Большой Воронежский Форум
Страница 293 из 334
« Первая < 193243283287288289290291292293 294295296297298299303 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Алёська 14:02 08.05.2010
Bonya, поздравляю вас с сыночком! Бааааальшущие уже Не болейте, растите крепкими!
riska, да не за что. Я написала, что нам помогло, рада, что вам тоже.

Сообщение от riska:
Теперь бы с желтушкой справиться, нам 5-я неделя пошла, а она не проходит. Девочки, у кого-нибудь так было?

Мы были желтенькими тоже чуть больше месяца. В рд нам не досветили желтушку. Но наш педиатор не паниковала по этому поводу, после осмотра в месяц назначила смекту по 1 пакетику 10 дней, сказав, что она должна помочь. Я, конечно, сомневалась тогда в этом назначении (и сомневаюсь до стих пор), но справедливости ради нужно сказать, что после 5 дней приема смекты мы побелели окончательно (но перестали какать совсем
) Я не знаю, смекта ли, или совпадение просто, но вот так у нас получилось
pollana, Света, спасибо тебе за май!!!!!! Чадо моё спало в нем отлично, мы даже в храм успели заехать по поводу крещения разузнать, проснулась только дома! Сегодня пойдем опробуем его на прогулке.
[Ответ]
Лолка 14:58 08.05.2010

Сообщение от pollana:
З у б !
Левый нижний. Не зря последние два дня деть грыз все подряд, особенно твердости всякие. ))))

Света! П о з д р а в л я ю!!!!
Наташ (Боня) С полугодиком тебя!!!!!
Иришка (Счастье) Женечке скорейшего выздоровления!!!!!

А я меня радость! Уже 4 дня хожу счастливым человеком. У меня Масяня на горшок научился ходить. Я его на горшок сажу и он сразу писяет. Даже если не хочет все равно выдавит из себя чуть чуть. Сначала думала, что совпадение, но сейчас уверена. Как только сажу сразу дуется и через 5 сек уже можно вставать готово! Так что памперсы только в ночь Гуляем в трусиках! За 4 дня 3 раза только трусики намокли! [Ответ]
Leria 15:06 08.05.2010
БуРаТиNa, Лен, ну наконец то и для вас нашлось спасение оч за вас рада все таки слинг это весч)))
Bonya, с экватором вас!
[Ответ]
Leria 15:06 08.05.2010
Лолка, какой умничка сыночек! надеюсь мы тоже скоро научимся сидеть и бум учится нагоршочек ходить [Ответ]
Алёська 15:09 08.05.2010

Сообщение от Лолка:
А я меня радость! Уже 4 дня хожу счастливым человеком. У меня Масяня на горшок научился ходить.

Оль, ну не фига себе!!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!!! Какой умница!

Сообщение от Лолка:
Так что памперсы только в ночь

Молодцы! Какая-никакая, а всё ж экономия [Ответ]
Алёська 15:14 08.05.2010

Сообщение от Leria:
БуРаТиNa, Лен, ну наконец то и для вас нашлось спасение

Лер, очень надеюсь, ибо нервов моих уже совсем мало осталось...

Сообщение от Leria:
оч за вас рада все таки слинг это весч)))

Спасибо! Да, я думала что май - головоломка какая-то, а Света показала, все просто, мне даже показалось проще чем сск.

Сообщение от Leria:
надеюсь мы тоже скоро научимся сидеть и бум учится нагоршочек ходить

Лер, а с опорой сейчас сидит? [Ответ]
KMAhome 16:01 08.05.2010
Libelle, спасибо за понимание((( вот и я обревусь наверное... но надо

