В. Воронцов, Пора собираться всем вместе, и наводить порядок, пока беды не вышло ... Враг не дремлет, цук ( давят нас, русских, и валят... но мы не сдадимся!
S.Kostikov, Да ну ее в задницу эту канаду с ихней дюймовой системой и гайками под ключи "торкс"
Darkshine 11:57 12.08.2009
Сообщение от Electron:
Пора собираться всем вместе, и наводить порядок,
это утопия) Больше того,у каждого свои представления о "порядке".И желающих что-то изменить к лучшему всегда меньшинство,каши не сваришь.
ДрыхДрыхыч_Ъ 12:07 12.08.2009
В. Воронцов, в субботу расскажу тебе куда надо ехать)))
SergeZ 12:59 12.08.2009
Сообщение от Forsash:
поставил мозилу 3.6 , летает как самолёт , всем советую
Сообщение от В. Воронцов:
Буду дальше прозябать в этой навозной куче. Но от этого она не станет не менее мерзкой, не менее вонючей.
Дык эта...Станет,станет. От Вашего присутствия,ВашСиятельство,она просто благоухает (местами,правда...)
S.Kostikov 13:14 12.08.2009
Куда мне дёргаться теперь
а там до 50ти годов ждут! ТАк что, думаю все в руках своих.
В. Воронцов 13:14 12.08.2009
Сообщение от Electron:
давят нас, русских
Нас, русских, уже задавили. Можно ли называть русскими то подавляющее большинство спившегося и деградировавшего населения, которое проживает на территории сегодняшней россиянии - вот вопрос.
Сообщение от Electron:
но мы не сдадимся
Ну, мы то с тобой может быть и не сдадимся. А двадцатый век в самой беспощадной войне - информационной (или холодной) проигран русскими начисто. Да с таким итогом, какой и Наполеону с Гитлером не снился.
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
в субботу расскажу тебе куда надо ехать)))
Сообщение от S.Kostikov:
а там до 50ти годов ждут! ТАк что, думаю все в руках своих.
Никуда я не поеду. Помните у Островского? В "Бесприданнице"? (Действие четвёртое, явление восьмое):
Л а р и с а . И у тебя тоже цепи?
В о ж е в а т о в. Кандалы, Лариса Дмитриевна.
Вот так вот...
Federman 13:25 12.08.2009
В. Воронцов, Что то Вы, батенька, захандрили...Из другой пьесы:"Жениться табе,барин,пора" (продолжение,надеюсь,знаешь???)
В. Воронцов 13:29 12.08.2009
Сообщение от Federman:
Жениться табе,барин,пора"
Предлагаешь завести любовницу? Думаешь поможет?
Они, сучки, ищут мужчину, которого не коснулся кризис. Это разве я?
S.Kostikov 13:30 12.08.2009
Ну, мы то с тобой может быть и не сдадимся. А двадцатый век в самой беспощадной войне - информационной (или холодной) проигран русскими начисто. Да с таким итогом, какой и Наполеону с Гитлером не снился.
Это конечно все так. Именно по этим же причинам те, кто не хочет видеть, как умирает ранее великая страна, как её добивают выскочки и прочее, эти люди уже или уехали, или уедут, или уже собираются уезжать. И я тому не исключение. Рано или поздно, но я сменю страну на ЦИВИЛИЗОВАННУЮ!!!!! Увы, это мне не заменит Родины. Но из-за такого беспредела, холлатности правительства и "выкручивания гаек" населению от администрации и правительства, уедут инженеры, учителя, врачи.... и кто тут останется? Напложенные юристы, незнающие законов России, менеджмент, который не знает для чего они тут ваще, бухгалтера, которые не умеют грамотно считать....жуть. Стремно блин. Я не оратор и не спикер. И не надо, я не призываю, всех идти за мной. Но я свой выбор сделал. И он не в пользу России. Честно и откровенно. За что меня тут походу побьют.......
В. Воронцов 13:32 12.08.2009
Сообщение от S.Kostikov:
За что меня тут походу побьют.......
Людям часто не нравится, когда говорят правду.
P.S. Да и вообще: мы живём в стране всеобщего вранья!
Flash161RUS 13:43 12.08.2009
В. Воронцов, уважаемый, вроде не осень, а вы хандрите. кровь погонять надо от застоя )
Forsash 14:21 12.08.2009
Значит сношался я сегодя с крестовиной , не пожалел времени и сил и просто перевернул вилку ( ну малоли , может я метки свои не вижу ) и поехал проверять , даде до асфальта не стал доезжать т.к било уже на 40км\ч , итог поставил старую но с новыми пылиниками от фенокса , итог 130 км\ч и нифига не тресётся , итог делайте сами .Да , вот фото герметика для глушаков .
Изображения
Darkshine 14:23 12.08.2009
Сообщение от Flash161RUS:
кровь погонять надо от застоя
Сегодня пробежку устроим по парку.
Darkshine 14:23 12.08.2009
S.Kostikov, соглашусь во многом.
Darkshine 14:24 12.08.2009
Forsash, спутал тему)
SergeZ 14:38 12.08.2009
Сообщение от S.Kostikov:
я сменю страну на ЦИВИЛИЗОВАННУЮ!!!!!
А Ты уверен, что тебя там примут с радостью?
Federman 14:57 12.08.2009
Предлагаешь завести любовницу? Думаешь поможет?
Ага.Оригинала ты не знаешь.Звучит так:"Жениться тебе,барин,пора..."-сказал денщик,натягивая штанишки... (дальше продолжать?)
Forsash 15:04 12.08.2009
Ой извиняюсь а я в болталке свой пост ищю , сегодня наверное не приеду ибо за два дня камасутры с деталюхами сделали своё дело.
LEvaNevebatsyaCh 15:19 12.08.2009
ура...на....
Похвально конечно, но на будующее имейте ввиду, что надо писать что то связное.
Пока предупреждение