Я очень надеюсь, что у Наташи все хорошо сложится и желаю ей этого!!!
вроде сроки уже совсем близко, если не ошибаюсь
[Ответ]
Miss Batman 14:19 05.05.2013
С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ! Нам тоже интересно как там Наталья.
[Ответ]
JT Garland 16:18 05.05.2013
Julia.L, Маленькие песики один лучше другого!
[Ответ]
gress 13:12 07.05.2013
Сообщение от alena u:
Как там наша Даниэль СК? Что-то совсем никаких новостей!
А новости самые замечательные: сегодня в 13-05 появилась на свет маленькая шнауцеристка!!! Вес 2780 кг, рост - 49 см. Натуська, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Изображения
Сообщение от gress:
А новости самые замечательные: сегодня в 13-05 появилась на свет маленькая шнауцеристка!!! Вес 2780 кг, рост - 49 см. Натуська, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Сообщение от gress:
ААААА!!! УУУУУУУРРРРРА!!!! УРРРРРРРРРАААА!!!
как вовремя я зашла!
Наташенька, поздравляю!!!! Тебе и доченьке крепкого здоровья!!! Пусть она растет таким же солнечным и замечательным человеком, как ее мама!
Изображения
Спасибо за отличные новости!!! Поздравляем!!! [Ответ]
Гран При 17:45 07.05.2013
Сообщение от gress:
Ой, как здорово!!!
Наташенька, поздравляю!!! Ты молодец!!! И тебе, и доченьке здоровья много-много!!! Растите красавицами и умницами!!!
На какую букву назвали?))
[Ответ]
Гран При 17:55 07.05.2013
Julia.L, Симпатичный пацаненок, имя классное!
А наш Максик вчера уехал... Остались два бойца, Женечка и Лялечка, самый цимус...
Нас уже не хватает в шеренгах по эээ.. четыре...
А я задыхаюсь в объятьях ЖАБЫ...
[Ответ]
gress 20:18 07.05.2013
Сообщение от alena u:
Спасибо за отличные новости!!!
Надеюсь, Натуська меня не покусает за разглашение. Но уж очень мы все переживали и ждали этого события.)))
[Ответ]
alena u 20:36 07.05.2013
Сообщение от gress:
Надеюсь, Натуська меня не покусает за разглашение. Но уж очень мы все переживали и ждали этого события.)))
Марина, передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от всех нас!!! Мы ОЧЕНЬ рады, ждем ее на форуме (ну, как только появится время) [Ответ]
ZSP 21:09 07.05.2013
Сообщение от gress:
Вот как чувствовала, что надо урвать кусочек времени, занлянуть на форум...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРРРРААААААА!!!!!!
[Ответ]