Сообщение от nastenka21:
Ириш не хогчу тебя расстраивать, но тот живот что ниже пупка ты не уберешь, это мне специалист сказал, прессом можно подкачать только верхний
а мне не надо ниже живота,мне надо с боков убрать. хоть возьми и обруби.бесят.
кстати. все пишут,что на гв поправляются.незнаю как на самом деле,видимо у всех по-разному,но я когда бросила кормить поправилась почти на 2 кг. родила - было 53. после ГВ почти до 55 добралась. потому что на вкусности нападать начала. наелась всей бяки,по которой соскучилась и немного взяла себя в руки ( но всеравно сказать,что ограничиваю себя сильно не могу ).сейчас 52 кг при росте 169. Два кг в минус и бока уберу.тогда буду довольна собой )
[Ответ]
Bonya 09:47 12.05.2010
Сообщение от Катюша:
А мы сегодня так классно погуляли под дождичком))) Малышка в слинге спала, и мы под зонтиком медленным шажочком - красота! Обожаю под дождём гулять) Сразу детство вспоминаю, как в Северном на Бульваре Победы деревья пахнут после дождя, мммммм... хочу там жить!
Сообщение от Libelle:
меня другая сторона медали слегка беспокоит.. мне брюки никакие не налазиют, одни налезли, но впиваются сильно, застегиваются с трудом..
модераторы не бейте!
ух какая ты шустрая.подожди.кости не сошлись еще. я например во все джинсы влезла.когда Женечке 3 недели было.так что потерпи немножко ещ походишь в брюках.
[Ответ]
Катюша 09:52 12.05.2010
pollana, выздоравливайте!!! Тоже очень надеюсь, что темпа из-за зубов.
Кстати, поздравляю вас с зубиком, такие вы взрослючие совсем!!!
[Ответ]
~S4astie~ 09:53 12.05.2010
Сообщение от ИришаК: ~S4astie~, как вы сегодня?
А у нас стрижи прилетели! Писк этих птичек у меня стойко ассоциируется с летом! Значит, лето пришло! Первое лето моего малявки!
ночь спали отвратительно.каждые 10-20 минут просыпались.дала водички,вроде уснул. а потом в 5 проснулся и капризничал жутко. попробовла покормить и обалдела - много скушал. и это при том.что с 22 вечера где-то до 7-8 утра у нас перерыв.а тут среди ночи. у нас же аппетит пропал совсем,толи болезнь,толи жара, толи зубы.но едим ужасно. чувствую я совсем выбьемся из режима с этой болезнью.
кашляет вроде меньше.т-т-т. сопельки отсасываю, в носик капаю,ингаляции делаю.лекарства даю, лечение полным ходом. очень надеюсь на поправку.
я лучше гораздо,только нос забит.
лето дааааааааааа,клево.только я ему и не рада. у нас дома уже сауна. а что будет когда настоящая жара настанет ((((((((
[Ответ]
Лолка, Олечка, какой Максимка молодец, ну вырос, не узнать совсем!!! Я от фотки балдею просто, ну надо же - уже стоит на ножках!!!
[Ответ]
Катюша 09:55 12.05.2010
Сообщение от Bonya:
переезжайте, будем вместе гулять)
ох, если бы это было возможно... в ближайшие годы точно в центре придётся жить.
[Ответ]
Libelle 10:04 12.05.2010
~S4astie~, быстренько давайте выздоравливайте и ай да гулять.. а то мы с вами болеющими гулять не хотим а вчера вечерком после дождичка так славно прогулялись.. почти до птичьего рынка добрались, но потом развернулись и назад... домой пришли и сразу кушать
Девочки, не пойму что с ребенком творится... голосовые связки у него тааакие.. наверное весь дом нас уже тихо ненавидит.. читаю тут.. мы не одни сейчас голосим и капризы устраиваем.. может погода? я уже не знаю на что думать.. кушаю нормально.. исключила подозрительную цветную капусту.. эспумизан на ночь не помог... а так голосил вечером.. и ночью.. уфф...
[Ответ]
KMAhome 10:31 12.05.2010
Ну девочки, я бы тоже рада гулять 3 часа днем и 3 часа вечером, просто у нас 8-й этаж без лифта, не смогу я сама ее потом поднять, так что гуляем когда у папы есть возможность((((
[Ответ]
Elenaz36 10:32 12.05.2010
Погода скачет, вот детишки и капризничают.
Моему уже почти 11 мес и всё равно реагирует немного.
[Ответ]
ИришаК 10:38 12.05.2010
KMAhome, у вас лифт не предусмотрен или не работает?
[Ответ]
heilinn 10:49 12.05.2010
Спасибо всем за пожелания! Бум стараться.
Мой деть кстати тоже по опоре поднимается на раз. Только голова не соображает, что держаться надо. Только успеваю ловить, теперь не отойти вообще никуда. Он заваливается и головой или лицом бьется. (((
[Ответ]
Алёська 10:49 12.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
в 5 проснулся и капризничал жутко.
и мы сегодня с 5 до пол седьмого гуляли... вернее, доча гуляла, а мама боролась с собой и со сном...
