Большой Воронежский Форум
Страница 293 из 314
« Первая < 193243283287288289290291292293 294295296297298299303 > Последняя »
» Формула-1>Formula one Болталка aka Ф1-Флэйм I
Звиря 16:43 07.09.2009
Inbox, осталось вспомнить, где я ее видела... Там одна фотка, зато прикольная.
Дементий_11 21:33 07.09.2009
Фиг с ним, с днем города! Такие события какие предстоят в эти выходные пропускать нельзя!!! Физика ( Я в это верю) будет в очках!!!
iogvin 21:48 07.09.2009

Сообщение от Дементий_11:
Физика ( Я в это верю) будет в очках!!!

Буду откровенно болеть за Физикело, крайне позитивный чел, да на такой машине
Звиря 21:59 07.09.2009
Присоединюсь. Я тож за Физику
Aleks-36 10:25 08.09.2009

Сообщение от :
Джанкарло Физикелла в понедельник заявил, что не будет использовать пять оставшихся гонок в сезоне, чтобы занять место призового пилота в составе Ferrari, вместо травмированного Фелипе Массы.

Во время пресс-конференции в Маранелло, Физикелла, который уже стал резервным пилотом Ferrari в 2010 году, заявил, что уже обсудил свое назначение с Массой по телефону. Он также заявил, что Масса поправившись, вернется за руль Ferrari в начале следующего сезона.

«Он сказал, что рад за меня и решение выбрать меня было верным», - сказал итальянец, «я сказал, что мне жаль произошедшего и пожелал ему скорейшего выздоровления. Кроме того, я сказал, что когда он захочет вернуть себе болид, пусть приходит и забирает, потому что этот болид его. Я надеюсь достичь того, чего бы ты достиг, если бы ты был на трассе».

не..за таких не болею...
Кима и Себ....
Звиря 11:22 08.09.2009
Aleks-36, а что он должен был сказать? "Масса, шоб ты сдох!"???
DAMON 11:44 08.09.2009

Сообщение от Aleks-36:
Джанкарло Физикелла в понедельник заявил, что не будет использовать пять оставшихся гонок в сезоне, чтобы занять место призового пилота в составе Ferrari, вместо травмированного Фелипе Массы.

Во время пресс-конференции в Маранелло, Физикелла, который уже стал резервным пилотом Ferrari в 2010 году, заявил, что уже обсудил свое назначение с Массой по телефону. Он также заявил, что Масса поправившись, вернется за руль Ferrari в начале следующего сезона.

«Он сказал, что рад за меня и решение выбрать меня было верным», - сказал итальянец, «я сказал, что мне жаль произошедшего и пожелал ему скорейшего выздоровления. Кроме того, я сказал, что когда он захочет вернуть себе болид, пусть приходит и забирает, потому что этот болид его. Я надеюсь достичь того, чего бы ты достиг, если бы ты был на трассе».

ну хоть кто-то оказался без гнили,обычно когда пилота берут в хорошую команду,начинаются бесконечные понты,мое уважение к Физику возоросло,что за последнее время рекость по отношению к пилотам ф1
ShuMi 12:02 08.09.2009
Тоже чет не понял че за недовольство у Aleks-36.
Деймон прав, у меня тоже только растет уважение по мере его действий всяких... Это при том что, вспомните раньше писали, Кима твой даже Массе не позвонил ни разу. А чужие пилоты, звонят общаются с ним, поддерживают его.
DAMON 12:37 08.09.2009

Сообщение от ShuMi:
вспомните раньше писали, Кима твой даже Массе не позвонил ни разу. А чужие пилоты, звонят общаются с ним, поддерживают его.

эт как в свое время Ирвайн и ШУмахер в 99,када Шум ногу сломал,от ирвайна ни слуху ни духу не было,а вот Хилл,например,пришел в больницу проведать ШУма
Aleks-36 15:08 08.09.2009

Сообщение от Звиря:
Aleks-36, а что он должен был сказать? "Масса, шоб ты сдох!"???

басню Крылова напомнило...
уж лучше б молчал ,чем выражать безоговорочную готовность выпрыгнуть из кокпита как только Масса появится в боксах......ИМХО.

А Кима, вот он один такой, но открытку то послал...проявил внимание. Наверное он мог бы и позвонить Массе...и помолчать минуту проявляя сочувствие))))))
Звиря 16:53 08.09.2009
Лех... Ну тут ты не прав. Ты не веришь, что кто-то может искренне переживать? Не все ж такие как Кими, молчаливые...
MiSchu 17:15 08.09.2009
Кима наверн ваще никого не любит и на всех пох...небось если б с мамой его че случилось также б отнесся...
Van Helsing 19:55 08.09.2009

Сообщение от Звиря:
Спасибо за многочисленные поздравления. Особенно если учесть, что сам форум вообще не поздравил. Даж обещанную грамоту в туалет не дали)))) А уж призы и подарки прям домой не смогла унести...

