Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
Молоток 10:57 04.10.2013
Спасибо за ссылку. поставлю в закладки. [Ответ]
dimamf 17:22 06.10.2013
http://forum.balletfriends.ru/viewto...=247646#247646 (спасибо неравнодушному человеку) почитайте , сколько людей, столько мнений! Пока я НЕЙТРАЛЕН (главное придерживаться принципа НЕ НАВРЕДИ,система stagione = смертный приговор труппе (имхо) )

А на счет качества постановок оперного, есть классная частушка---

Возьму свой Х**
опущу в болото
какова зарплата
такова работа

(что бы был результат, надо людям платить столько, что-бы они работали только в театре и негде не подрабатывали)И еще 8000000 это две хорошие постановки! [Ответ]
Афанасий 17:30 06.10.2013

Сообщение от dimamf:
обсуждение глав «Краеведение», «Культурное наследие», «Туризм», «Литература», «Символические ресурсы», «Религия», «Краеведческие музеи», где в качестве модератора выступит Марк Берколайко, доктор физико-математических наук, директор по развитию «Инвестиционной палаты».

Интересный конечно вопрос.
Какое отношение к краеведению и литературе имеет доктор физико-математических наук?
Хотя конечно, кто ж ещё, если не математик - может постичь гармонию))) [Ответ]
Spectator 17:47 06.10.2013

Сообщение от dimamf:
(что бы был результат, надо людям платить столько, что-бы они работали только в театре и негде не подрабатывали)И еще 8000000 это две хорошие постановки!

ЧТОБЫ (слитно) это до руководства донести, надо не подрабатывать, а УВОЛЬНЯТЬСЯ.
но проще, безусловно, на форуме всех обвинять. [Ответ]
dimamf 18:19 06.10.2013

Сообщение от Spectator:
ЧТОБЫ (слитно) это до руководства донести, надо не подрабатывать, а УВОЛЬНЯТЬСЯ.
но проще, безусловно, на форуме всех обвинять.

Вы знаете, в 2005-06, уже хотел завязывать со всем этим(с культуро-искусство-преподавание-иллюстраторством), почти решился, но вдруг как то стало полегче,денег стало более менее хватать, а сейчас на дворе 2013, ощущение опять как 2005 !
Иной раз думаешь, ну не-нужны мы, РАЗГОНИТЕ, а то кормят обещаниями, потерпите вот вот повысим, вот вот 30%, потом еще 30%, потом -- ну извините не получилось,НО ВЫ НУЖНЫ, ну как мы без культуры, искусства, образования! Уволится можно всегда, вопрос куда пойти работать, у нас ничего не осталось, ни заводов, ни фабрик!Давайте у нас учителя уволятся, МАССОВО,Или Врачи(которых и так уже мало), Вы им тоже посоветуете всем УВОЛИТЬСЯ?????
P/S знакомая работает в одной из больниц, так вот, там огромные проблемы с санитарками, извините ГОВНО некому вынести!(итак ВОПРОС -- как скоро им поднимут зарплаты?) [Ответ]
Spectator 18:46 06.10.2013
dimamf, я говорю конкретно за театры и т.п.
не надо примешивать больницы и т.д. это совсем другое.
"люди исскуства" вполне в состоянии защитить себя самостоятельно, и никто не умрет в процессе.

и я говорю не за искусство, как таковое, а за людей, которые жалуются.

искусства у нас в стране нет как класса, я смирился с потерей гораздо более серьезных вещей, например - науки, так что речь идет о конкретных людях, конкретных театрах и т.п. [Ответ]
dimamf 19:03 06.10.2013

Сообщение от Spectator:
не надо примешивать больницы и т.д. это совсем другое.

Это -- тоже самое!(т.д по всей видимости ОБРАЗОВАНИЕ ? ) И если вы смирились с потерей науки(вы забыли упомянуть о промышленности легонькой и тяжеленькой) то скоро вам придется смирится с потерей образования, медицины, ну и культуры с искусством!

*искусства у нас в стране нет как класса* -- ОГО [Ответ]
dimamf 19:29 06.10.2013
Вот еще материальчик!http://vrntimes.ru/news/view/7576-Ga...roii_voli.html
Вообще ассоциации привлеченных Гордеевым экспертов с пермской культурной революцией, которую возглавляет галерист Марат Гельман (на одной организованной им выставке, как известно, рубили иконы), возникают не на пустом месте. А статистика результатов проекта экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова и Гельмана (ликвидация трех сотен культурно-досуговых центров, 197 библиотек, 308 сельских киноустановок, сокращение 42% работников отрасли) обескураживает.

