Sолнечная, поздравляю, представляю как ты перенервничала
[Ответ]
Sолнечная 20:52 12.11.2009
Mary Les, а где ее скачать эту книгу не подскажешь? А то я нашла, а там только купит можно.
[Ответ]
Sолнечная 20:54 12.11.2009
ASB, спасибо! Да не то слово как перенервничала.Сейчас про вас прочитала, темпа 40 -это жуть конечно.Скорейшего вам выздоравления, я в такие моменты всегда думаю, что лучше бы я переболела, чем дети.
[Ответ]
зю 22:26 12.11.2009
Сообщение от Sолнечная: Mary Les, а где ее скачать эту книгу не подскажешь? А то я нашла, а там только купит можно.
Блин, почитала про Настю ASB с Максом, прям расстроилась...((( Столько деток болеет в этом сезоне, а мелким совсем столько опасностей эти вирусы-простуды несут, где бедным мамкам столько нервов напастись... Мы тоже держались-держались и сорвались таки - правда вроде не грипозному, а по нашей любимой болячке - горло в очень хреновом состоянии, с воспалительной темп-ой уже неск. дней. Погрозил нам педиатр если кипферон за неск. дней ситуацию не исправит, следующими будут антибиотики...(((((((
[Ответ]
Lent_I, не мое дело, но антибиотики не спешите давать. Это только на крайний случай и от простуды они не помогают.(хотя врачи любят их назначать без дела)
[Ответ]
ASB 10:46 13.11.2009
Lent_I, насчет антибиотиков, говорят так, если темпа держиться больше 3 дней и картина не улучшается, или наоборот как у нас тока хуже становиться (темпа с каждым днем все выше и выше), то антибиотиков скорее всего не избежать, но лучше все-таки сейчас сдать кровь-мочу и пусть доктор внимательно послушает легкие. А то, как у нас, блин слушали-слушали и тока в инфекционке нормальный врач небольшие хрипы услышал. Лен, я не запугиваю, а к тому, что просто будь на стороже. Скорейшего вам выздоровления.
[Ответ]
Negodyaika 10:52 13.11.2009
ASB, как у вас дела? Очень переживаю за твоего малышика.
[Ответ]
ASB 11:03 13.11.2009
Negodyaika, спасибо, вроде получше, ттт. Ночь спали хорошо, без темпы, утром поднялась, дала лекарство, спадать начала.
[Ответ]
Lent_I 12:23 13.11.2009
Сообщение от N@dezhd@:
Это только на крайний случай и от простуды они не помогают
да у нас вроде педиатр вменяемая - назначает редко что-то кардинальное, ссылаясь на то, что не хочет гробить нам иммунитет, но на прием типа наблюдаться часто ходить заставляет. А с горлом у нас какая то хроническая проблема, причем лор от нас отмахивается - типа это норма. В общем отправили нас на посев, выяснять вто там у нас в горлышке живет, но пока он будет готов, все равно возможно придется спасаться антиб. Впрочем, я сторонник того, что лучше лечить антибиотиком нехорошее горло, чем чуть позже им лечить уже пневмонию... Опять же, насколько врачу доверяешь в диагнозах...
[Ответ]
Lent_I 12:30 13.11.2009
Сообщение от ASB:
Lent_I, насчет антибиотиков, говорят так, если темпа держиться больше 3 дней и картина не улучшается, или наоборот как у нас тока хуже становиться (темпа с каждым днем все выше и выше), то антибиотиков скорее всего не избежать, но лучше все-таки сейчас сдать кровь-мочу и пусть доктор внимательно послушает легкие. А то, как у нас, блин слушали-слушали и тока в инфекционке нормальный врач небольшие хрипы услышал. Лен, я не запугиваю, а к тому, что просто будь на стороже. Скорейшего вам выздоровления.
Ды вот жы шь, уже понеслись - вчера она к нам, сегодня мы к ней за направлениями на анализы, но педиатр не поленилась еще раз нас обслушать-обсмотреть (благо поликлиника вообще пустая практически, можно сказать дожились)))) Держим руку на пульсе, особенно после ваших злоключений.
Сообщение от ASB:
Nвроде получше, ттт. Ночь спали хорошо, без темпы, утром поднялась, дала лекарство, спадать начала.
Ну слава Богу, будем очень надеяться, что это самая что ни на есть положительная динамика)), поправляйтесь побыстрее...
[Ответ]
Олеся332 15:30 13.11.2009
Интерисует такой вопрос: До какого возраста пеленать ребенка???
Моему малышу сейчас 3 мес. и пока я его не запеленаю, он е сможет заснуть...будет себя ручками и ножками.
Как потихоньку избавляться от пеленок?
[Ответ]
Олеся332, не знаю нам 8 мес- спим с завязанными руками. Иначе не спим. В общем ща- будет оч банальная фраза- что до школы отучится так спать. К чему же тогда так париться.
