Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Mila 21:20 14.12.2012

Сообщение от Рио:
мне кажется что у меня опустился живот

а ладонь помещается между грудью и животом?

Блин муженек сейчас выдал:
- Кать, прикинь, у нас СЫН БУДЕТ! Представляешь?!
я было хотела сказать "Да ты че?! Спасибо, КЭП!" но вовремя опомнилась и язвить не стала.. [Ответ]
rasat 21:53 14.12.2012
iRUSya, ды к тебе можна пристать с клинигом и гелем для стирки??? [Ответ]
НатушЪ 21:55 14.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
НатушЪ, скорее выход.)))

ни фига - они и заходют там же! [Ответ]
rasat 22:01 14.12.2012
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
rasat*, donskih, Машунька-мама, ЯрославР

ты как сама??? Что не пишешь? [Ответ]
rasat 22:01 14.12.2012
НатушЪ, скажи а почему наиважнейшая инфа первое УЗИ? [Ответ]
НатушЪ 22:02 14.12.2012

Сообщение от rasat:
donskihы как сама??? Что не пишешь?

девушка, мы вас потеряли... [Ответ]
Машунька-мама 22:03 14.12.2012
Mila, если только этим руководствоваться то у меня так и не опустился - с моим шестым размером это нереально, а головка в тазу была недель с 30.
Кстати как твой таз? Ты с г не разговаривала? Если пустят в роды можешь сильно травмироваться если размягчение костей чрезмерное [Ответ]
НатушЪ 22:04 14.12.2012

Сообщение от rasat:
НатушЪ, скажи а почему наиважнейшая инфа первое УЗИ?

срок.
Потом размеры ре будет влиять на определение срока Б.
Но по мне, так важно последнее УЗИ и КТГ: мы знаем кого и какого мы ждём и с чем придётся иметь дело [Ответ]
НатушЪ 22:06 14.12.2012
rasat, ты чем опять голову забила? [Ответ]
rasat 22:07 14.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
срок.
Потом размеры ре будет влиять на определение срока Б.
Но по мне, так важно последнее УЗИ и КТГ: мы знаем кого и какого мы ждём и с чем придётся иметь дело

ну вот ты опять меня запутала между первым и последним УЗИ у меня разбежка в две недели так сколько считать то??? И КТГ мне не делали НИКОГДА!

Сообщение от НатушЪ:
rasat, ты чем опять голову забила?

тем что один и тот же доктор мне на предыдущем приеме сказал что через 10 дней от сегодня а теперь говорит через 20-24....башка уже сдвинулась нафег. Чего ждать и куды бечь. [Ответ]
НатушЪ 22:08 14.12.2012
rasat, последнее УЗИ о чём говорит?
Зрелость ре на сколько определили? Имеется ввиду срок Б [Ответ]
rasat 22:12 14.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
rasat, последнее УЗИ о чём говорит?

последнее узи ПДР 27-28.12 первое узи получилось аж в 8 недель и на 7-10.01 аппарат тот же, узи делал все три раза ИС

ЗЫ расслабиться наверное и встречать новый год чтоле. [Ответ]
gam-ma 22:13 14.12.2012
У меня во вторую беременность живот за 1,5 месяца опустился. Но мы перед этим в небольшую аварию попали, видимо это от испуга было [Ответ]
НатушЪ 22:14 14.12.2012
rasat, а, то есть ты пытаешься вычислить дату родов?
У тебя детки все в срок рождались? [Ответ]
rasat 22:15 14.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
rasat, а, то есть ты пытаешься вычислить дату родов?
У тебя детки все в срок рождались?

пытаюсь....хмммммммммм ...в срок а кто его знает этот срок? с крайним разбежка тоже в месяц была февраль-март...1 марта случился. [Ответ]
НатушЪ 22:16 14.12.2012

Сообщение от rasat:
пытаюсь....в срок а кто его знает этот срок? с крайним разбежка тоже в месяц была февраль-март...1 марта случился.

то есть ты сама понимаешь, что тыкчешь пальцем в небо?
до Рождества родишь, числа 3. [Ответ]
rasat 22:17 14.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
то есть ты сама понимаешь, что тыкчешь пальцем в небо?
до Рождества родишь, числа 3.

короче елку наряжать?
ЗЫ кстати прими у Милы списочек....пжааалста. А то мы синхронистки вродь. По замерам...а там ХЗ
[Ответ]
НатушЪ 22:18 14.12.2012

Сообщение от rasat:
короче елку наряжать?

обязон!!! [Ответ]
НатушЪ 22:20 14.12.2012

Сообщение от rasat:
ЗЫ кстати прими у Милы списочек....пжааалста.

я подумаю...Это ответственно всё же... [Ответ]
rasat 22:21 14.12.2012
НатушЪ, устала просто хочу определенности если не со временем то хотя бы с местом...ну нельзя же в вакууме висеть. Пойду кошмарики досматривать... спокойной ночи.