Когда Гаврош награждалась, она поблагодарила Звирю и попросила, чтобы ей похлопали. Так что чуть-чуть тебя тоже поздравили и не все о тебе забыли
Звиря 20:08 08.09.2009
Van Helsing, я помню, спасибо)) Вниманием футболистов я уж точно обделена не была)) Гале привет)))
Aleks-36 09:49 09.09.2009

Сообщение от Звиря:
Лех... Ну тут ты не прав. Ты не веришь, что кто-то может искренне переживать? Не все ж такие как Кими, молчаливые...

я ж не про недомагание Массы, а про место в кокпите...че накинулись?))))
sergeyRAI82 14:48 09.09.2009

Сообщение от MiSchu:
Кима наверн ваще никого не любит и на всех пох...небось если б с мамой его че случилось также б отнесся...

такой бред может писать только человек с отсутсующим мозгом.
откуда ты знаешь кого он нелюбит а кого любит? вы смешите ей богу делаете выводы о человеке видя только его по тв, или слушая глора шумофила алешу попова. и читая прокрасную прессу.
Лучше быть таким как Кими чем лицемерным якобы "свой парень" Миша или Филипок, все знают что Кими пох на Массу, так же как и в принципе массе на него. зачем тогда лицемерить как тот же Масянька или ваш богокумир Мишка. тот ваше светился от счастья в Имоле 94.
ешё раз говорю лучше так чем лицемерно улыбаться всем, нравится тебе человек или нет как делал Мишка или как щас делает его преемник .
P.S. я понимаю что надо беспрекоснительно следовать указаниям богокумира и болеть за того на кого он указал, но мозг иногда включать надо всё таки, сравнение близости Филипка к Кими как мамы к Киме без смеха читать невозможно.
DAMON 15:53 09.09.2009

Сообщение от sergeyRAI82:
слушая глора шумофила алешу попова. и читая прокрасную прессу

недоказано,у тебя любое слово против райкина-фобство,даже если он об стену разобьется на ровном месте и его за это "поругают" для тебя это уже фобств
Кстати странно,что ты не написла,что Шум райкину моторы ломает,тоже остроумное мнение

Мишка. тот ваше светился от счастья в Имоле 94

не надоело один и тот же бред писать каждый день?ты хоть имолу смотрел?или вконтакте коментариев начитался

я понимаю что надо беспрекоснительно следовать указаниям богокумира и болеть за того на кого он указал, но мозг иногда включать надо всё таки

тык включи его наконец,или мож поделим людей на полноценных и нет по критерию боления??
Звиря 16:46 09.09.2009
sergeyRAI82, лично я, просто за человеческие отношения. Все остальные фобства-филии можете оставить для себя.
ЗЫ Так и представилось, как кто-то из формулярцев (например, я) попадаю в аварию (на дай Бог, конечно), а вы все шумно радуетесь и закатываете по этому поводу банкет...
Nerve 18:44 09.09.2009
Сколько раз повторять - все склоки здесь, в остальных темах ну хоть попытайтесь высказываться по существу, плизз!

ЗЫ, а друг друга в чём-то обвинять и фобить друг друга вообще не есть Гуд, ну если уж начали срацца и не можете удержаться, то только в этом "болотце".
REDKING 22:26 09.09.2009

Сообщение от :
такой бред может писать только человек с отсутсующим мозгом.
откуда ты знаешь кого он нелюбит а кого любит? вы смешите ей богу делаете выводы о человеке видя только его по тв, или слушая глора шумофила алешу попова. и читая прокрасную прессу.
Лучше быть таким как Кими чем лицемерным якобы "свой парень" Миша или Филипок, все знают что Кими пох на Массу, так же как и в принципе массе на него. зачем тогда лицемерить как тот же Масянька или ваш богокумир Мишка. тот ваше светился от счастья в Имоле 94.
ешё раз говорю лучше так чем лицемерно улыбаться всем, нравится тебе человек или нет как делал Мишка или как щас делает его преемник .
P.S. я понимаю что надо беспрекоснительно следовать указаниям богокумира и болеть за того на кого он указал, но мозг иногда включать надо всё таки, сравнение близости Филипка к Кими как мамы к Киме

Сообщение от :
без смеха читать невозможно.

Весь этот высер без смеха читать невозможно, видно, что прям на нервах писал, кучу новых слов для великого и могучего придумал.
Ну я не знаю, но это называется сочувствие, тем более он мог оказаться в такой же ситуации, никто не заставляет его плакать и трубить везде как ему жалко Массу, он просто проявил полный пофигизм.
А больше обсуждать из написанного нечего, Имола 94, похоже награждал и видел кто и как радуется, да и все вроде
ну нечего ответить на этот бред, особенно нравится Ps, типа вот вам мои злые мыслишки и желчные писульки

Сообщение от :
сравнение близости Филипка к Кими как мамы к Киме

MiSchu написал, что если бы с мамой его что-нить случилось, а не с Кими и как бы потом к этому отнеслась мама.Писали об отношении Кими к Массе и Кими к маме, а не об отношении Массы к Кими и мамы(не факт, что мама Кими, наверно просто мама) к Кими

PS Падежи сука коварные, то он Кими, а тут он уже Киме
Nerve 22:48 09.09.2009

Сообщение от REDKING:
MiSchu написал, что если бы с мамой его что-нить случилось, а не с Кими и как бы потом к этому отнеслась мама.Писали об отношении Кими к Массе и Кими к маме, а не об отношении Массы к Кими и мамы(не факт, что мама Кими, наверно просто мама) к Кими

Я ни чё не понял. Что сказать-то хотел и кому? Или я тупею или ты ЖЖЕШЬ!
REDKING 23:02 09.09.2009

Сообщение от MiSchu:

P.S. я понимаю что надо беспрекоснительно следовать указаниям богокумира и болеть за того на кого он указал, но мозг иногда включать надо всё таки, сравнение близости Филипка к Кими как мамы к Киме без смеха читать невозможно.

