mia_from_here знаешь, я ехала как-то в питер из ВРН 31 декабря. В мягком вагоне. В купе вдвоем с сыном. Это был просто праздник какой-то. Нас Дед Мороз ходил поздравлял. В вагоне было очень мало людей. Все пили шампанское. Чистота, диваны синенькие, мягко, удобно, тишина, КРАСОТИЩА, в общем. Да еще и тариф 50% - НГ потому что.
mia_from_here 13:39 10.01.2006
Francina да ладно тебе, Франсин) про опыт - ты хорошо заметила) а объяснений мне не надо)
Красный 13:40 10.01.2006
Francinamia_from_here , Интересно - вот вы ее специально злите своими вумными рассуждениями - я про Лану? Мала по возрасту, еще чо-та там..) А самим вам уже под шестьдесят и вы - помощницы президента?
mia_from_here 13:40 10.01.2006
в Питер хочу. вотжеж блин, а? плющит меня, пркиньте.
mia_from_here 13:41 10.01.2006
Сообщение от Красный: Francinamia_from_here , Интересно - вот вы ее специально злите своими вумными рассуждениями - я про Лану? Мала по возрасту, еще чо-та там..)
да конечно, Красный) этож все от комплексов, от недоеба, малой зарплаты ))))))) ну ты понимаешь)))) а вообще - "злите умными рассуждениями" - это 5+!!!!
Irlandets 13:43 10.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
да конечно, Красный) этож все от комплексов, от недоеба, малой зарплаты ))))))) ну ты понимаешь)))) а вообще - "злите умными рассуждениями" - это 5+!!!!
Ого!!!
mia_from_here 13:44 10.01.2006
Irlandets I love to hate you
I love to hate you
I love to haaaaaaate youuuuoooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuu
Красный 13:45 10.01.2006
Не умными, а вумными - это разница.. а вот зачем вы эт делаете - я не пойму.
mia_from_here 13:46 10.01.2006
Сообщение от Красный:
а вот зачем вы эт делаете - я не пойму.
ну я ж те пояснила)
Irlandets 13:46 10.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Irlandets I love to hate you
I love to hate you
I love to haaaaaaate youuuuoooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuu
Сейчас Красный скажет, что ты ко мне клеишься...Вон Франсина уже получила от него...
Francina 13:47 10.01.2006
Красный я никого не злю. Я мыслю вслух. Возможно, кстати, вполне, т. к. девушка хорошо училась на РГФ, у нее повышенная способность к восприятию информации и за полгода она из вчерашней выпускницы вполне себе эмоционально созрела до того, чтобы организовывать спасение руководителя в воскресенье, застрявшего на трассе в пробке в Испании путем быстротечных переговоров с вертолетной компанией. При этом, в сиесту, отвечают на все вопросы ЛЮБЫЕ испанские службы известным образом. Я допускаю это вполне. И совершенно не наезжаю. Это карьерный пункт - для молодой девушки. К тому же, у нее склонность к финансам есть - может, она будущий фин. директор компании с многомилиардными оборотами, а ее нынешняя позиция даст ей возможность завязать контакты по всему миру.
Помощники организуют встречи на международном уровне, всякие там VIP-дела, протокольные. А вы ее тут секретарем обзываете. Секретарь это ниже. Существенно. Может, у нее у самой уже давно секретарь есть. А она скромно стесняется вам здесь об этом сообщить.
mia_from_here 13:48 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Сейчас Красный скажет, что ты ко мне клеишься......
ну а что ему еще сказать?
Francina 13:49 10.01.2006
Irlandets а чего я получила-то? Я чего-т торможу после вчерашнего и не вкурила, где и чего я получила? А это точно моя доля??? ДА? НЕТ? НЕ ЗНАЮ???
Красный 13:49 10.01.2006
Сообщение от Francina: Красный я никого не злю. Я мыслю вслух.
Тебе когда-нибудь приходило в голову, что твои мысли вслух могут кого-либо раздражать - или вот так вот тебе все пох?
mia_from_here 13:49 10.01.2006
Сообщение от Francina: Красный К тому же, у нее склонность к финансам есть - может, она будущий фин. директор компании с многомилиардными оборотами, а ее нынешняя позиция даст ей возможность завязать контакты по всему миру.