[Ответ]
Мина 16:31 13.11.2009
Олеся332, Я до 4 месяцев полностью пеленала, а потом он ночью сам стал вылазить и я это дело бросила. Потом мы по ночам стали плохо спать, только кладу в кроватку он вскакивает и начинает кричать и я попробовала его ночью опять запеленать и он хорошо проспал, а потом вылезли зубы и мы стали опять хорошо спать без пеленок. Вот)))
[Ответ]
Svetya 16:46 13.11.2009
Олеся332,попробуй если уж не хочешь пеленовать класть на бочек, и подпирать что бы не перевернулся на спину, нам помогает руки не разбрасывала.просто не могла это делать.
[Ответ]
Мина 16:55 13.11.2009
Сообщение от Svetya: Олеся332,попробуй если уж не хочешь пеленовать класть на бочек, и подпирать что бы не перевернулся на спину, нам помогает руки не разбрасывала.просто не могла это делать.
Сообщение от Олеся332:
Интерисует такой вопрос: До какого возраста пеленать ребенка???
Моему малышу сейчас 3 мес. и пока я его не запеленаю, он е сможет заснуть...будет себя ручками и ножками.
Как потихоньку избавляться от пеленок?
мне еще в роддоме посоветовали не пеленать вообще (глав. педиатр).
Не скажу что у меня малыш супер спокойно спит, ночью я даже иногда ему ручки придерживаю когда очень уж сильно начинает "буянить".
[Ответ]
Svetya 17:00 13.11.2009
Мина, так еще у Олеси не переоврачивается наверно. Ну моя тоже переворачивается чаще всего, но!!! руки его и на животе не разбудят. Моя вообще с 3 недель наверно и до 2 месяцев на животе спала, сама укладывала, а сейчас сама когда захочет перевернется. Смысл в том, что дитя будят руки, поэтому я и написала.
[Ответ]
be_be 17:01 13.11.2009
Девочки, сын обнаружил НОГИ! ))))))))))))))))
[Ответ]
Svetya 17:01 13.11.2009
Я вообще как с РД приехала, сразу начала одевать ее ползунки.
[Ответ]
Svetya 17:02 13.11.2009
be_be, Класс!!! Моя недавно смеялась над ногами, так прикольно!!!!))))))))
[Ответ]
Мина 17:12 13.11.2009
Сообщение от Svetya: Мина, так еще у Олеси не переоврачивается наверно. Ну моя тоже переворачивается чаще всего, но!!! руки его и на животе не разбудят. Моя вообще с 3 недель наверно и до 2 месяцев на животе спала, сама укладывала, а сейчас сама когда захочет перевернется. Смысл в том, что дитя будят руки, поэтому я и написала.
Ну если не переворачивается, то конечно можно и так попробовать, просто мой за несколько дней до 3 месяцев стал поворачиваться на живот. Но спать ему так явно не хотелось, поэтому он есои во сне поворачивался начинал сразу кричать(((
[Ответ]
be_be 18:14 13.11.2009
Сообщение от Svetya: be_be, Класс!!! Моя недавно смеялась над ногами, так прикольно!!!!))))))))
мой ими машет у лица и удивляется ))
ну и в рот пытается сунуть [Ответ]
Svetya, моя тоже смеялась над ногами... возьмет их в руки и хохочет)))
А теперь поняла - их можно в рот, оч вкусно!
про пеленание - мы вообще не пеленались, несмотря на критические взгляды бабушки))) Тем более родились в лето , а было оно изрядельно теплым, вообще голышом спали. Племяннице - да, пеленали потом только ручки- чтоб не брыкалась, очень активная девочка была. Когда ползать начала - стала во сне ползать - только и ловили ее. Не открывая глаз ползет куда нибудь, упирается там в подушку и там же дальше засыпает(ну, не всегда правда)
[Ответ]
Svetya 08:18 14.11.2009
Сообщение от ВянаТ:
Svetya, моя тоже смеялась над ногами... возьмет их в руки и хохочет)))
А теперь поняла - их можно в рот, оч вкусно!
Не моя в памперсе не может их в рот заснить, а так сидит и начинает ими шевелить, во умора для нее. Кстатие вы ползаете, сидите?
[Ответ]
Svetya 10:28 14.11.2009
Девченки как ваши детки спали сегодня. Я вообще не понимаю что с моей малявочкой случилось, может у кого такое было подскажите. Укладывала на ночь 6 раз вроде уснула потом проснулась с диким криком, глаза загрыты а кричит ужас, пришлось телефон включать что бы отвлечать ее, даже сисю не брала, и так всю ночь спит по 5 минут проспается и плачет. И стала так же и днем делать, сосет сисю, потом выклюнет и как заплачет. Что это может быть??? Может быть испуг?
[Ответ]