Svetya, А Плантекс он и для какашек тоже? Я просто знаю его от пуков дают, от них он нам не помогает. Сейчас еще подожду, что Медвед скажет, и буду уже что-то делать (вода, свечи, плантекс)
[Ответ]
be_be 18:33 01.11.2009
Сообщение от Tiana80:
Ну, просто у нас в поликлинике (№11) грудников прививают Инджериксом и Имовакс-полио бесплатно. А Акдс (Инфанрикс) то покупаешь в аптеке Фарм-стиль за 700руб, просто оплачиваешь там и берёшь чек, они сами привозят, а когда идёшь делать прививку просто показываешь чек, тебе показывают вакцину и потом колят.
Вот везет же!!!
А у нас в 3-тьей поликлинике так нельзя ((((((((((( Я спрашивала.
[Ответ]
be_be 18:37 01.11.2009
Девочки, читала на просторах инета что бивидо... всякие могут провоцировать аллергию - это раз и еще что не всякие бифидо помогают, надо делать анализы и выявлять какой препарат (их же много всяких) поможет именно вам.
Нам врач назначлаа, я не стала давать. Туалетные дела к 2-м месяцам сами нормализовались.
За рубежом вообще не занимаются такой хней как рассматривание детских какашек в первые месяцы жизни, считается что все само собой нормализуется.
[Ответ]
Svetya 18:48 01.11.2009
Сообщение от be_be:
За рубежом вообще не занимаются такой хней как рассматривание детских какашек в первые месяцы жизни, считается что все само собой нормализуется.
У кого то, а у кого перерастает в более сложную форму.,каторую сложно потом лечить. Так что кому как. У нас и сейчас иногда какахи зеленые, хз что это.
Сообщение от be_be:
Девочки, читала на просторах инета что бивидо... всякие могут провоцировать аллергию - это раз и еще что не всякие бифидо помогают, надо делать анализы и выявлять какой препарат (их же много всяких) поможет именно вам.
Бифидумбактерин (именно) ни как не может спровоцировать аллергию, это биологическая добавка к пище.
[Ответ]
ASB 18:53 01.11.2009
у нас с какахами до полугода ваще жесть была, раз в день за счастье, а так раз в 2-3 дня. само нормализовалось. клизмы очень плохо влияют на прямую кишку. А сйечас тоже по-разному как прирокорм ввели, но читала, что просто ре какает непереваренными кусками пищи.
[Ответ]
Barthuk 18:53 01.11.2009
Так и мне врач сказала, что сначала надо сдать анализы, а потом что-то давать, т.к. не факт, что именно эта добавка или это лекарство поможет. Вот мы и сдали. Но пока ждали результат все поменялось. И какахи стали нормальные и цветом и консистенцией. Только их теперь не дождешься а это и для взрослого плохо
[Ответ]
das 19:00 01.11.2009
Barthuk, на сколько помню такое еще может быть от жирного молока
[Ответ]
Катюша 19:25 01.11.2009
Девочки, сегодня весь день завариваю укроп и пью, съела 5 штучек черносливин, и вроде полегче стало) Так что спасибо вам за советы!
[Ответ]
ASB 19:30 01.11.2009
Катюша, мне про укроп сказали, когда ре было месяца полтора, как стала пить он сразу запукал. Надеюсь у вас с животиком будет легче)))
[Ответ]
das 19:43 01.11.2009
ASB, а нам не помогло. мы сн его наоборот - начали, а лекарствами закончили.
[Ответ]
Юляша 22:57 01.11.2009
Barthuk, а вы полностью на ГВ??? если да, то нормой считается если ребенок и три дня в туалет не ходит.... нам медвед вообще какую-то заоблочную цифру про дни писала 10 что-ли мы офигели тогда.... вообщем у нас тож была такая проблема, давала иногда (если уж 3 дня не ходил) Дюфалак совсем чуть чуть, а потом все нормализовалось само
[Ответ]
Negodyaika 08:52 02.11.2009
Сообщение от be_be:
Согласна с этим. Мы и анализы сдавали, и лечили... чушь короче. Стоило мне поесть бананов или яблок, какахи были зеленые у дочи, как листочки на деревьях). Нормализовалось все, когда прикорм ввели.
[Ответ]
Svetya 09:41 02.11.2009
Negodyaika, А если не только зелень, но и слизь??? Тоже на яблоки с бананами грешит будете???
[Ответ]
ASB 10:45 02.11.2009
Сообщение от Svetya: Negodyaika, А если не только зелень, но и слизь??? Тоже на яблоки с бананами грешит будете???
А что ужасного в слизи? У ре ЖКТ не сформирован еще, поэтому может быть все что угодно. Зачем в юный организм всякое г... и лекарства пихать, от этого ему лучше что-ли станет
[Ответ]
Svetya 10:53 02.11.2009
ASB, Ды я не против ,но пойми быает что мама ждет ждет лучших результатов с введением прикорма, а оказывется запустила так , что намного больше приходиться пичкать лекарствами.(был пример у подруги),так что не лучше ли сдать все атки какахи для успокоения и если серьезно то лечиться, или вы думаете,что ребенку не прохо что ли?
[Ответ]
Svetya 10:55 02.11.2009
Сообщение от Svetya:
Девченки тоже вопрос. У вас дети когда стоят на ногах,когда начинали ножками передвигать и сгинать их. Моя твердо стоит на ногах, но не перешагивает и даже не сгинает их.
Хвалюсь. Нам седня 4 месяца. В нас 8100 гр. и 67 см...и полный писец моей спине!
[Ответ]
das 12:40 03.11.2009
Tahr, Цитирую Катю ВРН (ОНИ тож сеня взвешивались-измерялись)"Никитка - вес 8700 и рост 67см. Иэто в 7 месяцев.
Однако, не плохо ты Степана кормишь.[Ответ]
Tahr 12:44 03.11.2009
Сказали потому что он толстый ему трудно переворачиваться и его надо переворачивать...а так он тока живот вверх поднимает и все...А у Кати он же движется...вот и "теряет калории"-это нормально
[Ответ]
Barthuk 12:58 03.11.2009
Вобщем я вчера боролась с нашим запором. Утром доча выпила все 100мл плантекса, вечером поставила свечку, через 1,5 часа она все-таки покакала!!!
[Ответ]
Tahr 13:00 03.11.2009
микролакс нам отлично помог-10 мин и вот оно счастье...
[Ответ]
das 13:05 03.11.2009
Tahr, не толстый, а нормальный. Складочки как известно тока украшают младенцев.
[Ответ]
be_be, просыпается через каждые 2-3 часа, но сисю в рот и засыпает. А сегодня вообще в 5.30 проснулась и до 11 не могла уложить такое первый раз за 6,5 мес.А вы как спите?
[Ответ]