ИришаК, Ирин, а чего в памперсе держишь на улице на даче? Жара вроде же? Мы в одних трусах и майке спим в тенечке. Смотрю на него, он ноги в разброс, руки тоже, моська спит[Ответ]
Libelle 22:23 10.05.2010
AlenaV, 21 апреля родился наш Ванюшка 55-3300
[Ответ]
AlenaV 22:25 10.05.2010
оо, Ванечка, как здорово, поздравляю)
сейчас смотрю на мою Марусю и уже скучаю по ней новорожденной )
[Ответ]
ВянаТ 00:53 11.05.2010
Крошка.Ru, Bonya, ельки, пальки, девочки, вы извините, но не торопите вы ваших деток сажать!!!!
Не полезно это - мягко говоря, когда ребеночек будет готов, сам сядет! И чем позже, тем лучше. И для позвоночничка лялькиного и для внутренних органов, особенно у девочек. Черевато раннее сажание и искривлениями позвоночника и загибами матки и проч., не дай бог!
Успеете! Не было таких малышов чтоб не сели))
[Ответ]
Катюша 09:40 11.05.2010
Девчоночки мои, как же я по вам по всем соскучилась!!!!!!!!!!!! Вот мы и приехали!))) Отдохнули замечательно, малышке очень понравилось, на улице всё время почти были. Только от перемены обстановки сон ночной немного нарушился, в три часа ночи просыпалась дочка поначалу.
[Ответ]
Bonya 10:11 11.05.2010
Катюша, молодцы что отдохнули. Мы тоже теперь целый день на свежем воздухе) Ребенок доволен и я вместе с ним)
[Ответ]
Berkana 10:28 11.05.2010
Катюша, с возвращением!
наконец то ты вернулась))))))))
[Ответ]
Машунька-мама, супер фото с крестин ) какие вы бутузики ) молодец мамка =)
[Ответ]
~S4astie~ 11:07 11.05.2010
Сообщение от nastenka21:
Девчонки я вот сижу в шоке и не знаю прям что делать. Ребенок разногит дом по тихоньку, и довольный как слон. Я уже даже не хожу за ним и не убираю, жду конца дня
У всех дети не управляемые что ли?
Сообщение от Кукла 79: ~S4astie~, епрст...
хрипы.. жаааалко как(((((((((((
выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!
вчера вызывали дежурного,она послушала -хрипы есть, послушала после того как откашлялся, вроде лучше было, то естьпроходящие. но всеравно нужно быть предельно внимательными.темпа - когда 37,5, когда вообще нет. выписали кучу всего, сиропчики не помогли(((( мы поехали вчера купили небулайзер,Женя т-т-т вроде терпит.надеюсь поправимся вскоре.
[Ответ]
спасибо девочки,лечу изо всех сил,как же жалко,крошечка ведь совсем.
а себе уже в пору памятку вешать на холодильнике где-нибудь,запуталась чего когда давать,чего во сколько делать.
[Ответ]
~S4astie~ 11:14 11.05.2010
Сообщение от nastenka21:
почти не осталось. всего 1 лишний
я тоже на 2 кг похудела =)
еще 2 и щастливая буду )
[Ответ]
Berkana 11:17 11.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я тоже на 2 кг похудела =)
еще на 2 ??? Ира, остановись. Тебя же не останется совсем!
[Ответ]
~S4astie~ 11:20 11.05.2010
Сообщение от Кукла 79:
еще на 2 ??? Ира, остановись. Тебя же не останется совсем!
я не специально ) ем после 6,ем сладости,пиццу и прочее чего нельзя.но видимо жара настала. а в жару мы все сильно худеем. ну вот как-то так - усилий не прилагаю особо,но мне это нравится. так что надо еще.
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Ольчик, это как?
типа манежа?
ну что то типа ПОКА сидит там играет....
nastenka21, ~S4astie~, Куда вам еще худеть? Я понимаю мне надо целых 10 кг где нибудь случайно потерять А вы стройняги!
[Ответ]
ИришаК 14:11 11.05.2010
Сообщение от Лолка: nastenka21, ~S4astie~, Куда вам еще худеть? Я понимаю мне надо целых 10 кг где нибудь случайно потерять А вы стройняги!
Стопудово! А мне бы 20-ку посеять...
~S4astie~, выздоравливайте! Держим за вас кулачки!
[Ответ]
ИришаК 14:13 11.05.2010
Че-то странное с нами творится...Теперь мы стабильно какаем раз в два дня. Ре вроде не жалуется, но меня оч.беспокоит такой редкий покак. Опять дала укропный отвар. Покакал полужидким и зеленым. Че за фигня?
В такую жару стали укладываться спать самостоятельно в кроватке. Вроде ТТТ пока получается!
[Ответ]
Алёська 14:25 11.05.2010
Сообщение от ИришаК:
В такую жару стали укладываться спать самостоятельно в кроватке.
моя мечта... как раз сегодня поняла, что за 4.5 месяца моя мадам почти ни разу сама не заснула.
Сообщение от ИришаК:
Теперь мы стабильно какаем раз в два дня. Ре вроде не жалуется, но меня оч.беспокоит такой редкий покак.
спокойно, мамочка! Усё нормально! раз в 2 дня это шЫЫЫЫЫЫЫкарно
Очень понравилось
Сообщение от AlenaV:
ребенок никому какать не должен, он какать ни у кого не занимал. кто хочет, пусть сам какает))
Ой-ой, и меня девочки возьмите туда, где килограммы теряют))))
Кстати, наверное, об этом мечтать не приходится при ГВ? особо же себя на диету не посадишь? или это я опять всех слушаю, типа есть надо хорошо, чтоб молоко было.....
[Ответ]
gam-ma 14:39 11.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
что за 4.5 месяца моя мадам почти ни разу сама не заснула.
Это не срок. Это совершенно нормально что такой малыш засыпает рядом с мамой (на руках)
Сообщение от Лолка:
10 кг где нибудь случайно потерять
Сообщение от ИришаК:
А мне бы 20-ку посеять...
Сообщение от KMAhome:
Ой-ой, и меня девочки возьмите туда, где килограммы теряют))))
Второго надо... Я себе новые джинсы купила, после родов, теперь сваливаются до колен. Достала из закромов старинные, вот в них и хожу. В детском магазине купленные, 6 лет назад. От меня реально ничего скоро не останется, ем только по ночам, если раньше не усну.
[Ответ]
ИришаК 14:46 11.05.2010
gam-ma, у нас с Лолкой как раз вторые! Не помогает...Выход один - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
[Ответ]
~S4astie~ 14:50 11.05.2010
Лолка, ИришаК, спасибки.сегодня врач приходила,слушала,сказала почище стали легкие.а вот кашель и сопли все еще есть.будем надеяться скоро поправиться.
а вот по поводу веса,ну вот хоть поругайте меня тыщу раз,но не нравится мне мой живот.я уже и с попой смирилась,с тем что чуть шире стала. и в целом себе нравлюсь,хоть и полней ,чем до беременности.но на живот глаза не глядят.срочно качать пресс надо епрст.
а вот жрать меньше как раз не надо.больше тоже ни к чему,но и не морить себя голодом,так не фигуру можно хорошую приобрести,а желудок себе испортить.
[Ответ]
gam-ma 14:51 11.05.2010
ИришаК, У вас разница большая, особенно у Лолки. А мои перекусы - в основном доедание каши, творожка и прочей детской еды
[Ответ]