Сообщение от mia_from_here:
да это понятно. я просто не понимаю, как они физически это сносят?
Объясняю.. когда тебе предложат бриллиантик стоимостью в твою двухлетнюю зарплату - тогда поймешь..) только, боюсь, не предложат..
mia_from_here 11:44 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Объясняю.. когда тебе предложат бриллиантик стоимостью в твою двухлетнюю зарплату - тогда поймешь..) только, боюсь, не предложат..
Красный, да не смеши! зачем ему брильянтик предлагать, когда сейчас масса школьниц тебе за сникерс все сделает? святая простота, госпиддя)
а про брильянтик - щас рассказик поищу, оборжОтесь)
Красный 11:45 10.01.2006
Красный, да не смеши! зачем ему брильянтик предлагать, когда сейчас масса школьниц тебе за сникерс все сделает? святая простота, госпиддя)
а про брильянтик - щас рассказик поищу, оборжОтесь)
Ну так тогда попытайся понять этих школьниц..) За школьниц, кстати, и загреметь реально - надолго и прочно... А насчет брильянтика - ты права, но кто знает.. может, влюбится кто из таких в тебя - всяко ж бывает..) есть еще надежда, есть...
Irlandets 11:47 10.01.2006
да это понятно. я просто не понимаю, как они физически это сносят?
Наверное, как раз физически это легче, чем с молодыми, а вот морально конечно да, это сложнее...Но я не думаю, что этих девушек сие хоть как-то заботит...
mia_from_here 11:48 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Ну так тогда попытайся понять этих школьниц..) За школьниц, кстати, и загреметь реально - надолго и прочно......
ды прям) а то он не даст денех где нужно, или просто не сделает пару звонков)))
Сообщение от Красный:
может, влюбится кто из таких в тебя - всяко ж бывает...
живу этим!!!!
mia_from_here 11:49 10.01.2006
нашла!!!!!!!!!!
mia_from_here 11:50 10.01.2006
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
mia_from_here 11:52 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Наверное, как раз физически это легче, чем с молодыми, ..
ээээ....какэто? ваще не понимаю....
Irlandets 11:52 10.01.2006
mia_from_here поржал от души...
Irlandets 11:53 10.01.2006
ээээ....какэто? ваще не понимаю....
В смысле те, кто постарше менее активны в постели. Хотя точно я не знаю, не дорос еще...
Красный 11:53 10.01.2006
ды прям) а то он не даст денех где нужно, или просто не сделает пару звонков)))
) Иной раз и пара звонков не спасут..
Irlandets 11:54 10.01.2006
Сообщение от Красный:
) Иной раз и пара звонков не спасут..
Бывало?
Красный 11:54 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Бывало?
Домыслы..
mia_from_here 11:55 10.01.2006
где же мне негатиффф про дубль 2 написать, а?
mia_from_here 11:56 10.01.2006
наконец прояснила: оказываецца, меня коллега поздравил в НГ. а я-то думаю, что за номер незнакомый на мобиле. хы.
Красный 11:56 10.01.2006
наконец прояснила: оказываецца, меня коллега поздравил в НГ. а я-то думаю, что за номер незнакомый на мобиле. хы.
Поздравили не так как я, случайно? )
Irlandets 11:56 10.01.2006
Меня фин.директор поздравила...Вот я был удивлен...
Красный 11:57 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Ну все..) готовь иск на это.. как его. .сексуал харрасмент..) деньги с нее стрясешь..)
mia_from_here 11:58 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Поздравили не так как я, случайно? )
неееет) реально поздравили.
mia_from_here 11:58 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
офигеть)
Irlandets 12:00 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Ну все..) готовь иск на это.. как его. .сексуал харрасмент..) деньги с нее стрясешь..)
Я думаю надо дождаться более вопиющего факта...
mia_from_here 12:00 10.01.2006
Франсина, ты где???
Красный 12:01 10.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Я думаю надо дождаться более вопиющего факта...
Так ты пока подшивай факты-то.. ;-) Стрясешь больше.. пригласят куда-нть, поведись.. а сам с собой камеру и диктофон возьми.. учить, что ли?
Irlandets 12:05 10.01.2006
Сообщение от Красный:
Так ты пока подшивай факты-то.. ;-) Стрясешь больше.. пригласят куда-нть, поведись.. а сам с собой камеру и диктофон возьми.. учить, что ли?
Учту, но все-таки лучше ну его нафик такой экстрим...
Avanturistka 12:06 10.01.2006
Здрасте.
mia_from_here 12:07 10.01.2006
вон, 17 тыщ ру предлагают зарплаты в врн..жисть налаживаецца
Irlandets 12:07 10.01.2006
Франсина, ты где???
Где-то рядом...
Avanturistka дырова.
Сообщение от Irlandets: