Fren, можно личный вопрос кем работаете в Семилукском ЦКТОЭ ?
Fren 15:14 02.03.2010
Сообщение от rtiks:
К примеру по поводу соблюдения рекомендаций - один зам.нач. на удаленный объект в растоянии 6 км по кабелю 10х2х0.4 (кабель специально ложили под это дело) пускает EMХ c Ethernet портом ура пошло еще один пускает ура пошло, а третить не пошел помехи между DSL'ами ктобы читал что такое вообще DSL. И соблюдал бы рекомендации данной технологии.
тут что можно сказать:
ЦТК хоть и коммерческая организация, но несет обязательства по выполнению государственных программ, таких как телефонизация ветеранов ВОВ, интернетизация школ и т.д.
бывают случаи, когда цели надо добиться любыми тех. решениями, иногда может и не соблюдая какие то требования ISO (речь я так понял про них)
Fren 15:16 02.03.2010
Сообщение от rtiks:
Fren, можно личный вопрос кем работаете в Семилукском ЦКТОЭ ?
можно.
я там не работаю
rtiks 15:21 02.03.2010
Сообщение от Fren:
тут что можно сказать:
ЦТК хоть и коммерческая организация, но несет обязательства по выполнению государственных программ, таких как телефонизация ветеранов ВОВ, интернетизация школ и т.д.
бывают случаи, когда цели надо добиться любыми тех. решениями, иногда может и не соблюдая какие то требования ISO (речь я так понял про них)
Угу ветеран когда EMX стоит 2 т.евро и живуший в доме за 30 м.руб.
Ха соблюдаються ??? а давай те пройдем просто по улицам не Воронежа а нас. пунктов сколько будет воздушек ??? и это не ISO а ГОСТ по советским меркам. А в воронеже глянем состояние кабеля на крышах.
Fren 15:34 02.03.2010
можно поконкретнее про ГОСТы и воздушки?
и про какой кабель речь на крышах?
p.s. я вот полностью согласен с Вами, можно найти много мест, где качество кабеля оставляет желать лучшего и это мягко сказано.
заменить кабель в убыточном сегменте сельской связи сложно, но все равно работы в этом направлении планомерно ведутся.
bi4a 16:30 02.03.2010
кто-то говорил что яндекс не врет.тариф 2 мб.
ГОБЛИН 16:36 02.03.2010
Скорость скачет как чокнутая.
то 10 то 700 тариф 2048 Изображения
В.В.Путин 16:44 02.03.2010
rtiks, а EMX исключительно ради Ethernet устанавливались? Оставьте на них по 3 TS под это дело, и будет Вам счастье , а вообще непонятно и неприятно Ваше поведение - как ребёнок, без которого пирог съели, ей-богу. Вы хотите кому-то открыть глаза? Все всё видят, всё понимают...
rtiks 16:46 02.03.2010
rtiks 16:48 02.03.2010
Сообщение от В.В.Путин: rtiks, а EMX исключительно ради Ethernet устанавливались? Оставьте на них по 3 TS под это дело, и будет Вам счастье , а вообще непонятно и неприятно Ваше поведение - как ребёнок, без которого пирог съели, ей-богу. Вы хотите кому-то открыть глаза? Все всё видят, всё понимают...
Нет конечно но еще и как её большой смысл абоненское уплатнение + хорошая фишка Ethernet. Все таки почитали бы хорошую статью http://www.nag.ru/2008/0220/adsl-ukr.pdf может тогда стало бы понятно о чем я сдесь пытаюсь сказать.
Не понятны ваши обвинения.
Давай те тупо ! Когда будет нормальный интернет ?
Fren 16:49 02.03.2010
Тупо мы не умеем, это я Вам точно скажу)
rtiks 16:55 02.03.2010
Через неделю, через месяц, через год. Когда ждет нас такое счастье ? Даже чесно и причина которую вы скрываете совсем не итересна.
Нормальный человечиский вопрос согласитесь?.
rtiks 16:57 02.03.2010
Сообщение от Fren:
Тупо мы не умеем, это я Вам точно скажу)
Ну а что делать если вести дальше такую полемику меня еще в чем нибуть объвенят.
DrIQ 17:06 02.03.2010
такая же проблема кстати.
буду проезжать мимо напишу
Обезательно уже собирается кворум. Но здесь просто уже политический вопрос
samsung yp-t9 17:29 02.03.2010
rtiks, Ариец всё кричит, что идите в ЦТ и пишите жалобы, но если писать будут по одному, то воз и ныне там будет, как в известной поговорке. Надо собирать много людей и идти жаловаться, тогда вопрос решится, я уверен.
Покажи эту тему всем, у кого проблемы с интернетом.
rtiks 17:33 02.03.2010
Ага а тех поддержка нужна только для того чтобы объяснить абоненту что он дурак интересно...
Форум и сделан для общения вот мы и общаемся
НО ОБЕЗАТЕЛЬНО нужно в данном случаее сделать еще и письменно заявление.
snake vrn 17:44 02.03.2010
а должно быть 3мбит((((
rtiks 17:51 02.03.2010
Они имееют на это дело право договор почитайте
Хрен сней со скоростью дайте стабильность уберите торрент и будет тогда хоть интернет.
rtiks 18:08 02.03.2010
Ох и ох Изображения
Ustas_ 18:15 02.03.2010
Сообщение от DonVitaly:
Конечно! СпидТест врет, зато Яндекс реальные цифры показывает
Яндекс тоже бывает врет, выше приводил картинку - измеренная скорость в два раза выше тарифной.
Если в случае спид теста можно выбрать интересующий сервер, то до куда яндекс меряет - неизвестно, может до своего первого встречного.
Сообщение от Harry:
еще что мне сделать? ты видел ответ на запрос о низкой скорости? - проверьте настройки модема и вашу линию... извините, но подобную чушь я слышу периодически по номеру 050, я что по их мнению 2 раза в сутки модем перенастраиваю? и линию обрываю специально? ты не находишь весьма странной политикой фирмы зная о существующей проблеме посылать клиентов писать письма счастья?
Видел, это не запрос. Силу имеет печатная/рукописная притензия с подписями и датой, во всяком случае это действенней жалоб в 050, если ЦТК не хочет шевелится для решения проблемы.
В четверг поеду отвозить ещё одну жалобу. Предлагаю не останавливаться на одной.
rtiks 18:31 02.03.2010
В любом случае, аналитики прогнозируют, что в ближайшие год–два всем операторам будет не до больших инфраструктурных проектов. Гонка за новыми территориями приостанавливается. В том числе и потому, что они никуда не денутся. Конкуренты тоже будут сокращать и замораживать инфраструктурные проекты. Основная борьба в ближайшее время развернется за потенциальных абонентов, проживающих и трудящихся в уже подключенных зданиях. Если в них присутствуют несколько операторов, то придется озаботиться и об удержании уже имеющихся клиентов. А это значит: повышать качество обслуживания и внедрять дополнительные услуги, возможно, низкомаржинальные, но востребованные клиентами. В их числе услуги по защите информационных систем и компьютерного оборудования пользователей, создание электронных хранилищ с разнообразной и регулярно обновляемой информацией, наращивание пиринговых стыков как с другими операторами, так и между фрагментами своей собственной сети.
В последнее время участились обрывы оптоволоконных кабелей, идущих к международным точкам обмена трафиком. Возможно, кто-то еще не озаботился приобретением «второй ноги» во Всемирную сеть. Наверное, сегодня следует исправить ситуацию.
В общем, надо серьезно заняться не только собой и своей сетью, но и дорогими «юзверями», как ласково вы их порой называете. Говорят, что скоро все больше людей будет проводить время не на работе, а дома. Раньше им некогда было заняться своим интернет-подключением. А когда каждое утро не нужно спешить в офис, можно вспомнить и том, что уже давно хотел сменить провайдера, которой достал скоростью 300–400 кбит/с при тарифе 2,5 Мбит/с, ее почти полным пропаданием по вечерам и отсутствием гарантии, что ты сможешь без перерывов послушать радио или посмотреть видеосюжет на любимом сайте именно в то время, когда это нужно тебе, а не когда это позволяет провайдер.
Счастья вам и успехов в борьбе с кризисом, дорогие провайдеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вы когда нибуть вспомните эту тему
shuri 18:39 02.03.2010
Сообщение от ptk2003: DonVitaly, гыгы:
А по вашему тесту все правильно, До Чернигова действительно 0,5мбита щас...
Прокси отключи, и будет реальная скорость
ptk2003 18:51 02.03.2010
shuri, никогда не пользовалсо, из-за не надобности.
REDKING 19:09 02.03.2010
Вот они мои 6 мегабит.
Интересно, мы в своей реальности, они в своей, делают новые тарифы, зачем? С ними все намного хуже стало, лучше бы с 3, но хотя бы что-то похожее на интернет было, а тут 6 мегабит, последний месяц и нужно переходить на какой там самый отстойный тариф,по рублю в месяц отдавать за вот это, кошмар
---------------------------------------