Сообщение от гавана:
мы,оказывается,тоже побывали на выставке в Москве
Ага, и даже кубок получила
Давно я фотки не выкладывала. Наши Дешки, дочки Гаянки и Виски. Под копирку их чтоль делали? Изображения
Ori 20:44 14.11.2009
А ко мне сегодня Жеки приезжали во главе с мамой Леной.
Котятам послезавтра 40 дней исполнится.
Изображения
Ori 20:51 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жофрей (SIA n21)
Изображения
Ori 20:57 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жoзеф (SIA n)
Изображения
Ori 20:59 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жаклин (SIA b21)
Изображения
Ori 21:04 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жозефина (ORI n)
Изображения
Ori 21:09 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жерар (ORI n21 и по-моему с тикингом)
Изображения
Ori 21:13 14.11.2009
Детки Ванессы и Шанса
Жак (ORI n)
Изображения
Ori 19:44 15.11.2009
Ну и своих девиц заодно покажу
Изображения
Крысюня 17:53 16.11.2009
Ori УРА!!!!!!!! Новые клевые фоточки!!!! А то я уже заскучала, мордочек любимых давно не видела!
Menagi 18:44 16.11.2009
Какие котятки на "Ж" красивые! трогательные..
Мотильда 19:19 16.11.2009
Сообщение от Ori:
Давно я фотки не выкладывала. Наши Дешки, дочки Гаянки и Виски. Под копирку их чтоль делали?
Копирочка то знатная!!!
Мотильда 19:28 16.11.2009
Ох, какой парень силок , такой породный! Глазики привет китайцам, ушки карманами, ну красота в общем.... красавец!
Ori 13:08 17.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Ох, какой парень силок , такой породный! Глазики привет китайцам, ушки карманами, ну красота в общем.... красавец!
Девочки, спасибо!
А мне из этой шестерки очень нравится эбоняшка Жак и шоколадка Жаклин.
А Маришина Люся на прошлой неделе перешла в разряд почетных пенсионеров Изображения
Мотильда 17:06 17.11.2009
Сообщение от :
А Маришина Люся на прошлой неделе перешла в разряд почетных пенсионеров
Стерилизовали? Как перенесла?
Крысюня 12:29 22.11.2009
Прикольную фотку нашла.
Изображения
Fenya 13:03 22.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Стерилизовали? Как перенесла?
Наташ, да нормально перенесла, я тока полжизни потеряла во время операции((( Издергалась вся... В понедельник уже швы снимаем. Такая моя Люсиль блажная стала - спит исключительно на подушке))) базарит по любому поводу, и так молчаливостью не отличалась, а теперь - просто пипец...)))
Fenya 13:12 22.11.2009
Давненько я Гаврю мою любимую не выкладывала, вот немного фоточек с последней выставки в Москве, позже обещали еще...
Изображения
Мотильда 19:18 22.11.2009
Сообщение от Fenya:
Наташ, да нормально перенесла, я тока полжизни потеряла во время операции((( Издергалась вся... В понедельник уже швы снимаем. Такая моя Люсиль блажная стала - спит исключительно на подушке))) базарит по любому поводу, и так молчаливостью не отличалась, а теперь - просто пипец...)))
Да это не кастрация... Страшненько блин...
Полостная операция под местным наркозом... Люсеньке здоровья побольше желаю!
Теперь у тебя котеночек вместо барышни
А по поводу базарчиков, Альфик тоже разговорчивей стал, все что то рассказывает постоянно, вначале как то печальненько все как то, жаловался наверное, что радостей секоса полишила мамка, а в последнее время детская непосредственность появилась в разговоре. Это радует конечно.
Fenya 20:23 22.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Теперь у тебя котеночек вместо барышни
А по поводу базарчиков, Альфик тоже разговорчивей стал, все что то рассказывает постоянно, вначале как то печальненько все как то, жаловался наверное, что радостей секоса полишила мамка, а в последнее время детская непосредственность появилась в разговоре. Это радует конечно.
Ну пока Люська в попонке ходит, скачек нет, она, кажется, еще не поняла, что ЭТО было((( А наркоз давали, по-моему, общий. Но она барышня мелкая, дали минимальную дозу, отходить начала, когда попонку одевать стали. Потом еще до вечера коматозила, все время на руках просидела и плакала, я все на свете прокляла в тот день((( Жуть...
Мотильда 21:44 22.11.2009
Fenya Мариш, главное что все закончилось хорошо. Я думала Альфа отдать в хорошие руки (после кастрирования) но ... нет. Окончательно нет. Он мой. и будет со мной пока кто то из нас жив. Пока пишу паразит(Альфун) залез в шкаф и грохнул фотку. В рамке стеклянной. Пипец. зато не поранился, а.... да и фиг с ней. И вообще у него талия равна на моей руке смыканиюю пальцев большого и указательного, не верищ, сфоткаю (с рукой) выложу. Мы еще в ньютерах всех сделаем )))
Fenya 22:13 22.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Пока пишу паразит(Альфун) залез в шкаф и грохнул фотку. В рамке стеклянной. Пипец. зато не поранился, а.... да и фиг с ней.
Наташ, ну грация мини-бегемотиков уже не обсуждается, мне кажется, слова "а ну и фиг с ней" или "тока место занимало" и "главное не поранился" - у хозяев наших пород самые частые в употреблении))) Мне мама моего Акио рассказывает, что киса разбил салфетницу и "главное, не поранился" и спрашивает, а это тока Кио такой, а мне стыдно так стало.. не, говорю, все такие))) у меня дома ничего бьющегося давно нет, миски пластиковые или железные))) керамику всю поколотили, а какие красивые мисочки были... все вазы на полу и в темной комнате, куда кошам хода нет, посуда за стеклом, стекло на новых магнитах, шоб не отковыривали дверцы... в общем, когда Данька пошел, ничего убирать или переделывать не пришлось, все было разбито до него)))
Талию давай, выкладывай обязательно!
Крысюня 00:47 23.11.2009
Сообщение от Мотильда:
Под общим наркозом, простите, не сдержалась. Я тоже желаю Люсеньке ЗДОРОВЬЯ!!!
Крысюня 00:50 23.11.2009
Сообщение от Fenya:
Ну им только повод дай растащиться!))))))))) А так их жалко, бедолажек, что все позволяешь, а они потом этим внаглую пользуются!)))) Такие они вот!))) Или мы такие...........)))
Мотильда 08:57 23.11.2009
Сообщение от Крысюня:
Под общим наркозом, простите, не сдержалась. Я тоже желаю Люсеньке ЗДОРОВЬЯ!!!
Да это я опиСалась. Конечно под общим. Сама перенесла две полостные операции, знаю не по наслышке что это.
Ori 10:06 23.11.2009
А у нас Ганечка (Ганеш) вчера перебрался на постоянное место жительство в Москву
В доме сразу как-то пусто стало без этой "суеты".
Последние его фото на ручках новых "родителей"
Изображения