А потом эти птицы!!! Уууууу! Как они орут в 5 утра оказывается!! Форточку не закрыть, ибо духота ппц, а там эти стрижи или не знаю кто.. Вобщем, Даша с ними разговаривала полтора часа
Сообщение от ~S4astie~:
лето дааааааааааа,клево.только я ему и не рада. у нас дома уже сауна. а что будет когда настоящая жара настанет ((((((((
плюс много pollana, Свет, блииииин, и так вас зубы мучают, а тут еще и сопли держитесь!!!!!
[Ответ]
Elenaz36 11:00 12.05.2010
Девочки спасите помогите.
Ребёнок неуправляемый, он и секунды на месте посидеть не может. Мы даже кормимся на бегу.
А если сися, то ноги у меня на "голове".
Это вообще нормально?
[Ответ]
Катюша 11:05 12.05.2010
Сообщение от pollana:
Мой деть кстати тоже по опоре поднимается на раз.
Сообщение от ИришаК: KMAhome, у вас лифт не предусмотрен или не работает?
Живем в курсантском общежитии, лифт предусмотрен, но был отключен начальством за ненадобностью для военных, а то, что на самом верхнем этаже живут семьи военнослужащих с беременными женами и малолетними детьми - на это ср..ть, извините(((((((((((
[Ответ]
Мина 11:19 12.05.2010
Elenaz36, нормально. Мой тоже вечно куда то лезет, везде надо достать, поковырять. Поэтому грудь даю только на сон и лежа вместе с ним на диване, а кормимся через 4 часа, чтоб уж точно голодный был и кроме еды ничего не интересовало))))) Может я и не права, но только так я справляюсь со своим егозенышем)))))))
[Ответ]
ИришаК 11:32 12.05.2010
KMAhome, а если написать куда-нибудь, пожаловаться?
[Ответ]
KMAhome 11:34 12.05.2010
ИришаК, не вариант, мы же люди военные, жаловаться нам не положено, вообще могут выселить, но я надеюсь, лично у нашей семьи, скоро разрешится этот вопрос))) с появлением малышки нам положена другая квартира, большей площади, и я надеюсь в другом доме)
[Ответ]
ИришаК 11:36 12.05.2010
KMAhome, дай бог, чтоб вам повезло и с квартирой, и с лифтом!
[Ответ]
heilinn 11:42 12.05.2010
Сообщение от Elenaz36:
Это вообще нормально?
И у нас тоже ноги сами по себе. То на голову, то на плечо, то на руку, то на грудь мне ставит, то просто ими дрыгает. Руки на моих цепочках висят.
[Ответ]
Алёська 11:42 12.05.2010
Сообщение от Elenaz36:
Девочки спасите помогите.
Ребёнок неуправляемый, он и секунды на месте посидеть не может. Мы даже кормимся на бегу.
Это вообще нормально?
и мы такие. Только больше чем в половину вас младше. Кормлю только стоя, она на руках висит, по другому никак не хочет [Ответ]
Elenaz36 12:12 12.05.2010
наверно все дети сейчас такие "атомные" )))))))))))))))
Тогда всем терпения!!!))))))
[Ответ]
Алёська 12:32 12.05.2010
Сообщение от Elenaz36:
наверно все дети сейчас такие "атомные"
да нет. есть спокойные. но их, наверное, по блату выдают или за особые заслуги [Ответ]
Berkana 12:44 12.05.2010
Сообщение от Катюша:
Сразу детство вспоминаю, как в Северном на Бульваре Победы деревья пахнут после дождя, мммммм... хочу там жить!
вот-вот))))) и я об этом же)))))
всех в Северный всех))))
[Ответ]
Berkana 12:47 12.05.2010
БуРаТиNa, Лена, все что ты писала про вес и ГВ все верно. Какая ж ты молодец, прям читаю тебя и радуюсь всегда))))
[Ответ]
Лолка 13:11 12.05.2010
pollana, Светик, поправляйтесь! Никаких соплей и кашля!!!!
[Ответ]
nastenka21 13:12 12.05.2010
Сообщение от Лолка:
Настен, да вы чего это? Удачи в этой не легкой болезни!
Ой не люблю жаловаться. Но..... сегодня мы посетили чудное заведение с врачами лорами,и..... слов нет одни эмоции.... Могу сказать одно насморк девчонки не запускайте. Нам теперь еще 4 дня туда ходить А я первое еле пережила,посетила даже мысль что рожать и то было легче. Муж вообще потерял сознание еле одкачали. И с 21 часа вчерашнего дня у Ярославки температура 38,4....... Врач приходила сегодня чуть красное горло....
Вообщем я на позитиве,жизнь прекрасна
[Ответ]
nastenka21 13:16 12.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa: Leria, я тебя понимаю... у мну тоже живот омерзительный
Девчонки ну если вы так будете говорить,он таким и останется. Вы с любовью к себе с любовью. И будет желание делать с собой сразу что нибудь.
А вообще вам хочу сказать,что даже я считаю свой живот фу, но уже почти мне нравится. А кто меня видел,скажет что я сумашедшая,что такие вещи говорю
[Ответ]