Большой Воронежский Форум
Страница 296 из 298
« Первая < 196246286290291292293294295296 297298 >
» Футбол>Спартак.
Phan†om 08:48 18.07.2010
че-т мне уже так пофигу как там дела у Спартака...уже устал ждать((а до зоны вылета всего 8 очков а до первого аж 17...куда ближе???)))

зы вот будет потеха када Спам в конце сезона будет бороться за выживание)))а Федун с Карпиным будут говорить что ничего страшного не происходит и все будет тип-топ!
Сергейниколаич 11:12 18.07.2010
не переживайте, проиграли чемпиону страны.)
Сергейниколаич 11:23 18.07.2010
ну а кто спаму мешает тыкнуть?
Карпин всё уважение растерял. Как клоун себя ведёт, нормальный человек давно в отставку ушёл.
и я был бы рад, что у мясо всё так плохо) но ЛЧ. и вся надежда на Зенит.
quick 15:30 18.07.2010

Сообщение от Чёрный:
VIPGangster, если я тебя отправлю в магазин со списком что надо, а денег не дам

согласен полностью

Сообщение от Чёрный:
Во общем менять состав на 50 а то и больше %

аналогично предыдущему высказыванию

Сообщение от Чёрный:
ЗЫЫ это же Локо касается (зажрались)

там история другая, но результаты те же.

Сообщение от Phan†om:
че-т мне уже так пофигу как там дела у Спартака

тоже согласен.

такое ощущение, что все сообщество болельщиков Спартака держат за тупое быдло.
Necromanger 18:36 18.07.2010
Почему Спартак не купил Макгиди

Сообщение от :
Нашему порталу стали известны обстоятельства сорвавшегося перехода в «Спартак» атакующего полузащитника «Селтика» и сборной Ирландии Айдена Макгиди.
Переговоры между клубами продолжались около двух месяцев. Поначалу главная проблема заключалась в нежелании шотландцев отпускать своего ведущего игрока, который, напротив, быстро дал согласие на переезд в Москву. В итоге «Спартаку» удалось договориться с «Селтиком» о покупке 24-летнего вингера примерно за 12-13 миллионов евро. Оставалось только определить схему выплаты этой суммы: несколькими траншами (предложение «Спартака») или единовременно (желание «Селтика»).
И когда, наконец, в начале июля все вопросы между клубами были улажены, вдруг кардинально изменилась позиция игрока. Макгиди заявил, что не собирается покидать «Селтик». К тому времени у футболиста появился новый агент, который пообещал устроить своего клиента в «Астон Виллу». После этого Макгиди, с детства мечтавший выступать именно в английской премьер-лиге, моментально утратил интерес к «Спартаку».

Источник: http://www.bobsoccer.ru/
Афанасий 21:25 18.07.2010
Интересно - устроит ли его агент в клуб премьер-лиги. Или он окажется где-нибудь в Хеберниане.)
VIPGangster 21:54 18.07.2010

Сообщение от Чёрный:
VIPGangster, если я тебя отправлю в магазин со списком что надо, а денег не дам

Зачем тогда из себя клоуна делать????
Про чистые чеки заливать, про серьёзную селекционную работу, давать глупые интервью после матчей и т.д и т.п!!!
Вот Аленечев был простым игроком а не тренером и уж тем более ген директором!!!
Но молчать не стал, потому что не мог смотреть как клуб разваливается!!
Карпин же винит всех: судей, поля, соперников а про себя говорит мол тож виноват но если не нравится давайте уйду и причём сразу с обоих должностей!! Информации не какой о развитии клуба и игроков не выдаёт!!!
Вы представляете что нужно сделать на сборах чтоб лучшей игрок РПЛ превратился в унылое гумно? я лично нет!!
Вина Карпина здесь идёт сразу после жадности Фидуна, и нечего из него делать обиженого и ущемлённого , нет тот характер у него!!

PS помню как он пор Сослана говорил "мол не мужское это дело по церквям ходить да свечки ставить" а теперь сам обасрался не хуже Джанаева и вон как запел!!
Чёрный 22:57 18.07.2010
VIPGangster, и ты прав в чем то

одно скажу развал великого начался с Червиченко, при чем виноват в развале и сам Романцев, давший первому такие полномочия

а Федун себе за счет народной команды тока пропиаривает (жду чемодан вокзал домой)
Necromanger 10:41 19.07.2010

Сообщение от :
Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов близок к переходу в "Томь". Соглашение 28-летнего хавбека с подмосковной командой заканчивается 1 августа, и сибирский клуб стал первым, кто сделал ему предметное предложение.

Судя по всему, Иванов покидает Подмосковье, а последним в составе "Сатурна" станет для него матч в Перми 25 июля. Помимо "Томи" интерес к крайнему хавбеку проявляет "Терек", сообщает "Спорт-экспресс".