И как водится в их тусовке, Марат Гельман поддерживал в Перми «современных художников». В итоге скандалы:
«Прокуратура Ленинского района города Перми проводит проверку по факту размещения в музее современного искусства PERMM серии картин «Волшебная психоделическая милиция» петербургского художника Григория Ющенко».http://shkvarun.gallery.ru/watch?a=QUd-eRVB
Но справедливости ради ВОТ!http://59chaikovsky.ru/index.php/all...v-pukh-i-prakh
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xolokost.jpg
Просмотров: 6
Размер:	48.1 Кб
ID:	2332537  
[Ответ]
Spectator 19:48 06.10.2013

Сообщение от dimamf:
Это -- тоже самое!(т.д по всей видимости ОБРАЗОВАНИЕ ? ) И если вы смирились с потерей науки(вы забыли упомянуть о промышленности легонькой и тяжеленькой) то скоро вам придется смирится с потерей образования, медицины, ну и культуры с искусством!

да не мешайте же, прошу, всё в одну кучу.
всё надо рассматривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отдельности.
и конкретно на искусство на данном этапе развития России не просто можно, но и нужно, забить. не до того сейчас.
вздохи и ахи по поводу исскуства и спорта я считаю уделом путиноидов, которые этим пытаются показать что со всем остальным, несравненно более важным, у нас настолько всё хорошо, что стоит уже задуматься и об этом.
не стоит, рано, театры уж как нибудь подождут до лучших времен, вместе с великими пловцами и велосипедистами. [Ответ]
Афанасий 21:22 06.10.2013
А вообще - это распыление известной субстанции при помощи вентиляторов - носит несомненно политический заказ. Причём с разных сторон.
Натолкнулся в известной бесплатной газетке, с подмоченной репутацией - на статью, что вместо театров нужно построить онкологический диспансер. Который якобы НЕ строят.
Так на форуме в медицинской ветке уже давались координаты нового диспансера с новым-же оборудованием. И чуть ли не координаты врачей указывались.

В этом вопросе я склонен доверять форуму, а не газете бесплатных объявлений. [Ответ]
dimamf 21:51 06.10.2013
Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями.
Осень, доползем ли, долетим ли до ответа
Что же будет с родиной и с нами?(шевчук.ю)

Сообщение от Афанасий:
А вообще - это распыление известной субстанции при помощи вентиляторов - носит несомненно политический заказ.

ВОТ ТОЧНО!!!! Заказ обсудить на форуме, отношение воронежцев к Докладу КУЛЬТУРНАЯ СРЕДА! И возможному ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЮ этой самой среды! [Ответ]
Афанасий 22:04 06.10.2013
dimamf,
Да я не про тебя и эту тему.
Я про разговоры о никчёмности нашего родного города прежде всего.
А о "переформатировании" - театры и и другие учреждения необходимы и никто не сомневается в этом.
Но речь прежде всего об инфраструктуре, из которой вытекает и творческая соствляющая.
Театр оперы и балета - несомненно требует реконструкции - прежде всего само здание.
С этим все уже давно согласились. Камерному не место в "старинном" здании ДК Железнодорожников. То, что драмтеатр хочет себе два здания - нонсенс. Они хотели в старое реконструированное - они его получили. За "огромные миллионы". А теперь хотят и второе. Негде хранить реквизит. Можно найти здание поблизости, а не целый второй театр с двумя залами.
Это всё не только о докладе, а в некоторой сумме) [Ответ]
dimamf 22:24 06.10.2013
Я во многом с вами(афанасий) согласен! На счет камерного--это просто феноменально (в другом городе ему бы уже давно ПОСТРОИЛИ театр)! На счет никчемности нашего города это вы глубоко ошибаетесь(у города огромный потенциал)! Вот ПОЧЕМУ этот потенциал в полусне?
Финансирование ли, кадровые проблемы(на всех уровнях),или что-то другое? Поживем -увидим! (БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ)! [Ответ]
Афанасий 22:28 06.10.2013

Сообщение от dimamf:
На счет никчемности нашего города это вы глубоко ошибаетесь

Это не я ошибаюсь. Это автор доклада, о котором собственно и речь в этой теме.
Я с этим тоже категорически не согласен. [Ответ]
Слай 22:38 06.10.2013
Spectator, Не буяньте. [Ответ]
Петер 04:44 07.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Театр оперы и балета - несомненно требует реконструкции - прежде всего само здание.