А я пытался разобрать
О чьей маме писал sergeyRAI82
DAMON 23:49 09.09.2009

Сообщение от REDKING:
А больше обсуждать из написанного нечего, Имола 94, похоже награждал и видел кто и как радуется, да и все вроде ну нечего ответить на этот бред, особенно нравится Ps, типа вот вам мои злые мыслишки и желчные писульки

че тут спорить,он Имолу '94 не смотрел,начитался коментов в группе шумофобов в контакте,еще и приукарсил

я с ним срусь(вернее до вчерашнего дня срался) в асе по 100 раз на дню на эту тему,видовал еще куда более остроумные аргументы
Звиря 01:05 10.09.2009
Охерела. жду комментариев Алекса-36. Он умный, объяснит мне о чем речь...
Aleks-36 10:19 10.09.2009

Сообщение от Звиря:
Охерела. жду комментариев Алекса-36. Он умный, объяснит мне о чем речь...

REDKING, пьян
sergeyRAI82, зол
DAMON, делать некуй

вот и весь расклад))))
DAMON 11:42 10.09.2009

Сообщение от Aleks-36:
REDKING, пьян
sergeyRAI82, зол
DAMON, делать некуй

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,главны й мудрец форума как всегда отжег
Synastesia 11:45 10.09.2009
Красавцы! Как всегда весело здесь )
Звиря 12:22 10.09.2009
Aleks-36, спасибо, Леш, чтоб я без тебя делала...
sergeyRAI82 14:40 10.09.2009

Сообщение от REDKING:
Ну я не знаю, но это называется сочувствие, тем более он мог оказаться в такой же ситуации, никто не заставляет его плакать и трубить везде как ему жалко Массу, он просто проявил полный пофигизм.

интересно а шумоглорики писали бы также если б была ситуация наоборот и в аварию попал бы Райкин,сомневаюсь. просто тут очередной повод пофобить райкина.
пофигизм он кстати непроявлял,в прессе высказался, открытку отправил

Сообщение от REDKING:
Имола 94, похоже награждал и видел кто и как радуется,

ну вот хотя бы вот это,видео долго искать.

Сообщение от REDKING:
PS Падежи сука коварные, то он Кими, а тут он уже Киме

я прекрасно понял о чем он писал, а я написал что мама значит для Кими гораздо больше чем моська, и что сравнивать реакцию Кими случись что с мамой с реакцией Кими случись что с филипком просто смешно.
кстати REDKING смотрю заделался учителем русского языка, ну эт и понятно когда ответить нечего несформировавшиеся личности тупо переходят на личности или орфографию.
я ж например нестал комментировать Мирабю

Сообщение от DAMON:
недоказано,у тебя любое слово против райкина-фобство

хахаха, кто бы говорил любое движение против богокумира и тут же тонны смешных оправданий косяков "великого".

Сообщение от DAMON:
даже если он об стену разобьется на ровном месте и его за это "поругают" для тебя это уже фобств

ну да сложнее разбится где есть стена чем где её нет в ближайших метрах 30, как было с наследником "богоподобного" при его многочисленых вылетах и вальсированиях.

Сообщение от DAMON:
че тут спорить,он Имолу '94 не смотрел,начитался коментов в группе шумофобов в контакте,еще и приукарсил
я с ним срусь(вернее до вчерашнего дня срался) в асе по 100 раз на дню на эту тему,видовал еще куда более остроумные аргументы

всё я смотрел, и не в последние 2 года как ты смотришь гонки 24 часа в сутки чтобы казаться знатоком гонок.
P.S. знаю что ты опять чето накалякаешь чтобы показать свою крутость, но сраться с тобой далее не намерен, потому что ты получаешь от этого удовольствие наверно больше чем от ещё чего либо, так что пожалуй я лишу тебя этого удовольствия.
да и все что ты отпишешь будет очередное-лузеры,неудачники,срать кирпичами и прочее опускание в говно всех кто несогласен с твоей позицией и кто по твоему фобит шумми.
MiSchu 14:50 10.09.2009
sergeyRAI82, ну и че ты выложил:?? че было уже известно что Сенна умер?? Нет!!! поэтому подиум был обычный!! все надеялись, что он выживет!! а о смерти объявили только после гонки!!
Страница 293 из 314
« Первая < 193243283287288289290291292293 294295296297298299303 > Последняя »
Вверх