Сообщение от Серго66:
Вот, 2-е фото должно было быть...я его не грузанул
Все у нас сходится, напиши ей, все правильно, это ул. комсомольская. Пусть повнимательнее посмотрит. Дорога разбита войсками. Столб дальний ею "усмотренный" тут не при чем.
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Все у нас сходится, напиши ей, все правильно, это ул. комсомольская. Пусть повнимательнее посмотрит. Дорога разбита войсками. Столб дальний ею "усмотренный" тут не при чем.
Абсолютно верно определили место фотографии! филигранная работа! Сказывается большой опыт работы с АФС. Спасибо!
Вот современный снимок этого места. Последнее здание с левой стороны построено на месте школы им. Ушинского. Все здания на снимке построены после войны.
Изображения
Версия на рассмотрение, попытка привязки: Если на фото предположительно Воронеж, то такое комбо из двух высоких труб возможно было только в районе кирпичных заводов, карьер в квадрате Республиканская/Вокзальная/Рабочий/Березовская.
Изображения
Сообщение от Cheechaa:
Давно на нее смотрю ...вариантов нет..
По первости, у меня мост ассоциировался с Семидесятное.
[Ответ]
Нахнагель 14:12 09.01.2024
Сообщение от Flo Мастер:
По первости, у меня мост ассоциировался с Семидесятное.
Да так оно и есть - Семидесятное. Сравните фото, они сделаны примерно в одно и то же время с разных сторон от моста. Венгр в пилотке тот же, в правом кармане кителя что-то торчит, с левой стороны белеет кобура. Лошадка коричневая там же у речки, корова только в первый кадр не попала. Меловой склон также присутствует около дороги, уходящей влево от моста. Даже дефекты цветной пленки примерно одинаковы.
Сообщение от Нахнагель:
Да так оно и есть - Семидесятное. Сравните фото, они сделаны примерно в одно и то же время с разных сторон от моста. Венгр в пилотке тот же, в правом кармане кителя что-то торчит, с левой стороны белеет кобура. Лошадка коричневая там же у речки, корова только в первый кадр не попала. Меловой склон также присутствует около дороги, уходящей влево от моста. Даже дефекты цветной пленки примерно одинаковы.