Solnechnaya, не, все-таки есть в кровососах что-то притягательное... то ли глаза красные, то ли клыки, то ли белизна кожи... или я просто сама такая, загорающая в подвале, поэтому мне они ближе пышущих здоровьем
Изображения
Cygne blanc 06:49 10.11.2009
Сообщение от Nataly:
не, а чо... мальчики милые а второй не вампир? блин, я бы на месте героини бы тоже растерялась: один благородно бледен и мёртв, а второй пышет здоровьем и молодостью... эх, где мои 17 лет
Сообщение от Div4ina:
дада, ждем фильма. мое мнение - дать надо Карлайлу, как самому ниипически-красивому мэну в фильме
все какие-то никакие....
Сообщение от quick:
это не новость, даже подтвердила сложившееся мнение
это мнение неправильное. не надо так думать. просто меня выводит из себя, когда люди считают свое мнение истиной в последней инстанции.
особенно когда это касается субъективных вещей..
Сообщение от Div4ina:
какую еще офигенную фотку Питера нашла. и Паттинсона, где он на Пушного похож
вот мне еще более-менее нравятся мужики)))
Сообщение от quick:
он везде хорош!!!
+1
Сообщение от :
мда... призадумался... а она лекции не читает? хочу повысить свой интеллектуальный уровень.
совсем не обязательно на лекции ходить. подобные фразы я слышу довольно часто.
окружи себя остроумными людьми. очень помогает))
Сообщение от Nataly:
там, я помню, с ней ещё какой-то длинноволосый вьюноша заигрывает...
ну дык индейчик. тот самый второй, который оборотень или я кого-то забыла? *чешет тыковку*
Сообщение от Nataly:
а просто мальчуганы в энтом шедевре мирового кинематографа имеются???
имеются, но встает у белки исключительно на мутантов))
Сообщение от Cygne blanc:
все какие-то никакие....
вот мне еще более-менее нравятся мужики)))
что-то непоследовательно как-то там ж одни и те же мужчины...
Сообщение от Nataly:
Solnechnaya, не, все-таки есть в кровососах что-то притягательное...
романтический образ, сила и сверхспособности, коими их наделили писатели и киношники, ага) ну и готишная внешность, конечно же
Nataly 09:17 10.11.2009
Div4ina, Юльк, я сначала и не заприметила, что это он оболванился (кстати, так ему куда как сексуальней ), я про индейчика. Что касается вампиров - я все-таки в первую очередь за благородство... в оборотнях сразу видно, что от сохи рОбяты... а тут: утонченность и аристократизм налицо http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1257797709 - этот мальчик прямо вообще вах... и ещё белобрысый с кучеряшками, но я его нормальной фотки так и не нашла, только в ожесточенно прыжке, когда все остальные его еле сдерживают Изображения
Div4ina 10:04 10.11.2009
Nataly, держи своего мальчика-блондинчика Изображения
Nataly 10:26 10.11.2009
Div4ina, это он Джаспер? и почему мне всегда самые отморозки нравятся или я ошиблась в нем?
Div4ina 10:57 10.11.2009
Nataly, он самый, и ничего плохого он белке не желал
могу всю книгу пересказать)))
Nataly 11:02 10.11.2009
Div4ina, нас забанят... я, кажется, подсела, Юлька... у меня ломка, как у вампира без крови... уже замусолила весь тырнет... думаю, скоро пойду за фильмами, ибо первую книгу вы раскритиковали
quick 11:23 10.11.2009
окружи себя остроумными людьми. очень помогает))
чет не очень как то
просто меня выводит из себя, когда люди считают свое мнение истиной в последней инстанции.
всем живется тяжело, ты не исключение, как впрочем и я...
подобные фразы я слышу довольно часто.
так подруга это ты??? давай делись опытом.
Чёрный 11:34 10.11.2009
а мне не нравятся эти ваши гоблины
Solnechnaya 12:31 10.11.2009
Nataly, ну,раньше и в дамах нравилась белизна кожи.Это сейчас мода на копченности из солярия))))) аристократизм в них еще да)))) притягательные вапмиры,вообщем
Чёрный, было бы странно,если бы тебе они ооооочень понравились
Avanturistka 13:04 10.11.2009
Сообщение от Ispanka: Avanturistka, лучше сопли по Лотнеру. Он смуглый и тело у него отличное. Для сопляка-то
Не. Не в моем вкусе. Паттисон клевее.) Насчет тела не спорю, хорошее.)