Casandra какая то леди вместо тебя в наследнике подарки получала, ее фоткаться заставляли [Ответ]
Рио 22:44 14.12.2012
Mila, да, помещается, это что значит? [Ответ]
Mila 22:59 14.12.2012

Сообщение от Машунька-мама:
с моим шестым размером это нереально

у меня тоже грудь не мелкая, сейчас 5 размер, был 4 до Б.

Кстати как твой таз? Ты с г не разговаривала? Если пустят в роды можешь сильно травмироваться если размягчение костей чрезмерное

а я еще не знаю как мой таз, мне про него еще никто ничего не говорил. что надо спросить?

если размягчение костей чрезмерное

что это такое и с чем едят?

Сообщение от rasat:
ЗЫ расслабиться наверное и встречать новый год чтоле.

мне кажется - это самое правильное решение.

Сообщение от rasat:
кстати прими у Милы списочек....пжааалста. А то мы синхронистки вродь. По замерам...а там ХЗ

ыыыы)))) мне жалка отдавать его, я уже так привыкла..

Сообщение от НатушЪ:
я подумаю...Это ответственно всё же...

я тоже так говорила в свое время, никого не тороплю, но если надумаешь - копирну его тебе в пост какой-нибудь, он у меня удобный, автоматический.. ник вставляешь и ПДР, а порядковый номер сам обновляется.

Сообщение от Рио:
Mila, да, помещается, это что значит?

значит опустился [Ответ]
Рио 23:04 14.12.2012
Mila, так и к чему это? [Ответ]
Июль-ка 23:08 14.12.2012

Сообщение от Mila:
Блин муженек сейчас выдал:
- Кать, прикинь, у нас СЫН БУДЕТ! Представляешь?!
я было хотела сказать "Да ты че?! Спасибо, КЭП!" но вовремя опомнилась и язвить не стала..

Мужчины немного по-другому мыслят, чем мы).

Нашему первому ребенку чуть года не было. Мы стояли на детской площадке и качали его на качелях. Вдруг муж сказал: "Посмотри, какой у нас уже взрослый сын! Если задуматься - то просто не верится! Как и откуда так незаметно он у нас появился? (А беременность у нас была трудная надо отметить - долго беременели, трудно вынашивали - то есть сказать, что изниоткуда выскочил - нельзя). Мы с тобой - и вдруг качаем качели с НАШИМ ребенком!!"

Да что муж - я сама - когда приходится забирать старшего ребенка из садика, из другого района, и мы идем на маршрутку (пока у меня нет прав, ездим на газельках)... Я смотрю на себя со стороны: девочка в пуховичке размера XS, тащит на себе 11 кг младшей и ведет за руку 16 кг старшего.. Смотрю и думаю: неужели это я?))) не верится) [Ответ]
Rassvetik 23:10 14.12.2012

Сообщение от Июль-ка:

Я смотрю на себя со стороны: девочка в пуховичке размера XS, тащит на себе 11 кг младшей и ведет за руку 16 кг старшего.. Смотрю и думаю: неужели это я?))) не верится)

Как про меня написала)))) До сих пор иногда удивляюсь) [Ответ]
Mila 23:12 14.12.2012
Июль-ка, да, это у ж точно, мыслят мужчины действительно по-другому..
я, если честно , тоже удивляюсь, как ты такая хрупкая так легко поднимаешь младшую..

Сообщение от Рио:
Mila, так и к чему это?

ну как к чему? ты ж опытная мама, за вторым идешь. живот опускается ближе к родам.

улеглась я на надувную кровать, хорошо, удобно, живот не мешает.. лежу релаксирую, а захотела подняться - не могу встать.. тупо оттолкнуться не могу, а муж устал за неделю - спит уже.. будить жалко.. лежу корячусь как перевернутый жук.. брык-брык лапками.. [Ответ]
Июль-ка 23:16 14.12.2012

Сообщение от Mila:
я, если честно , тоже удивляюсь, как ты такая хрупкая так легко поднимаешь младшую..

Кать, в зимней одежде - уже тяжело). Хоть у нас и ничего громоздкого, - на малявке - легчайший керри. Но пока жду снега - будем на санках за братом в садик ездить). [Ответ]
Рио 23:21 14.12.2012
вот оно, кстати какое-то кривое
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рузо.jpg
Просмотров: 60
Размер:	74.0 Кб
ID:	2063151  
[Ответ]
Mila 23:26 14.12.2012
Рио, какое оно у тебя аккуратное, маленькое.. и мой пупище.. ну как-то не понятно вроде чуть опустилось
Июль-ка, да уж представляю.. снег действительно не помешал.. я с грустью смотрю новости, где показывают как Россию заносит снегом.. че то мне кажется мы где-то в другом месте, но не в россии точно [Ответ]
Berkana 23:26 14.12.2012
Рио, опустился животик)) [Ответ]
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх