уууу, мы еле смылись от этой тучи. Заметили ее будучи в Боровом, еле-еле загнала дочку на велик и скорей домой. Такой драйв - наперегонки со стихией)))
Только домой доехали, как влило, у нас уже ручьи по двору бегут!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:47 29.07.2009
а мы попали! пилять.....других слов нет!!!
ни дождевика, ни зонта!! так пришлось у киоска торчать пока не закончился....
[Ответ]
Sолнечная 18:16 29.07.2009
У нас тоже только что прошел, а мы гулять хотели идти.......
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:18 29.07.2009
Sолнечная, офигительная ванная комната!!!!! я до си пор под впечатлением чего-то непонятного у вас на стене...что же это???
ооо! хорошо что не пошли!! такой ливень!!! ууу...но прошел быстро..мы минут 10 всего стояли..
[Ответ]
Sолнечная 18:47 29.07.2009
Ekaterina-vrn, да прошел то быстро только грязи наделал. Не хочется теперь коляску марать.
[Ответ]
ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Посыпала голову пеплом. как всегда опоздала....................
[Ответ]
Fenista 19:44 29.07.2009
Мы ездили на дачу к друзьям. Соне очень понравилось. Она там и в речке купалась, еле выудили её оттуда, уезжали со слезами. Но когда мы ехали домоооой. Там такой уроган начался и страшнуй дождь. Ничё не видно, дворники не справляются, едем по трассе. Я перепугалась, дочь в восторге.
[Ответ]
Мурлыся 19:53 29.07.2009
сегодня по воронежским новостям беспокойную ночь обещали -ураганы там и проч.Ну,посмотрим.......
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:56 29.07.2009
не знаю как там уаганы..но сын жару дает...приготовмить ничсе не могу..он у мну весь вечер на руках или в слинге((((
[Ответ]
Мурлыся 19:58 29.07.2009
А у меня башка колется который день....((((
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:16 29.07.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
не знаю как там уаганы..но сын жару дает...приготовмить ничсе не могу..он у мну весь вечер на руках или в слинге((((
ага..у мну ток еще требует,чтоб в глаза глядела)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:25 29.07.2009
Глафира_Грушина, прикинь только с работы пришел муж. увидел нас и грит..ща искупаюсь и буду с ним сидеть, ты отдохнешь...
фигасе...эт какой уставшей я ща выгляжу, что он такое предложил?!(((
реально так этот постоянный крик выматывает...с семи вечера как завелся и без остановки..ну редкими может перерывами...
я ж тут че засела...с ним на ручках, иль пробую в кровать и качать...
Ekaterina-vrn, это перемена погоды, давление скачет. Детки очень чувствительны ко всем метеорологическим кол****иям, а тут такой ураган, еще бы Никитка не "гастролировал", мне тут моя барышня великовозрастная скандалы всю вторую половину дня устраивала на ровном месте.
Сейчас-то как? Уложился спать?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:12 29.07.2009
Zcapelka, ага!!! заснул....фуф...пару раз плакать даже во сне начинал..ну, соску вставили ..заснул крепко вроде...
а Светик как там?
ты замучалась тоже там , наверное (((
[Ответ]
Zcapelka 21:17 29.07.2009
Ekaterina-vrn, как ни странно, уложились за 15 минут, видимо намучалась дочка за день, спать уже хотела.
я шторы строчу сижу))) швея-мотористка, блин. Органзу уже доделала, а вот с основными и ламбрекенами затык, что-то мне моя идея не пошла, сижу вот ище разные варианты перебираю. Ткань-то уже купила, надо уложиться в этот кусок.
[Ответ]
Sолнечная 21:23 29.07.2009
Zcapelka, а ты только себе шьешь или на заказ тоже?
[Ответ]
Zcapelka 21:28 29.07.2009
Sолнечная, не, я только для себя и родных. Я не профи, самоучка с большим стажем, так сказать. Поэтому все слегка кустарно и учимся на своих ошибках))) Просто хобби.
[Ответ]
BECHA_ 21:35 29.07.2009
Мы Мишку еле уложили, минут 15 назад уснул..
сегодня из сада такой капризный пришел, прото психушка..я думаю, тоже погода..
[Ответ]
Mary Les 21:38 29.07.2009
мы еще не уложили, с отцом бесится., ток ор слышу., наверно что то ему рассказывает интересное....думаю мне тож придется потрудится ее уложить.
[Ответ]
Хомка 08:11 30.07.2009
гаааа...
просыпаюсь вчера, одно ухо заложено полностью, второе так-сяк. Короче, фиг че слышу. Я так поняла, из-за перепада давления, т.к. сегодня все в норме.
Ну ладно, пошла в магазин к вечеру. Хорошо, без дитяти... Оценила ситуацию с ушами! Ничего зря не бывает, факт. Если б они все слышали, я б от грома оглохла. Бегу реально бегом, в лицо сверкает, по голове гремит, и страшно, и ржачно [Ответ]
ОльгаG 08:22 30.07.2009
Сообщение от Хомка:
Оценила ситуацию с ушами! Ничего зря не бывает, факт. Если б они все слышали, я б от грома оглохла. Бегу реально бегом, в лицо сверкает, по голове гремит, и страшно, и ржачно