jeka_kot, ща!!
одна в ГВ , 4 в детских фотках..и чуть в форумках..
сейчас Маша домой вернется...будет больше ))
надеюсь там, где мы с ней вдвоем получилась ))
[Ответ]
Zcapelka 19:42 27.07.2009
Fenista, эээ.... поздравляю))) Что еще сказать)))
Вик, представляю, как сложно пристроить кошек в частном секторе. По соседям ходить дохлый номер, и так в каждом дворе 1-2 минимум имеются...
Мож правда, через форум?
[Ответ]
Mary Les 21:23 27.07.2009
Fenista, ооооо тогда фотки нужна подросших котят. )) и куды нить в живой уголок выложить.
[Ответ]
Fenista 21:37 27.07.2009
Сообщение от Mary Les: Fenista, ооооо тогда фотки нужна подросших котят. )) и куды нить в живой уголок выложить.
Fenista, какая то была "посоветуйте врача".
[Ответ]
Хомка 18:12 28.07.2009
Angri, ого-го! держись-держись, и мое имхо тоже - перепроверить. Хирург скажет режать, терапевт скажет мазать, массажист скажет массаж делать и т.п., ну я утрирую, но так обычно и есть, кто чем занимается, тот за то и агитирует. Кстати, есть еще крио...короче, замораживают. Я знаю, родинки так удаляют, эрозии и т.п., может, и это можно, если уж именно удалять надо?
[Ответ]
Ola1 18:16 28.07.2009
Сообщение от Хомка:
Кстати, есть еще крио...короче, замораживают. Я знаю, родинки так удаляют, эрозии и т.п., может, и это можно, если уж именно удалять надо?
Angri, по первому. там с дитем прям в слинге мама вышла....клэ
[Ответ]
KиСа. 10:02 29.07.2009
Таня М., а еще можно купить специальный пластилин (например в МП около ДМ есть ларечек) там продают пластилин для деткого творчества разных цветов, можно его купить, сделать слепки и самим в рамочку закатать...выйдет во много раз дешевле, чем набор, сама так на годик думаю сделать.
[Ответ]
Королева Марго 10:16 29.07.2009
Сообщение от Mary Les:
В программе Модный приговор, переодевают Слингомаму,у которой несколько десятков слингов.
Королева Марго, у меня есть двое роликов 38 и 46 размера. Если надо.... Мои поцарапанные (ну и наколенники). Еще что, гантельки есть маленькие.
[Ответ]
Королева Марго 11:04 29.07.2009
ifiber, за ролики была бы очень признательна! А в каком Вы районе?
[Ответ]