Maya, Лужи сейчас везде замечательно собирать )))) у меня сегодня сапоги нахлебались по самые коленки, потому как встала посреди дороги на колени в лужу, хорошо хоть удержалась и не уселась в нее.. теперь на обеих коленках по симпатичному фиолетовому синяку))) и хоть бы кто помог, поднял бы девушку.. неее.. куда там..
Maya 04:36 15.02.2009
Сообщение от Mila:
Maya, Лужи сейчас везде замечательно собирать )))) у меня сегодня сапоги нахлебались по самые коленки, потому как встала посреди дороги на колени в лужу, хорошо хоть удержалась и не уселась в нее.. теперь на обеих коленках по симпатичному фиолетовому синяку))) и хоть бы кто помог, поднял бы девушку.. неее.. куда там..
Катюш, так я при кавалере была))) И если бы вдруг чего - помощь пришла бы незамедлительно.))) Правда, теперь переживаю, как бы мой кавалер не заболел после таких гулюшек... Жалко ведь... Да и липисинов не навозишься - муж и все такое...
Mila 11:55 15.02.2009
Maya, значит мужу можно липисины возить а тебе нельзя?? а как же демократия в российском обществе, свобода слова и равноправие полов и все такое???
DRON-ANARCHY 13:08 15.02.2009
Сообщение от Maya:
Эх, как же замечательно собирать лужи в наших тигулях, так ведь, соседушко?)))
Не знаю чем тебя поддержать. Я почему-то не собираю...
OksaNochka 13:20 15.02.2009
А ведь в детстве любили бегать по лужам )
Iowa 13:32 15.02.2009
Никогда не любил по лужам бегать. Там бля стекла всякие. Нахер оно надо.
Maya 13:36 15.02.2009
Сообщение от Mila:
Maya, значит мужу можно липисины возить а тебе нельзя?? а как же демократия в российском обществе, свобода слова и равноправие полов и все такое???
Так он жеж при руле, мобильность повышенная и все такое, а мне только маршрутки остаются... С такси связано много негативу...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не знаю чем тебя поддержать. Я почему-то не собираю...
Это потому что ты давно не гулял по Отрожке... Я имею ввиду частный сектор...)))
А вообще всерьез задумалась о покупке резиновых скороходов...)))
Iowa 13:38 15.02.2009
Maya, че там в вашей Отрожке делать. грязь одна и быдло на каждом углу.
я бы на его месте тоже дома сидел.
Maya 13:53 15.02.2009
Сообщение от Iowa:
Maya, че там в вашей Отрожке делать. грязь одна и быдло на каждом углу.
я бы на его месте тоже дома сидел.
Мило. Главное, аргументировано, и по-доброму так... ))) Сейчас, возможно, и сыровато, но вот просохнет земля... Кедровник, запретка, водохранка... Есть где отдохнуть усталым мозгам и напрячь ноги...)))