Мдя, похоже пока я "боролась" с давлением, на форуме все вымерли. Ау, иде все? Я вернулась!
Сообщение от :
Сообщение от Mashunia
Давай!
Уши, лапы и хвост сиамки сливаются с черным фоном, мне больше нравится фото ее на белом фоне !
А на голубом как?
Изображения
Fenya 23:11 24.10.2009
Ori, Лель, Гина с возрастом в фотомодели решила заделаться??? фотки классные, жаль, что она глазюки свои синюшные прикрывает((( Сладкая девушка! Пэрсик!)))
Ori 23:16 24.10.2009
Сообщение от Fenya: Ori, Лель, Гина с возрастом в фотомодели решила заделаться??? фотки классные, жаль, что она глазюки свои синюшные прикрывает((( Сладкая девушка! Пэрсик!)))
Это реакция на фотовспышку, не для синих глазок она, орики нормально реагируют, а сиамы все щурятся, если прямо смотрят, их только боком фоткать можно Изображения
Fenya 23:34 24.10.2009
Сообщение от Ori:
Это реакция на фотовспышку, не для синих глазок она, орики нормально реагируют, а сиамы все щурятся, если прямо смотрят, их только боком фоткать можно
Ганеш на воторой фотке такой... небрежно грациозный))) Щеголь этакий, ему еще цилиндрик и тросточку подрисовать)))
Крысюня 23:55 24.10.2009
Ori, Мне на голубом прям ОЧЕНЬ нравится!
Vаlyа 08:41 25.10.2009
Лелечка, как Гина похорошела А Ганеш с белым?
Ori 09:31 25.10.2009
Сообщение от Vаlyа: Лелечка, как Гина похорошела А Ганеш с белым?
Привет, Оля! Нее, Ганька "рядовой сиам красной армии"
Я тебе фото вышлю завтра-послезавтра, сегодня еду смотреть Шанечкиных деток от Вани и Хрюши.
А Зазуль твоя загуляла в полный голос! Я тебе писала, что до родов она вообще не орала, только тихо муркала, о том, что кошка в течке можно было понять только по ее сверхмерной ласкучести. А теперь уже неделю как воет, причем трындец как, барабанные перепонки в ушах лопаются!
Vаlyа 16:26 26.10.2009
Лель, сочувствую... Сама с прошлого понедельника слушаю концерт с участием Виринеи и хора мальчиков-зайчиков
Фотки получила, спасибо Все малыши усипусечные
Vаlyа 21:48 26.10.2009
Наша шоколадная тортилка Веснушка
Изображения
гавана 23:24 26.10.2009
боже!!! Vаlyа, я хочу "от Вас" ребенка!!!
Ori 11:38 27.10.2009
Сообщение от Vаlyа:
Ох, какая красивая малышка!
Оль, я тоже хочу от тебя еще одного ребенка
Ori 15:10 27.10.2009
А это наши, от Ванессы и Шанечки. Малышне на фото 20 дней Изображения
гавана 16:07 27.10.2009
Ori, отличные детки получилисьИнтересно,как они развиваться будут
Шевченко Елена 17:40 27.10.2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ питомники ЛУАНА и ВРОДОЛЕЙ _ их совместный котик голубого окраса ВПЕРВЫЕ в истории выиграл Бэст на ВСЕМИРНОЙ выставке ФИФЕ - ОБОЙДЯ 200 конкурентов восточной породы!!!!
Ori 19:31 27.10.2009
Сообщение от Шевченко Елена:
ПОЗДРАВЛЯЕМ питомники ЛУАНА и ВРОДОЛЕЙ _ их совместный котик голубого окраса ВПЕРВЫЕ в истории выиграл Бэст на ВСЕМИРНОЙ выставке ФИФЕ - ОБОЙДЯ 200 конкурентов восточной породы!!!!
Урааааа, поздравляем!
Победа орика из России на всемирке, грандиозное событие!
Мои искренние поздравления владельцам Зорро, и особые - заводчику, у которого родилась такая звездочка! Девочки, вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!
Крысюня 21:00 27.10.2009
Сообщение от Ori:
А это наши, от Ванессы и Шанечки. Малышне на фото 20 дней
Какие лапочки!
PBD 09:34 28.10.2009
Сообщение от Vаlyа:
Веснушка - ухолетная
PBD 09:38 28.10.2009
Сообщение от Ori:
Мдя, похоже пока я "боролась" с давлением, на форуме все вымерли. Ау, иде все? Я вернулась!
А на голубом как?
Красотааа
Menagi 11:12 10.11.2009
Давно здесь не была!
А кот тем временем совсем возмужал. Спасибо, Лариса, за такого замечательного кота))!
Он так и остался - мистер "шило в попе" - неугомонный и бесстрашый. По-моему, когда я его увозила на поезде из Воронежа, Дусик подумал, что поезд - его новый дом, и все пассажиры - как соседи по дому) - и теперь, Дусик всречает всех моих гостей с особым пристрастием - изучает, обнюхивает, пробует на вкус, социальный кот).
Сейчас Дусик, сыну Душаны Эль-Стоун, и Салаи выглядит так:
Изображения
Dobraya 13:30 10.11.2009
Сообщение от Шевченко Елена:
Поздравляем!
На Всемирке было 200 сиа-ори? И все они были котятами?
Ori 16:10 10.11.2009
Сообщение от Menagi:
Давно здесь не была!
А кот тем временем совсем возмужал. Спасибо, Лариса, за такого замечательного кота))!
Он так и остался - мистер "шило в попе" - неугомонный и бесстрашый. По-моему, когда я его увозила на поезде из Воронежа, Дусик подумал, что поезд - его новый дом, и все пассажиры - как соседи по дому) - и теперь, Дусик всречает всех моих гостей с особым пристрастием - изучает, обнюхивает, пробует на вкус, социальный кот).
Сейчас Дусик, сыну Душаны Эль-Стоун, и Салаи выглядит так:
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за фото Дусика (Аякса), он возмужал и стал абсолютной копией Салаи, а от мамы Дуси взял профиль и большие глазки. Привет ему от закадычного дружка Шанечки!
гавана 20:26 10.11.2009
Menagi, всё те же сладкие пятнышки.Прямо ням-ням
Menagi 21:20 10.11.2009
Сообщение от Ori:
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за фото Дусика (Аякса), он возмужал и стал абсолютной копией Салаи, а от мамы Дуси взял профиль и большие глазки. Привет ему от закадычного дружка Шанечки!
Привет передам))
Нашла Вашу фотку, где Шанс и Дусик)
Изображения
Menagi 21:33 10.11.2009
Эволюция: Изображения
Menagi 21:35 10.11.2009
Сообщение от гавана: Menagi, всё те же сладкие пятнышки.Прямо ням-ням
Да! )) пятнышки) интересно, сколько их, я ни разу не считала Изображения
Ori 21:42 10.11.2009
А вот эти рыжие пятнышки стали лучшим юниором в Омске среди 4-х юниоров СО и лучшим юниром выставки . Натусля, поздравляю тебя как заводчика и Лену как хозяйку маленькой рыжей звездочки Блум Ай-Иночи!
Изображения
Ori 21:44 10.11.2009
Сообщение от Menagi:
Да! )) пятнышки) интересно, сколько их, я ни разу не считала
Саша, пятнышки у Дусика что надо! Я Вам ответила на письмо
гавана 20:29 12.11.2009
мы,оказывается,тоже побывали на выставке в Москве Изображения