дада)))) после воронежского РГФ без особого дополнительного образования - прямой путь в финдиректора компании с миллиардными оборотами Франсин, ты явно после НГ еще не полностью отошла
Красный 13:51 10.01.2006
дада)))) после воронежского РГФ без особого дополнительного образования - прямой путь в финдиректора компании с миллиардными оборотами Франсин, ты явно после НГ еще не полностью отошла
Это точно. Вот после Воронежского БПФ и РГФ - туда дорога, а после РГФ тока - это и думать забудь..)
Irlandets 13:52 10.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets а чего я получила-то? Я чего-т торможу после вчерашнего и не вкурила, где и чего я получила? А это точно моя доля??? ДА? НЕТ? НЕ ЗНАЮ???
Когда-то он сказал, что ты ко мне клеишься...
mia_from_here 13:53 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Это точно. Вот после Воронежского БПФ и РГФ - туда дорога, а после РГФ тока - это и думать забудь..)
да уж в плане финансов БПФ куда более приличное в/о дает - хотя бы потому, что там математику и физику дай дороги как преподают - а на РГФ этих дисциплин и в помине нет)
mia_from_here 13:54 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
да ну ево! ему завидно стало просто)
Irlandets 13:54 10.01.2006
ну а что ему еще сказать?
Как жаль, но ты сегодня не со мной,
И только каждый раз,
Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас.
AcidMan 13:56 10.01.2006
еще тот чувак, что i love to hate you пел, как там его -
это не один чувак, а целая группа, эразуре называеЦЦа =), раньше в ДМ по клавишам стучал кажется...
Francina 13:56 10.01.2006
Красный да пусть раздражают. Я ж по-любому мыслю. А чего раздражающего для себя ты нашел? И не хами мне, будь так добр. Я поссорилась с парнем со своим в пух и в прах. Мне надоело няньчить взрослого 35-летнего мужика. Пожалуйста, не напоминай о том, что вас надо всю дорогу няньчить. Хочется ж просто жить. Без наездов и отъездов.
mia_from_here наш ворнежский РГФ не так уж и плох, как выяснилось. Финансовые потоки компании тем проще отследить, чем выше ты находишься. Все эти ДПН, ДДС - это совсем фигня по сравнению с грамматикой с латинской, чесс слово.
Ей не нужно будет получать второе высшее университетское. Ей нужно будет получить MBA. Да еще и компания сама же и заплатит. Да еще и в Европе ее обучит. Вот увидите, так и будет.
Irlandets 13:56 10.01.2006
да ну ево! ему завидно стало просто)
А то!!! Молодость берет своё!!!
mia_from_here 13:57 10.01.2006
Сообщение от AcidMan:
это не один чувак, а целая группа, эразуре называеЦЦа =), раньше в ДМ по клавишам стучал кажется...
ну просто в клипе он один там по подиуму бегает)
Francina 13:58 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Прости, я не клеюсь. И даже не собираюсь. Я отдыхаю сейчас. А он ошибся.
mia_from_here 13:58 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
А то!!! Молодость берет своё!!!
ну я и про то же) молодость и упругость форева!
Красный 13:58 10.01.2006
Сообщение от Francina: Красный да пусть раздражают. Я ж по-любому мыслю. А чего раздражающего для себя ты нашел? И не хами мне, будь так добр.
А я тебе не хамил, просто мыслил вслух..
mia_from_here 13:59 10.01.2006
Сообщение от Francina:
наш ворнежский РГФ не так уж и плох, как выяснилось. .
я слова плохого про наш РГФ не сказала - хотя могу сказать массу.
Сообщение от Francina:
Ей не нужно будет получать второе высшее университетское. Ей нужно будет получить MBA. Да еще и компания сама же и заплатит. Да еще и в Европе ее обучит. Вот увидите, так и будет.
да ради бога! ну кто против-то? а как там будет - посмотрим)
Irlandets 13:59 10.01.2006
Сообщение от Francina:
Прости, я не клеюсь. И даже не собираюсь. Я отдыхаю сейчас. А он ошибся.
Жаль, жаль...А я ему поверил
Irlandets 14:01 10.01.2006
ну я и про то же) молодость и упругость форева!