=Дмитрий= С внешки торент выдирает, скорость по тарифу и даунлоад мастер с того же депозита-голд тоже. А серфинг, онлайн видео тормозят.
VadK 09:03 02.03.2010
Почему то складывается мнение, что работники филиала сидят сложа руки и не шевеляться, чушь.
Заканчивайте нападки, проявите терпение, кризис сообща преодолеем.
P.s. не только в спорте бывают неудачи, переживем.
rtiks 09:23 02.03.2010
VadK, Да какие нападки бросьте. Просто зная ЦентрТелеком не понаслышке когда приходилось покупать элементарные вещи чтобы обслужить клиентов (тонер, бумагу) то исправление данной ситуации в техническом плане мы увидим не так быстро как ожидаем. Да и решение программных проблем тоже осуществлялось не быстро вспомним ИРБИС биллнг.систему до сих пор всех в дрожь вводит.
Вопрос в посте №18. http://www.nag.ru/2008/0220/adsl-ukr.pdf я думаю Украина от наших врятли чем отличается.
rtiks 09:44 02.03.2010
Сказочная картинка построения сетей в буржундии. АТС c E1 каналами ---- оптика до определенного микрораена ---- стойка с аб.емкостью телефон + интернет (какой нибуть ИСКРАТЕЛ у них просто Сименс) - 50 метров меди - абонент (счасТЛев)
У нас ИСКРАТЕЛ - ------ шахта с БОЛЬШИМ количеством меди ----- 3 км 200 парного кабеля (это в лучшем случаее целый или 10 муфты по пересечению) --- Воздушка военно полевым ---- гр****ный абонент Ну и забыл конечно кучю ШР-ов с зеленой.
rtiks 10:07 02.03.2010
Отличное решение проблем занижение исходящей скорости.
I'am 10:28 02.03.2010
Harry, И? Каким цветом и размерностью вам надо написать что здешний форум ничего не решает?
rtiks, в первую очередь предлагаю вам успокоится.
После, еще раз успокоится.
А потом пойти и в письменной форме в ЦРК изложить все ваши претензии.
rtiks 11:07 02.03.2010
Я спокоен как слон поверте
rtiks 11:16 02.03.2010
У меня нет притензий к поддержке или к конкретному лицу в данном компании. Меня политика а именно тупиковость развития таких технологий данной компании пугает с такой инфроструктурой связи. Вложили более 80 млрд. рублей и ждем когда окупицо ну ну....
Монополисты что еще говорить. Надо просто дробить данную компанию на Центр и Телеком и отправить руководство в далекий отпуск в буржундию может там их научат не только заробатьвать деньги а еще предоставлять качественную связь!!!
Жаль что руководство не читает таких тем
Fren 11:20 02.03.2010
инфрАструктура связи у этой компании складывалась исторически
отсюда и выбор технологий для скорейшего удовлетворения потребностей клиента т.е.Вас
если под тупиковостью Вы имеете ввиду топологию построения последней мили на адсл - можно с большой натяжкой назвать ее тупиковой да, не кольцевая же
а по поводу 80 млрд и сроков окупаемости оно Вам надо) зачем голову забивать такими ненужными штуками)
пис
Alexundr 11:27 02.03.2010
такой вопрос возник - на новых лимитных тарифах(например Fly1) есть разграничение на локальный(бесплатный) и внешний(платный) трафик?
rtiks 11:28 02.03.2010
Конечно именно к совеТской инфроструктуре и есть тупиковость т.к. я думаю что правила, стандарты и рекомендации не для нас придуманы Вот в этом и тупиковость
а по поводу денег конечно это не мои проблем но они и решают многие проблемы особенно когда такие деньги в кредит какая нахер инфроструктура
rtiks 11:31 02.03.2010
И еще вопрос а какая еще алтернатива существовала в середине 90-х ??? кроме АДСлЯ
VadK 11:35 02.03.2010
Alexundr, конечно. На лимитных вы платите только за внешний входящий.
VadK 11:38 02.03.2010
По моему все последние рассуждения больше для "болталки".
P.s. тенденция на ближайшее будущее скорее на укрупнение, а не на разделение.
Конечно! СпидТест врет, зато Яндекс реальные цифры показывает
Ограничение по порту на 2 мбита, так что AnnexM не работает.
Изображения
Depressive 13:01 02.03.2010
тариф: 3мб/с
dml1934657
Snakeskin 13:21 02.03.2010
Черт, со вчерашнего вечера скорость скачивания с внешки не превышает 70-75 кб/с... Какой толк от этого ADSL Xsite 2 2048 Kb/s? Пора менять провайдера...
ptk2003 14:02 02.03.2010
DonVitaly, гыгы:
А по вашему тесту все правильно, До Чернигова действительно 0,5мбита щас...
rtiks 14:45 02.03.2010
Сообщение от VadK:
По моему все последние рассуждения больше для "болталки".
P.s. тенденция на ближайшее будущее скорее на укрупнение, а не на разделение.
Лучше по больше конкуренции на мой взгляд.
rtiks 14:48 02.03.2010
Сообщение от Fren:
Вы имеете ввиду топологию построения последней мили на адсл - можно с большой натяжкой назвать ее тупиковой да, не кольцевая же
Пост № 30 и чуток выше № 29
ЦАТС c E1 каналами ---- оптика до определенного микрораена ---- стойка с аб.емкостью телефон + интернет (какой нибуть ИСКРАТЕЛ у них просто Сименс) - 50 метров меди - абонент (счасТЛев)
У нас ИСКРАТЕЛ - ------ шахта с БОЛЬШИМ количеством меди ----- 3 км 200 парного кабеля (это в лучшем случаее целый или 10 муфты по пересечению) --- Воздушка военно полевым ---- гр****ный абонент Ну и забыл конечно кучю ШР-ов с зеленой.
Fren 14:52 02.03.2010
не понял о чем это
то что в первом абзаце - так ЦТК строит свои новые станции (не 50 метров меди конечно, это фантастика, растояние между стояками в подъезде 30 метров для примера )
rtiks 14:58 02.03.2010
Эх Жаль товарищ Новичков А.С. (зам.Семилукского УЭС) не участвует в данной полемике он был бы не так сильно лоялен к стороне ВСИ.
К примеру по поводу соблюдения рекомендаций - один зам.нач. на удаленный объект в растоянии 6 км по кабелю 10х2х0.4 (кабель специально ложили под это дело) пускает EMХ c Ethernet портом ура пошло еще один пускает ура пошло, а третить не пошел помехи между DSL'ами ктобы читал что такое вообще DSL. И соблюдал бы рекомендации данной технологии.
rtiks 15:00 02.03.2010
Сообщение от Fren:
не понял о чем это
то что в первом абзаце - так ЦТК строит свои новые станции (не 50 метров меди конечно, это фантастика, растояние между стояками в подъезде 30 метров для примера )
50 метров конечно сказочно.
А есть пример ?
Я привожу во втором абзаце пример Рамони
AirGunHunter 15:03 02.03.2010
Среднесуточная скорость после перехода на тарифный план Xsite 3............
Грусный какой-то провайдер............ и я с ним груснею..................
Изображения
Fren 15:08 02.03.2010
Сообщение от rtiks:
Эх Жаль товарищ Новичков А.С. (зам.Семилукского УЭС) не участвует в данной полемике он был бы не так сильно лоялен к стороне ВСИ.
Зам.начальника Семилукского ЦКТОЭ Новичков А.С. будет в этом году принимать непосредственное участие в развитии сети в Семилуках таким вот способом, о котором мы говорим.
а примеры есть да - в Воронеже и по нескольким деревням.