они не тупят и, по большей части, знают как с девушкой обращаться и о чём с ней говорить, а соплежуи уже порядком надоели, честно.
20лет ума нет и не будет. Так что возрост тут не при чём!
Они так как стояк плохой вынужденны чем то это компенсировать, вот и "умеют общаться" молодому общаться не нужно он трахать хочет сразу))
А старому конечно убалтать молодуху потом друзьям хвастать))
Так что всё это прикрытие ращитанно оно как уровнять неравноценный обмен старого тела с молодым. И много таких поэтому и жерт сего обмана много.
А для меня буээээээ если молодая девочка спит даже с тем кто старше её лет на 10-15ть не говоря уже о совсем старых 20 и больше.
[Ответ]
Кэт-ти 16:54 30.09.2013
Сообщение от Pistolero:
20лет ума нет и не будет. Так что возрост тут не при чём!
не надо, люди меняются.
Сообщение от Pistolero:
Они так как стояк плохой вынужденны чем то это компенсировать, вот и "умеют общаться" молодому общаться не нужно он трахать хочет сразу))
А старому конечно убалтать молодуху потом друзьям хвастать))
Так что всё это прикрытие ращитанно оно как уровнять неравноценный обмен старого тела с молодым. И много таких поэтому и жерт сего обмана много.
Посмотрела бы я на тебя, когда уже далеко за 40.......
Сообщение от Pistolero:
А для меня буээээээ если молодая девочка спит даже с тем кто старше её лет на 10-15ть не говоря уже о совсем старых 20 и больше.
20 и старше - это уже, конечно, круто. Пока у меня самая большая разница в 13 лет, но там такой мужчина: пресс, стояк - всё как положено, а главное человек интересный.
[Ответ]
Pistolero 16:58 30.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
не надо, люди меняются.
Посмотрела бы я на тебя, когда уже далеко за 40.......
20 и старше - это уже, конечно, круто. Пока у меня самая большая разница в 13 лет, но там такой мужчина: пресс, стояк - всё как положено, а главное человек интересный.
Люди никогда не меняются!
По край ней мере я не буду утверждать как тут некоторые что возрост совершенно тут значения не имел и что в 17ть что 50ть одно и то же.
То что он тебя соблазнил это понятно, вот поэтому и интересный))
Куда же он делся только? Затрахала?)))
[Ответ]
Кэт-ти 19:52 30.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Куда же он делся только? Затрахала?)))
мы видимся периодически, общаемся.....
Сообщение от Pistolero:
По край ней мере я не буду утверждать как тут некоторые что возрост совершенно тут значения не имел и что в 17ть что 50ть одно и то же.
Могу понять, что стержень один и он не куда не денеться, но с прошествием многих лет человека можно и не узнать.
Сообщение от Pistolero:
То что он тебя соблазнил это понятно, вот поэтому и интересный))
это тяжело, честно, меня последнее время мало симпатизируют мужчины.
[Ответ]
Perri Mason 13:31 01.10.2013
Хороший любовник тот , кто скрывает свои таланты
[Ответ]
Идиот 17:11 01.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
Хороший любовник тот , кто скрывает свои таланты
Можно в лоб спросить. Я как-то познакомилась по телефону с одним парнем. До первой нашей встречи мы общались больше года, естественно говорили обо всем, так что я примерно ожидала, что будет у нас в постели )) Ожидания оправдались ))
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
часто видно по движениям мужчины, как он ходит, как жестикулирует...
жестикуляция - это можно сказать национальная особенность, а походка зависит от того, спортивный ли человек, например; или может он военный, тогда тоже на походке отразится. Влияет много факторов, причем секс в них не входит. Или тут работает только обратная зависимость?))
[Ответ]
Злой Evil 10:41 28.08.2015
Сообщение от ICEBABY:
а походка зависит от того, спортивный ли человек, например; или может он военный, тогда тоже на походке отразится. Влияет много факторов, причем секс в них не входит.
Году, этак в 96... Бал у меня часов на 30 марафон.. Так помню оба, в раскоряку, ель до дома дошли. Да и потом, не знаю как она, а я еа робот ходил пару дней.
[Ответ]
Perri Mason 12:02 28.08.2015
Хороший любовник как хороший пилот в войну на фюзеляже должен носить звезды )
или другие отличительные знаки.
Сообщение от Идиот:
то есть, самые замечательные любовники - итальянцы?)
при чём тут итальянцы?
Сообщение от ICEBABY:
Или тут работает только обратная зависимость?))
вообще я не о том.
Если у человека вальяжная походка, то спортсмен он или нет - не важно.
Жестикуляция на каком-то другом уровне, Например, есть мужчины, которые любят обнимать (всех знакомых девушек просто вместо привета), такие и в постели руки не складывают, а активно ими работает.
[Ответ]