Требует или нет знает руководство театра, его работники. Это раз. Второе - не превратится ли театр после в мировой дом скорби, как это произошло с драматическим? У которого внутреннее цветовое решение более подходит крематорию, чем театру.
P.S. Мнение сугубо мое... [Ответ]
strizh 11:54 11.10.2013
Не знаю насчет реконструкции здания, а вот "реконструкцию" кадров с подачи гей-бригады во главе с Бояковым провели "успешно":

http://slovosti.ru/business/20150/

Лихо разворачиваются события. [Ответ]
wlt 13:08 11.10.2013

Сообщение от strizh:
Не знаю насчет реконструкции здания, а вот "реконструкцию" кадров с подачи гей-бригады во главе с Бояковым провели "успешно":

Лихо разворачиваются события.

Да весьма ожидаемо все. Не ожидал от Гордеева такой гадости. Тут он слишком явно не на тех поставил. Улучшения конечно нужны. Но не по правилам же гей-бригады во главе с Бояковым. [Ответ]
Vadag 14:18 11.10.2013
А вообще, кто-нибудь в курсе, откуда этот бояков взялся? [Ответ]
strizh 14:40 11.10.2013

Сообщение от wlt:
Да весьма ожидаемо все. Не ожидал от Гордеева такой гадости. Тут он слишком явно не на тех поставил. Улучшения конечно нужны. Но не по правилам же гей-бригады во главе с Бояковым.

А "африканскую чуму" Вы от него ожидали? Те, кто в петлю залез после тотального, поросячьего геноцида (сниноцидом этот произвол в народе окрестили) тоже не ожидали от него такой "гадости". Он уже давно и явно ставит на "тех". Бизнес - ничего личного. [Ответ]
Vadag 14:55 11.10.2013

Сообщение от strizh:
Те, кто в петлю залез

пруфцы будут? [Ответ]
Sandy 14:59 11.10.2013

Сообщение от dimamf:
предложенная мысль о проведении (может быть в будущем) рок фестиваля памяти ХОЯ--заставило вздрогнуть,

Обоими руками за, впрочем Оффспринг в любом случае приедет [Ответ]
OldFinn 15:14 11.10.2013

Сообщение от Vadag:
А вообще, кто-нибудь в курсе, откуда этот бояков взялся?

Эдуард Бояков: «Культуру спасёт только бизнес»
Эдуард Бояков родился 16 июня 1964 года в городе Кизилюрт Дагестанской АССР. Там же окончил школу. Работал на заводе.

В 1982—1985 гг. служил в Пограничных войсках.

В 1990 году окончил факультет журналистики Воронежского университета.

В 1990—1992 гг — преподаватель текстологии Воронежского государственного университета, заведующий литературной частью Воронежского театра юного зрителя.

В 1994 году окончил Московскую международную школу бизнеса по специальности «Маркетинг и финансы» (степень MBA) и Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «Маркетинг».

В 1992 году переехал в Москву. С 1992 год по 1993 — руководил управлением общественных связей и рекламы компании «Менатеп-Импекс».

С 1993 по 1997 — генеральный менеджер ЗАО «Аджирус» и AGIO ltd.(Сингапур).

В 1995 году Эдуард Бояков становится директором крупнейшего российского театрального фестиваля «Золотая маска».

Фестиваль в короткий срок приобрел статус ключевого события в российском театральном процессе. Эдуард Бояков был продюсером московских гастролей таких выдающихся мастеров как Валерий Гергиев, Лев Додин, Борис Эйфман, Резо Габриадзе, Дмитрий Черняков, Алексей Ратманский, Римас Туминас, Эймунтас Някрошюс, Жозеф Надж, Джон Ноймайер, Джорджо Стрелер].

В течение 15 лет «Золотая маска» показывает в Москве и в регионах России лучшие российские и зарубежные спектакли. Помимо основной программы фестиваль включает лабораторный блок, мастер-классы, семинары и дискуссии.

