Сообщение от Angri:
про сое не знаю..что за фигня?
СОЭ - это скорость оседания эритроцитов, показывает наличие воспалительного процесса.
ASB, напиши завтра, что доктор сказала по поводу анализа!
[Ответ]
Катюша 23:43 16.11.2009
Лолка, аватарка прикольная))) Я тебя сразу и не узнала даже)))
[Ответ]
Angri 23:48 16.11.2009
Катюша, оо, спасибо... ну, Макс переболел, по лю.бому воспалительный процесс был...я тебе в теме ответила))
У меня как то гемоглобин был 92, не в беременном состоянии. ничего , жива и даже отлично себя чувствовала правда, отправили к врачу, попила препаратов "железных".
[Ответ]
Negodyaika 08:03 17.11.2009
Сообщение от pollana:
37,4 это нормальная темпа или уже повышенная для грудничка?
у дочи месяцев до 3-4 была темпа 37,2. Врачи ничего не говорили. Я переживала очень, мерила по 50 раз в день. Потом нормализовалась)))
[Ответ]
heilinn 08:51 17.11.2009
Сообщение от Angri:
ты две штуки хочешь? Можно взять один покрасивее, дома носить и на улице. Я носила своего ребенка с льняном слинге с кольцами на одежду. Он родился в середине сентября. Так что зима вся наша была.
Для дома парочку, как Глафира советовала. Не хочу памперсами дитя мучить. И для улицы симпатичный какой-нибудь. Для дома рисунок не важен, главное легкий и тонкий. Даже еокрашенный лен вполне пойдет.
Я тему вдоль и поперек излазила, с телефона правда. Выбрала вроде, но наверное в теме лучше написать?
А как кормить в слинге? Сложно представить даже.
А бывает, что дитю не нравится?
Эх, надо было узнавать до рождения, чтоб быть во всеоружии.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:11 17.11.2009
pollana, если ребенок лежит в колыбельке , то есть горизонтально, ОЧЕНЬ удобно в слинге) его голова как раз у сиси) то есть руки свободны, слинг сам поддерживает голову на уровне груди )
мы даже во время ходьбы ели в слинге на улице) было пару моментов,что надо было идти к определенному времени, а тут кушать приспичивало)
про не нравится : у нас иногда был бунт, до сих пор не пойму, просто не в настроении был, или слинг в слинг не хотел, и как вариант, я не правильно может уложить пыталась((
[Ответ]
Крошка.Ru 10:02 17.11.2009
Ой, почитала, тоже захотелось приобрести. А грудному, который еще головку не держит, можно будет пользоваться дома? Или надо подождать, пока мышцы шеи окрепнут?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:07 17.11.2009
Крошка.Ru, так положение "в колыбельке" для ССК как раз для грудничков от рождения, которые еще тока лежат)) с рождения можно...
потом окрепшим - эргорюкзак тема)) ну, это только мое мнение)
шарф так и не довелось попробовать, но уверена в одном - самый большой плюс шарфа - веса не ощущаешь))
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7...layer_embedded
мой самый любимый ролик на тему шарфов, слингопап и малышей)
Класс!!! В конце такое смешное кряхтение малыша слышно))) Прикольно, как папа ручку малыша спрятал в самом конце)
[Ответ]
Лолка 11:50 17.11.2009
Сообщение от pollana:
37,4 это нормальная темпа или уже повышенная для грудничка?
у моего 37.2 была. Но говорят, что это норма вроде.
Сообщение от Angri:
еще спрашиваешь!
а как договориться? Я бы подъехала куда надо.
[Ответ]
Лолка 11:52 17.11.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
мой самый любимый ролик на тему шарфов, слингопап и малышей)
прикольно. Но кажется, что малышу так неудобно)))
[Ответ]
Лолка 11:53 17.11.2009
Сообщение от Катюша:
Лолка, аватарка прикольная))) Я тебя сразу и не узнала даже)))
эт я временно, так сказать))) Пузик надо было убрать, а то уже полтора месяца нам, а я все с пузом))
[Ответ]
Angri 11:55 17.11.2009
Сообщение от Лолка:
а как договориться? Я бы подъехала куда надо.
я на остужева живу,приезжай. 8-951-857-00-00
[Ответ]
Angri 12:01 17.11.2009
pollana, Да никогда не поздно узнать. Кормить очень даже удобно. Ребенок в "колыбельке" находится как раз под грудью, просто притягиваем верхний бортик слинга, головка фиксируется с его помощью и можно даже не поддерживать. А писать можно где угодно, хоть в теме, хоть здесь. А можно и в личку
Крошка.Ru, слингом можно пользоваться с рождения, полотно равномерно распределяет нагрузку и поддерживает ребенка.
[Ответ]
Крошка.Ru 12:58 17.11.2009
Angri, а как бы заказать себе слинг? Вот там есть подешевле на пробу и для дома, я думаю, подойдет? И как им пользоваться научат?
[Ответ]
Сообщение от Лолка: pollana, ну как там у тебя дела????
У старшего, слава Богу, не грипп, а таки просто горло. Темпа небольшая, но наблюдаем. Щас у бабдедов, так как наш участковый там, а сюда еще не перевела его.
А вот младший... Сегодня просто кошмар ((( Не спал вообще вечер, плакал. Носила на руках, опять разболелось правое плечо, да так, что рука отнялась. Я в коме ((((
Ангри, выручай!!! Ты ведь на дом приезжаешь?
[Ответ]