Bonya, Лолка, наши с дочей поздравления! [Ответ]
Налсур 16:11 08.05.2010
Riska, мы тоже из роддома выписались с нормальным билирубином, а через три дня поппали в больницу уже с 273. нас долго капали и светили под лампой, запретили кормить (итог мало молока). А потом нам просто повезло и наш врач заболела. Когда пришла Соляник Е.А., она сказала что все это лечение неправильное и я могу и кормить и не капать капельницу, а просто побольше пить. Итог билирубин через 3 дня 89. [Ответ]
Berkana 16:21 08.05.2010
Лолка, Оль, ну супер вообще. [Ответ]
Leria 17:14 08.05.2010
БуРаТиNa, ну сидя равновесие не держит. да и рановато нам пока. но сидеть любит оч даже. главное ее держать и усе.)) [Ответ]
Bonya 20:50 08.05.2010
Лолка, какой умненький у тебя мальчик! В мамочку) [Ответ]
Berkana 20:51 08.05.2010
Лолка, а ты чего в последнее время пишешь мало, а ? [Ответ]
be_be 20:51 08.05.2010
riska, мой сын до 3-х месяцев был желтым, я с ума сходила
врачи толком ничего не говорили, смотрели склеры (глазные белки) и типа не паниковали. А потом раз! и за 2 дня беленький стал.
[Ответ]
Libelle 23:53 08.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
Лолка, а ты чего в последнее время пишешь мало, а ?

Свет, я думаю маманя-Оля на огороде зависает сейчас.. принимает солнечные ваанны и курит бамбук в бассейне [Ответ]
ВянаТ 00:08 09.05.2010
Libelle, мы прошлым летом полоскались под душем только так)) в жару, прям дитя под приятной температуры душ и голышом были по возможности. А на чем спит ребенок, может менее мягкую поверхность выбрать, попрохладнее будет даже в пеленке
и ванночки с чередой - что сушит кожу не замечала, и сейчас (нам год уже) делаем переодически... [Ответ]
firesanek 08:14 09.05.2010
нам вот на той неделе месяц был... вчера ездили на дачу (60 км)... правда погода ветренняя была и спать в коляске мы не хотели.
спим только на ходу в дет. кресле или в коляске, когда везут
на вторник назначен первый визит к врачу...
прыщики на лице большей частью прошли - все-таки гормоны.
даже головку от стола поднимать стали... силен!
[Ответ]
heilinn 08:35 09.05.2010
Bonya, Натулек, с полугодием вас! Растите здоровыми и веселыми! )))))

У вас второй зуб вылез? [Ответ]
heilinn 08:39 09.05.2010
firesanek, с месяцем вас, молодцы!
Зря волновались. Хотя мы тут все такие. [Ответ]
heilinn 08:44 09.05.2010
Лолка, слушьте, ну вы прям взрослеете на глазах.
А мой деть горшок совсем не воспринимает, сидеть не хочет. А вот поиграть с ним - милое дело. ))) [Ответ]
Bonya 08:49 09.05.2010
pollana, ну из-под десны видно его. Уже прям вот-вот) а у вас? Свет, как он у тебя ползать начал. Мы сейчас пытаемся на четвереньки встать, но плоховато получается [Ответ]
heilinn 08:53 09.05.2010
Libelle, потничку ничем жирным мазать не надо. Лучше обмывать водичкой чаще, можно прямо под краном. И воздушные ванны после.
Череда не сушит, а вот ромашка может.
Соль в ванну офигенская вещь. Нас выручала не раз.
Соду не надо! Может вызвать зуд на коже. Деть будет беспокоиться, а причину не поймешь. Я сама сталкивалась, знаю, как неприятно чешется от соды.
Еще нам от всяких кожных проблем помогает крем Драполен. Впитывается и высыхает мгновенно. Сама иногда им пользуюсь.
Еще солнечные ванны от потнички помогают, но это если тепло и солнце не жаркое. [Ответ]
heilinn 09:02 09.05.2010
Bonya, десна набухшая красная, но зуба пока не видно. Хотя капризы - одуреть можно.
Он сначала на руках подтягивался, мы в шутку звали его "Мересьев в лесу". Потом стал вставать на коленки и попу поднимать, но руки слабоваты были. Сейчас твердо стоит на руках и на коленках.
Теперь следующая хотелка - надо встать. Руками в пол упирается, ноги выпрямляет. У опоры старается подняться. Если получается, то прямо восторг!
Но вообще, ползанье наше служит одной цели - доползти до чьих-то ног и жалобно попроситься на ручки. И все. [Ответ]
Bonya 09:06 09.05.2010
pollana, он у вас на полу уже) а у нас плитка холодная и ламинат, надо коврик прикупить и его пустить. А вот у нас десна совсем не краснела, она скорее белела и нытье...А у меня самой зуб мудрости сейчас-больно, жалко малышика. Но мы с утра до вечера на даче, он там отвлекается и не плачет.Стал засыпать на животе) Так прикольно, прям ляжет и засыпает, обидно что на нашей кровати [Ответ]
Bonya 09:10 09.05.2010
Девчонки, посоветуйте. Раньше я помнила во сколько, сколько раз я его ночью кормлю. А сейчас как в угаре пьяном, положила к себе кормить, на утро не помню во сколько и просыпаюсь с ребенком-так меня вырубает. Но совсем мне не хочется с ним спать. Мужа прошу проследить, чтоб я его перекладывала, но он сам дрыхнет) [Ответ]
nastenka21 10:32 09.05.2010

Сообщение от ИришаК:
С первым воду кипятила поначалу, потом нет. Со вторым ваще не кипятила. Но с обоими глажу. Не люблю пожеванные вещи. Да и мягче они 100%.

Вот тут я полностью согласна, Ярославу почти 8, я все вещи и пеленки глажу. Я сама не одену мятую вещь, а чем ребенок мой хуже. Пусть ходит весь такой наглаженый [Ответ]
nastenka21 10:33 09.05.2010
Bonya, Натусик Какие вы уже большие. Пусть Стёпочка радует вас с мужем каждый день. Растёт здоровеньким, умненьким, красивым и самым счастливым. [Ответ]
nastenka21 10:38 09.05.2010

Сообщение от Лолка:
Света! П о з д р а в л я ю!!!!
Наташ (Боня) С полугодиком тебя!!!!!
Иришка (Счастье) Женечке скорейшего выздоровления!!!!!

А я меня радость! Уже 4 дня хожу счастливым человеком. У меня Масяня на горшок научился ходить. Я его на горшок сажу и он сразу писяет. Даже если не хочет все равно выдавит из себя чуть чуть. Сначала думала, что совпадение, но сейчас уверена. Как только сажу сразу дуется и через 5 сек уже можно вставать готово! Так что памперсы только в ночь Гуляем в трусиках! За 4 дня 3 раза только трусики намокли!

Ух ты, Оль я ас поздравляю!!!!!!!!! Какие вы молодцы. Так надо тоже браться за горшок,а то я с этими путешествиями интенсивно ребенка держу в памперсе.
Ну хоть есть начал у меня пищу нормальную
[Ответ]
Крошка.Ru 11:51 09.05.2010

Сообщение от Лолка:
А я меня радость! Уже 4 дня хожу счастливым человеком. У меня Масяня на горшок научился ходить. Я его на горшок сажу и он сразу писяет. Даже если не хочет все равно выдавит из себя чуть чуть. Сначала думала, что совпадение, но сейчас уверена. Как только сажу сразу дуется и через 5 сек уже можно вставать готово! Так что памперсы только в ночь Гуляем в трусиках! За 4 дня 3 раза только трусики намокли!

Класс! Поздравляю! Молодец сынулька! [Ответ]
Чудесная 12:23 09.05.2010
Libelle, мы купали в череде. особых улучшений не заметила

потничка на попе? хорошо помогает тальк [Ответ]
Чудесная 12:24 09.05.2010
Лолка, поздравляю! какой сыночек смышленый! [Ответ]
Страница 293 из 334
« Первая < 193243283287288289290291292293 294295296297298299303 > Последняя »
Вверх