а, ну такого нет. при каждом пуке не выходит. раза 5-6 наверное сегодня было.
вчера нормально сходили в туалет... так что не думаю что что-то серьёзное.
[Ответ]
Лисёначег 19:31 26.07.2009
Fenista, у нас было каждые 5 минут одно время, месяца в 2. на самом деле 608 раз в день получалось) молоко просто плохо усваивалось, лактобактерин пропили и всё наладилось)
[Ответ]
Zcapelka 20:05 26.07.2009
Девочки, а у нас сегодня прям такое событие!!! Свекры согласились посидеть с дочкой несколько часов и отпустили нас с мужем погулять! Впервые за 1 год и 7 месяцев мы куда-то выбрались вдвоем без дочки! Сходили в ИД (наше любимое романтическое место), потом тупо побродили по проспекту Революции... В общем, у меня прям такой душевный подъем, столько эмоций)) Кайф-то какой)))
[Ответ]
Zcapelka, и правда здоровско!!!!!!!! ну нам пока енто только снится)
[Ответ]
ОльгаG 20:16 26.07.2009
Zcapelka, классно,вспомнила ощущение свободы) мне проще было,была няня в лице старшей дочери и все равно...да приятно!
А меня сегодня первый раз гаишник останавил)) на что я ему с радостной физией выскочив из машины сказала"вы у меня первый" ))) ответил"дай бог не последний и счастливого пути")))))
[Ответ]
ОльгаG 20:17 26.07.2009
аня солнышко, приедет Саня привозите мальчика на постой на любое время))) живем то рядом)
[Ответ]
аня солнышко 20:19 26.07.2009
ОльгаG, гыы))))))) не, он у нас кроме нас никого не хочет, ни с кем не сидит, привык за 3 года только к нам)
да уж гаишник малость покраснел даже от твоего заявления))))))) я при ентом событии присутствовала)
[Ответ]
ОльгаG 20:21 26.07.2009
аня солнышко, у нас все дети хорошо остаются про мам не вспоминают даже)
[Ответ]
Мурлыся 20:49 26.07.2009
А я......а я вчера вырвалась...сначала в Пикокс поехала,потом с подругой в "Вермишели" посидели,потом в МП поехала....ушла из дома в 14-00,пришла в в 21-30......блудная мамаша...правда ребенок на даче был со свекрами....
[Ответ]
Ekaterina-vrn, Катюш, ну мы к тебе сегодня едем? После дочкиного сна, наверное.
Или как тебе удобнее?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:42 27.07.2009
а у меня радость!!
так хочется поделиться...
не знаю уместно ли тут..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:43 27.07.2009
Zcapelka, ага давайте...
а ко мне еще сегодня Маша и Вика (МАМАша с дочкой) приедут))
наконец невесту с женихом познакомим)
они правда в первой половине дня собирались!!
идти надо хоть постель заправить...там правда Никитка пока спит ((
Катюш, мы можем и пораньше))) В общем, как получится у нас, я что-то много на сегодня запланировла.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:50 27.07.2009
Zcapelka, ага!! как получится!!!!!
а у нас Никитка тьфу тьфу тьфу..побелел..прям сфотаю сегодня и покажу..сегодня и два дня назад..почувствуйте разницу))
а еще а еще ...мне денег перечислили за больничные и 9500 за роды ( с работы)....просто уууууууу....как счастлива!!!!
[Ответ]
зю 08:49 27.07.2009
Ekaterina-vrn, поздравляю!!!! можно себя и Никитоса порадовать чем-нибудь))))
[Ответ]
jeka_kot 09:23 27.07.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
теперь моя очередь поныть((
все мужики казлы. и к сожалению,мой муж не исключение(
че у тебя случилось? ты че так поздно спать легла? варенье все закрывала?
[Ответ]
аня солнышко 09:29 27.07.2009
Глафира_Грушина, и правда ты что это? аушки? чего случилось то?
[Ответ]
Flyfisherman 10:36 27.07.2009
Я тут темку создал http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=434460 полагаю она должна быть востребованна, тут караз можно изить вмеру сил о чем мечтали, как получилось на самом деле, достигнут ли был какой-то консенсус и так далее.
Ибо как правильно подметила Глафира_Грушина проблемы в основном от того что ОЖИДАНИЯ не оправдываются и жизнь идет не так как это многие себе прндставляют[Ответ]
Fenista 15:14 27.07.2009
Подхожит ко мне дочуня. "Малиси, малиси! Там, у коми!" Какие малыши??? Ну, думаю нашла куколок маленьких. Она меня за руку и ведёт в комнату моей мамы. А там кошка 5 котят родила..... Вот мне и малиси! Я ж даже не подозревала, что она беременная. ээээээээээх. ни кому не надо?????
[Ответ]
Fenista, )))))))) вот это радость) вот вам и новая жизнь у вас дома) здорово, поздравляем с прибавлением)
[Ответ]
BECHA_ 15:50 27.07.2009
Ekaterina-vrn, Как же хорошо! Теперь ты даже и знать не будешь, какое лечение помогло!
[Ответ]
Ole4-ka 15:57 27.07.2009
Сообщение от Fenista:
Подхожит ко мне дочуня. "Малиси, малиси! Там, у коми!" Какие малыши??? Ну, думаю нашла куколок маленьких. Она меня за руку и ведёт в комнату моей мамы. А там кошка 5 котят родила..... Вот мне и малиси! Я ж даже не подозревала, что она беременная. ээээээээээх. ни кому не надо?????
Класс!!! С пополнением вас))) Котята это здорово.
[Ответ]
Fenista 15:58 27.07.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Класс!!! С пополнением вас))) Котята это здорово.
Да офигеть как здорово.......... КУДА МНЕ ИХ ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ?????
[Ответ]
Ole4-ka 16:02 27.07.2009
Fenista, Да раздадите, не волнуйся. У нас 3 раза кошка котилась-почти всех раздали, только двое у меня зависли) Здесь на форуме пока объяву дай, глядишь и очередь выстроится. По соседям поспрашивай. У тебя еще месяц в запасе хозяев котяткам найти.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:09 27.07.2009
Сообщение от BECHA_: Ekaterina-vrn, Как же хорошо! Теперь ты даже и знать не будешь, какое лечение помогло!
ды знаю..все нам инфекционист помог! уверена!
только с улицы!
а у нас сегодня мини форумка была с Машами ( Цапелькой и МАМАшей )
[Ответ]
jeka_kot 17:10 27.07.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а у нас сегодня мини форумка была с Машами ( Цапелькой и МАМАшей )