Скачка из внешки через торрент показывает ральную скорость инета.
det-moroz 23:03 01.03.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Скачка из внешки через торрент показывает ральную скорость инета.
при учете многих факторов, таких как сидоры, обьем, состояние трекера, настройки клиента и т.д.
nICKOLAS 23:04 01.03.2010
да всегда явно килобайт на 10 в секунду меньше то есть на 10-20%
=Дмитрий= 23:05 01.03.2010
Сообщение от det-moroz:
при учете многих факторов, таких как сидоры, обьем, состояние трекера, настройки клиента и т.д.
качаю с максимальной скоростью несколько файлов. Сидеров море, скорость тоже супер.
REDKING 23:10 01.03.2010
=Дмитрий=,
А вы что качаете?Может я тоже это покачаю, сравню. Все время 700кб/с и не падает?
А то качаю фильмец с внешки, пляшет от 400 до 600, хотя думаю для 00:00 не так плохо.
Сообщение от :
это если нет локальных сидов/пиров
Если в настройках отключено? Или независимо от этого будет цеплять своих?
Просто в том месяце, с внешки всегда было 300 и не больше, а тут поперло.
Хотя хочется и странички, чтобы шустрее открывались, а то ужас какой-то,хотя сейчас немного отпустило.
PS Интересно, а то что все дружно пингуют днс Домолинковский никак не влияет?
=Дмитрий= 23:10 01.03.2010
Я с внешнего торрента качаю. Скорость внешняя.
=Дмитрий= 23:13 01.03.2010
Сообщение от REDKING: =Дмитрий=,
А вы что качаете?Может я тоже это покачаю, сравню. Все время 700кб/с и не падает?
А то качаю фильмец с внешки, пляшет от 400 до 600, хотя думаю для 00:00 не так плохо.
Музло качаю сижу, гигов много. А скорость пляшет ближе к ночи, от 200 до 250 с одного файла. Всего файлов качаю три штуки.
Yuri N. 23:13 01.03.2010
После 0-00 интернет всегда идеальный)
Harry 23:18 01.03.2010
Сообщение от DonVitaly:
ПРОСЬБА МОДЕРАМ: Запретите выкладывать результаты спидтеста, как не имеющие ничего общего с реальностью!
ды чего уж там - расстрел давай проси!
тут тебя поймут!
VadK, если тут у некоторых соучастнегов топега наблюдается картина от стабильных заявленных скоростей до заоблачных 24 мегабит, попробуй нам тут логично объяснить отчего у других по 0,5 мегабита? москва опять виновата? это она по квартирам распределяет скорость?
Для меня скорость инета - это скорость серфа, ткнул ссылку - страница открылась, ткнул другую - заиграла музыка, ткнул третью - показывает видео.
А если после всех этих "тыков" я вижу всякого рода вращающиеся часики, медленно перещелкивающиеся процентики, двигающиеся рывками прогресс-бары и тому подобное, то скорость закачки с торрента мне это все не компенсирует, ну не играю я в игрушки и не смотрю фильмы, а больше, собственно, торренты ни для чего и не нужны.
Но это все только моя точка зрения, другим я ее не навязываю. Кому-то быстро качающего торрента достаточно для счастья, а у меня интернет от Домолинка на настоящий момент вызывает только досаду.
bi4a 00:14 02.03.2010
а совсем забыли про онлайн игры..не как не на радуетесь на торрент..проблема пинга вот что главное...имхо
Harry 00:31 02.03.2010
как только загрузка канала становится меньше 1 GB - скорости нормализуются...
AlexBar 00:35 02.03.2010
и ютуб прям летает)
I'am 00:45 02.03.2010
Harry, Дайте угадаю - надо кого то выгнать?
Ustas_ 00:48 02.03.2010
Сообщение от Harry:
от стабильных заявленных скоростей до заоблачных 24 мегабит, попробуй нам тут логично объяснить отчего у других по 0,5 мегабита? москва опять виновата? это она по квартирам распределяет скорость?
24 мегабита - не более чем глюки спидтеста, если человек сидит на безлимите.
И честно, я не вижу поводов так ультимативно что-то требовать от Вадима, его тут никто не обязывает помогать. Если хочется - сходи, напиши официальную притензию такого содержания, будет больше пользы.
Harry 01:25 02.03.2010
I'am, да, надо... тупость из твоей головы.
Сообщение от Ustas_:
24 мегабита - не более чем глюки спидтеста, если человек сидит на безлимите.
отчего эти глюки только у одного здесь присутствующего? в процентном выражение - это сколько? отчего у достаточно большого количества присутствующих в момент "потолка" канала скорость на спидтест соответствует заявленной в услуге? от чего у подавляющего большинства скорость в 10 раз меньше максимальной в услуге?
Сообщение от Ustas_:
И честно, я не вижу поводов так ультимативно что-то требовать от Вадима, его тут никто не обязывает помогать.
достойный ответ! что он тогда здесь делает? глумится над пользователями как представитель компании или просто так как частное лицо потрепаться пришел? его "песни" про кривые аплинки не поддаются никакой логике. отчего это в момент провала загрузки все нормализуется, а когда нагрузка на канал вырастает, то у большинства вырастают пинги и падают скорости? можешь ответить? тут Ариец пел про то,что "полки" нет в МРТГ - сегодня есть и вчера была явно выраженная. При чем тут Вадим? да, действительно причем... он ведь помочь не может...
Сообщение от Ustas_:
Если хочется - сходи, напиши официальную притензию такого содержания, будет больше пользы.
еще что мне сделать? ты видел ответ на запрос о низкой скорости? - проверьте настройки модема и вашу линию... извините, но подобную чушь я слышу периодически по номеру 050, я что по их мнению 2 раза в сутки модем перенастраиваю? и линию обрываю специально? ты не находишь весьма странной политикой фирмы зная о существующей проблеме посылать клиентов писать письма счастья?
I'am 01:38 02.03.2010
Сообщение от Harry: I'am, да, надо... тупость из твоей головы.
ЗЫ: Я надеюсь у нас не повториться участь билайновской ветки, когда из-за напора медведов, в ней перестал отвечать человечек, имевший хоть какой то "доступ к телу".
Casper65 01:44 02.03.2010
Сообщение от Ustas_:
И честно, я не вижу поводов так ультимативно что-то требовать от Вадима, его тут никто не обязывает помогать.
полностью согласен. VadK это на данный момент наверно единственный источник информации о том что на самом деле происходит, а по поводу обязанностей Harry, вы уж простите но это не форум тех поддержки и VadK тут нам(Вам) просто может дать совет. (ИМХО)
Harry 02:09 02.03.2010
I'am, для тех кто считает что у него хоть что то есть в голове в отличие от других ссылочка http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=34. если ты настолько наивен, что не можешь понять, что по обращению абонентов к НОРМАЛЬНОМУ провайдеру открывается траблтикет и при накопление идентичных жалоб проблема передается руководству, это не мои проблемы, ты до сих пор думаешь что служба 050 парящая мозги настройками сетевой карты и не понимающая принципиальной разницы в доступе к локальным ресурсам и внешним - это нормально. где написано, что служба поддержки занимается только проверкой настроек сетевой карты и перезагрузкой порта? если проблема не зависит от местных, какой смысл писать им письма счастья? где в этом логика?
opochtli 07:56 02.03.2010
Нововоронеж
логин dasa 2433
тариф Хсайт 3
скорость еще ниже чем в постах 17 и 20
rtiks 08:53 02.03.2010
Ребят без письменного заявления о вашей проблеме в ЦРК вы ничего не добъетесь. Это сами админы признали, это значит ситуация давно вышла у них из под контроля.