В 2000 в рамках фестиваля «Золотая Маска» впервые прошла программа «Russian Case», представившая лучшие российские спектакли широкому кругу иностранных гостей — руководителей и отборщиков фестивалей, экспертов в сфере культуры.

В 1998—1999 годах — директор Российского академического молодежного театра.

В 2002 году Эдуард Бояков учреждает фестиваль современной пьесы «Новая драма» — первый российский фестиваль, работающий с современной молодой драматургией. Фестиваль ежегодно проходит в Москве и в различных регионах России: Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Тольятти, Перми. Свои первые награды Иван Вырыпаев, Василий Сигарев, Кирилл Серебренников, братья Пресняковы, другие крупные режиссёры и драматурги получили на «Новой драме». Позже их работы были отмечены призами на многих театральных и кинофестивалях, в том числе на Кинотавре, МКФ в Венеции, Риме, Варшаве.

С 2002 по 2004 год — генеральный директор Пасхального фестиваля (художественный руководитель фестиваля — Валерий Гергиев).

С августа 2005 года — художественный руководитель театра «Практика» (Москва).

Далее, дольше чем 1 год нигде не работал. Отметился в Сочи.
Короче, этот Даг, своего не упустит, да и чужое прихватит. Наш человек. Эффективный менеджер. Граждане, держите карманы. [Ответ]
Петер 15:54 11.10.2013

Сообщение от strizh:

Лихо разворачиваются события.

Расправа состоялась.
Кто следующий?
[Ответ]
dimamf 20:36 11.10.2013

Сообщение от Петер:
Расправа состоялась.
Кто следующий?

разделяй и властвуй! Все притихли (нас то не тронут)!
Мне кажется процесс пошел, просто №1 оперный!
Узнал об этом событии сегодня от одной балетной пары, зашел отписаться, А ТУТ (МОЛОДЦЫ) очень оперативно!
ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!
Самое смешное , приказ об увольнении подписала ИЩЕНКО, без году неделя, малопонимающая вообще где она и что!
Как то грязно это , не мыто, Ведь можно было договориться и С ЧЕСТЬЮ отправить на пенсию, ан нет ---ТИПА ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ А ТО С ВАМИ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!! [Ответ]
Афанасий 20:57 11.10.2013

Сообщение от Sandy:
впрочем Оффспринг в любом случае приедет

Да пусть приезжает. Это же не Блэд Хаунд Гэнг. [Ответ]
oktopus 22:26 11.10.2013
Любой театр всегда имеет две стороны: касса и искусство. Касса перешла в другие руки, и зачем считать чужие деньги? А вот искусство? Останется оно таким же? или теперь в почете будут пусси райты и алены пискуны???, а ведь на воронежском театральном пространстве пробные шары уже начали катать (платоновский фестиваль, таллинская труппа). Будет ли в театре баланс между кассой и искусством? Успех кассы- это зрелищность, анонсы: "скандально известный" и т.п. Сразу вспомнил фильм "человек с бульвара капуцинов" , хозяину бара деньги приносил показ зрелищных фильмов, наверное помните этот фильм. Вечная тема: борьба добра и зла... [Ответ]
oktopus 23:10 11.10.2013
интересно классифицировал перформанс и инсталяцию солист оперного на пресс-конференции (в ютубе она есть). Сдается мне, что с Бычково-Бояковщиной, Воронеж ожидают именно такие перформансы!!!))) [Ответ]
Петер 04:31 12.10.2013

Сообщение от dimamf:
С ВАМИ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!

На всякий случай: Слава Великому Кормчему, слава! [Ответ]
dimamf 16:56 14.10.2013
Сегодня , случайно встретился с одним из директоров (руководителей) "культурного цеха" 8-), -- в общем НА САМОМ ДЕЛЕ все в шоке , не знают, что делать, и уже склоняются к выводу людей на площадь ЛЕНИНА, все чувствуют горящую землю под ногами!+ мне были названы 2 имени, СЛЕДУЩИЕ на мушке после Непомнящего, (пока называть не буду, во избежания дизъинформации)!

+ пожалуйста ознакомьтесь!!!http://eotperm.ru/?p=1606

http://eotperm.ru/?p=1833
СПАСИБО АНОНИМУ!!!

p|s Если имена совпадут Я ЭТО ННААППИИШШУУ!!!! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх