Ori, а от кого это "Натусля" там опять родила? эх,жаль,что не солид...
Natuslya 00:27 18.10.2009
гавана, от Шани родила :-)
гавана 07:13 18.10.2009
Natuslya, Наташ, с прибавлением!!!
Fenya 12:59 18.10.2009
Сообщение от Natuslya:
от Шани родила :-)
Натуськин, поцелуйчики мамке! и, конечно, масикам!!!
Mashunia 14:01 18.10.2009
Леля!
Фотки прикольные. У тебя не биколорка Гайане, а обезъянка
Наверное, вся в маму....
Изображения
Mashunia 14:02 18.10.2009
Сообщение от Natuslya: гавана, от Шани родила :-)
Наташ, с младенцами тебя!!!!!!
Пусть растут здоровенькими!!
Ori 14:16 18.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Леля!
Фотки прикольные. У тебя не биколорка Гайане, а обезъянка
Наверное, вся в маму....
Она в маму и внешне и характером пошла!
Сегодняшняя встреча с Ваней и ее младенцами сорвалась, Лена и ее семья дружно загрипповали, так что поеду в следующие выходные, вот и устроила себе очередной мастер-класс.
Кстати, мне таки черный фон больше всех нравится!
Изображения
Ori 14:18 18.10.2009
Сообщение от гавана: Ori, а от кого это "Натусля" там опять родила? эх,жаль,что не солид...
Ага, в этот раз тройню! Мне Натусля вчера первые фоточки малышей прислала. Окрас у гавашки не плиточка и не полосочка, а "крапинка" (привет от бабушки Акуры) Шаня с "тупым" упорством дает себе подобных тикированных пацанов.
Mashunia 14:23 18.10.2009
Сообщение от Ori:
Она в маму и внешне и характером пошла!
Сегодняшняя встреча с Ваней и ее младенцами сорвалась, Лена и ее семья дружно загрипповали, так что поеду в следующие выходные, вот и устроила себе очередной мастер-класс.
Кстати, мне таки черный фон больше всех нравится!
Мне кажется, что сиамку сил - пойнт, лучше на белом снимать, пойнты сливаются с фоном. Хотя на черном снимки эффектнее!!!
Ori 14:36 18.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Мне кажется, что сиамку сил - пойнт, лучше на белом снимать, пойнты сливаются с фоном. Хотя на черном снимки эффектнее!!!
У меня и на белом есть, правда недельной давности. Давай сравним
Изображения
Mashunia 14:40 18.10.2009
Сообщение от Ori:
У меня и на белом есть, правда недельной давности. Давай сравним
Давай!
Уши, лапы и хвост сиамки сливаются с черным фоном, мне больше нравится фото ее на белом фоне !
Ori 14:52 18.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Давай!
Уши, лапы и хвост сиамки сливаются с черным фоном, мне больше нравится фото ее на белом фоне !
Ну значит впредь буду Гинусю и Айнанэ на белом снимать.
Natuslya 20:05 18.10.2009
Всем спасибо за поздравления!!! У нас тройня, мальчишки - красный и шоколад тикированные, и девчушка черная черепашка. Все семейство чувствует себя замечательно!!!
гавана 20:14 18.10.2009
Natuslya, эх,как я вам завидую,девочки.По-доброму,естественно,они маааленькие такие....ползают,пищат...Эх...
Ori 20:49 18.10.2009
Сообщение от гавана: Natuslya, эх,как я вам завидую,девочки.По-доброму,естественно,они маааленькие такие....ползают,пищат...Эх...
Спасибо, гавана. Надеемся, что рано или поздно ты вернешься в ряды заводчиков сиаориков!
Natuslya, поздравляю твою рыжулю Блум и ее новую маму Лену с первой маленькой победой!
Natuslya 21:29 18.10.2009
Спасибо, я очень порадовалась и за Лену и за Блум, девочки - умницы
гавана 21:39 18.10.2009
Ori, куда ж я денусь? обязательно вернусь..не сейчас,но ОБЯЗАТЕЛЬНО крышка то уже не на месте
Ori 22:39 18.10.2009
Сообщение от Natuslya:
Спасибо, я очень порадовалась и за Лену и за Блум, девочки - умницы
Фотки не пислали?
Ori 22:42 18.10.2009
Сообщение от гавана: Ori, куда ж я денусь? обязательно вернусь..не сейчас,но ОБЯЗАТЕЛЬНО крышка то уже не на месте
Ох, Ириш, у кого из нас она на месте? Была бы на месте, сидели в обнимку с одной кошкой!
Fenya 13:40 19.10.2009
Сообщение от Ori:
Айнанэ
Ох, Лель, уморила))) Девице очень подходит это имя))) характер заводной!
viski 19:16 19.10.2009
А вот вам ещё фоточки для хорошего настроения! Так наши ухопланчики любят творожок)))
Изображения
Ori 19:23 19.10.2009
Сообщение от viski:
А вот вам ещё фоточки для хорошего настроения! Так наши ухопланчики любят творожок)))
Леш, Рит, спасибки, повеселили от души! Виттуся, иди посмотри на своих внучек , хих, уписаться можно!
Судя по веревочкам, это Диона и Долорес, а Джейла иде?
Mashunia 19:34 19.10.2009
Сообщение от Ori: Леш, Рит, спасибки, повеселили от души! Виттуся, иди посмотри на своих внучек , хих, уписаться можно!
Рита, классные фоточки, надо так извозюкать деток творожком
viski 20:31 19.10.2009
Сообщение от Ori: Леш, Рит, спасибки, повеселили от души! Виттуся, иди посмотри на своих внучек , хих, уписаться можно!
Мы рады,что тебя позабавили наши чумазики. Джейла вся в Виски,ест очень аккуратно,вылизывает потихоньку.А эти две со всей дури лопают,аш брызги во все стороны летят А так мы сладко спим налопавшись!
Изображения
Ori 22:02 19.10.2009
Сообщение от viski:
Мы рады,что тебя позабавили наши чумазики. Джейла вся в Виски,ест очень аккуратно,вылизывает потихоньку.А эти две со всей дури лопают,аш брызги во все стороны летят А так мы сладко спим налопавшись!
Малышня забавная!
А мои от творога носы воротят, им только курицу подавай. С таким волчьим аппетитом как у моих Гешек, пора свою птицеферму открывать
Fenya 22:04 19.10.2009
Сообщение от viski:
Леш, Рит, ну и посудина у них для творожка!!! Мосечки сладенькие не лопнут?))) У меня так же Феня с Гаврюшей великокультурно "кушают", еще и от миски к миске бегают, а вдруг у соседа вкуснее! А масик вов ремя еды разговаривает:"Моё! Моё! Все моё!!!"
Mashunia 22:52 19.10.2009
Сообщение от Fenya:
Леш, Рит, ну и посудина у них для творожка!!! Мосечки сладенькие не лопнут?))) У меня так же Феня с Гаврюшей великокультурно "кушают", еще и от миски к миске бегают, а вдруг у соседа вкуснее! А масик вов ремя еды разговаривает:"Моё! Моё! Все моё!!!"
Мариш, а у меня маленький Китаро все время, когда лопает - приговаривает: мое, мое, мое и лапой миску ото всех закрывает Смешнючие!!!!!!!!!!!
viski 22:55 19.10.2009
Сообщение от Ori:
Малышня забавная!
А мои от творога носы воротят, им только курицу подавай. С таким волчьим аппетитом как у моих Гешек, пора свою птицеферму открывать
Не надо птичек пожалей соседей,представляю как они "обрадуются",если у тебя ещё птички запоют! Пусть птички радуют только мелких прожорликов в полуфабрикатном виде)))
Fenya 13:54 20.10.2009
Сообщение от Ori:
Малышня забавная!
Лель, а у моих на курицу алергия, от мамы-Фени, видимо, передается. У Рыжего(Акио) тоже начиналась на курочку, вовремя прекратили давать, неделю сидел без "сладостей"(((
Крысюня 18:06 22.10.2009
С горя из-за отсутствия новых фоток тут полезла по форумам. Не "восточка", конечно, но прикольно.
Изображения