бесплатный фланговый игрок!
Афанасий 20:16 20.07.2010
Давайте поразмышляем. Ну уйдёт Карпин сейчас в отставку (и с какого поста, сразу с двух)? И что будет в команде( не в сердцах у болел, а именно в команде. Кто сейчас может стать хотя бы главным тренером? И не надоело менять их каждые полгода.
ИМХО. Нужно играть. Сезон в полном разгаре.А судьбоносные решения принимать, как и принято - в межсезонье.
Чёрный 21:16 20.07.2010
Афанасий, не будут они играть ни при карпине ни при ком другом состав этот хорошо для первой лиги
Афанасий 21:25 20.07.2010
Чёрный,
Ты должен понимать, что поменять состав за месяц дозаявок невозможно. Всё-равно придётся ждать межсезонья.
VIPGangster 21:26 20.07.2010
Мне кажется Карпин просто психологически их задавил , а половину может и над ломил и вот от этого такая игра((( Ведь по нему заметно что он суровый мужик такой))) Поэтому и не рассказывает не хрена как накачивает их морально на тренировках и играх!!
Чёрный 23:14 20.07.2010
Афанасий, я понимаю
мясо уже давно как нет
не одно межсозезонье
Афанасий 15:10 21.07.2010
Чёрный, С/Х производство опять требует дотаций? Не... Ну на рынке то мясо есть.) Будет и Спартак.
Necromanger 15:34 21.07.2010

Сообщение от Афанасий:
Будет и Спартак.

не факт, что будет
"Спартак" хотят(Анна Алешина хочет) оставить без названия
http://www.mk.ru/sport/article/2010/...nazvaniya.html
Phan†om 15:59 21.07.2010

Сообщение от Necromanger:
http://www.mk.ru/sport/article/2010/...nazvaniya.html

желтая пресса...
Necromanger 16:11 21.07.2010
ФК «Спартак»: пусть комментарии дают те, кто подавал в суд

Сообщение от :
В ФК «Спартак» отказались комментировать ситуацию с поданным на них судебным иском со стороны МФСО «Спартак».
«Мы не будем комментировать эту ситуацию, – сказал пресс-атташе команды Леонид Трахтенберг корреспонденту «Газеты.Ru». – Мы ничего не делали и в суд не подавали. Мы полностью сосредоточены на чемпионате России на Лиге чемпионов. Пусть комментарии дают те, кто подавал в суд».

Источник: http://gazeta.ru/news/sport/
Афанасий 19:44 21.07.2010
А что это за МФСО. Какие ещё Спартаки входят в это "международное" общество? Туркменский,
я думаю.))
Necromanger 20:03 21.07.2010

Сообщение от Афанасий:
А что это за МФСО.

Алешина и ветераны: Никита Симонян и прочие ветераны
Necromanger 20:03 21.07.2010
Жано красиво забил
Афанасий 20:23 21.07.2010

Сообщение от Necromanger:
Алешина и ветераны: Никита Симонян и прочие ветераны

А почему международное?
VIPGangster 21:22 21.07.2010
Хоть и победили но радости чтот мало у меня(
Только игра Жано радует)))
Phan†om 22:09 21.07.2010

Сообщение от VIPGangster:
Хоть и победили но радости чтот мало у меня(

1. Сибирь
2. Играли дома
3. Оборона все равно никакая
4. Пропустили 3 мяча от Сибири

вот причины на мой взгляд...
Чёрный 22:35 21.07.2010

Сообщение от Афанасий:
Чёрный, С/Х производство опять требует дотаций? Не... Ну на рынке то мясо есть.) Будет и Спартак.

Афанасий, спасибо так смешно что аж пупок лопнул

ЗЫ начинающий наш петросян мне первому можно книжку с афтографаом?
Афанасий 07:51 22.07.2010
Чёрный,
Тебе персонально - сигнальный экземпляр. Как высокому ценителю.))))
Да, а кто смотрел матч с Сибирью. Как ухитрились 3 мяча за 20 минут пропустить? Открытый футбол?
Phan†om 10:25 22.07.2010
а че Яковлева в это сезоне Карпин в запасе держит???
Necromanger 10:25 22.07.2010

Сообщение от :
В итоге «Спартак» обыграл «Сибирь» в самом результативном матче текущего чемпионата, продемонстрировав неготовность сибиряков к Лиге Европы и доказав собственную несостоятельность накануне матчей Лиги чемпионов. С такой обороной красно-белые могут рассчитывать лишь на установление рекорда по количеству пропущенных в турнире мячей.

Источник:http://www.gazeta.ru/
Афанасий 11:15 22.07.2010
Necromanger,
Сколько раз уже говорили. "Не читайте по-утрам".))))
Necromanger 09:53 23.07.2010
Спартак хочет купить Жервиньо

Сообщение от :
Руководство московского "Спартака" намерено усилить состав форвардом "Лилля" Жервиньо, сообщает France Football.
По информации источника, "красно-белые" готовы выложить за трансфер игрока 20 миллионов евро.
Президент "Лилля" Мишель Сейду готов отпустить игрока, но у Жервиньо также есть предложения от "Ливерпуля", "Манчестер Сити" и других клубов. Также стоит отметить, что футболист ранее заявлял, что не намерен покидать команду.

http://soccer.ru/news/191253.shtml
Страница 296 из 298
« Первая < 196246286290291292293294295296 297298 >
Вверх