Сообщение от 3одиак:
почему наши, родные воронежские парни не идут на стройку чернорабочими, а предпочитают семки лузгать у пивного ларька размышляя о бытие и вечном?
Але, гараж, у нас безработица 5,4% всего лишь. Парни лузгают семки после трудового рабочего дня в "Связном". Потому что там денег поднимаешь столько же, сколько на стройке, но только работаешь не под дождем, снегом и прочими осадками с температурами. А как же так получилось, что работа на стройке оплачивается так же, как работа кассира или еще какого менеджера по продажам? Кто так жестко демпингует?
Сообщение от 3одиак:
вот нафига?
См. Хит-парад ФСКН.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не будет.
спрос-предложение, это вот все. Не?
Сообщение от 3одиак:
заклюют все правозащитные организации, полное противоречие всем законам
ды хрен там. В Пресветлом Валиноре это называется "нулевая терпимость", когда за преступление мигранту дают максималку без разговоров.
3одиак 12:40 15.09.2013
Сообщение от Vadag:
Парни лузгают семки после трудового рабочего дня в "Связном".
ну да, точно. Вчера таких видел когда в отрожку прокатился. Прям один в один менеджеры среднего звена. В 9 утра уже синие или обдолбанные, через несколько часов переместились к магазину с двушкой "толстяка забористого".
Сообщение от Vadag:
там денег поднимаешь столько же
ложь. В "связном" без образования и навыков сколько поднимет юноша 20-25 лет? тысяч 17? В чернорабочим от 1000 до 1500 в день, но это конечно работать надо, а не перекуривать постоянно.
Сообщение от Vadag:
См. Хит-парад ФСКН.
И? Это плохо что ФСКН работает? или раньше гашиш не возили из азии? Я же без хурмы останусь и мандаринов. Опять китайские привезут, вместе с китайцами. Не зачет.
Сообщение от Vadag:
В Пресветлом Валиноре
да у нас тоже милиция особо с мигрантами не цацкается, гоняет их исправно.
CLUBEN 12:43 15.09.2013
Сообщение от Vadag:
Сообщение от CLUBEN
в ара-регионе Ростове-почему то есть и джамшуты и армяне и русские бригады.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
или мужики с рязани не доехали?
как-то не сходятся показания.
внимательнее читай,а заниматься софистикой тебе не идет.
ну не твой конек.
вот смотри
Когда джамшут-бригады вытеснили коренное население, то отуда взяться бригадам с коренным населением на разовые работы, хоть и предлагали достойную оплату?
Я тебе назвал регион,где никто никого не вытеснял-или ты предпочел не заметить?
Роман-про ФСКН-это пёрл.
У тебя гражданство=национальности?
Жги дальше.
Роман-я конечно понимаю,что кончившие технические вузы ребята особенные-но давай тебе небольшой ликбез устрою.
Ты Роман-гражданин РФ. Но по национальности ты еврей.
Доходит легко-для технического склада ума??
Термин этнопреступность-подразумевает не гражданство,а национальность.
Есть евреи,лезгины,дагестанцы,аварцы,узбеки,памирцы,тад жики.
Вот этнопреступность-это количество преступлений совершенных не гражданами страны,а гражданами определенной национальности.
Пример-участилось количество изнасилований совершенных этническими тукменами,этническими памирцами,этническими афганцами,этническими уйгурами. Но они все граждане например Таджикистана.
Вот если бы так ФСКН подавала-то это это разжигание.
strizh 11:03 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Далее пройдемся по еще одному мифу.
Этнопреступность.
Я так подозреваю,кто такой расхожий термин придумал.
Только термин этот ничего общего с реальностью не имеет.
А реальность такова-у ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Кто бы вам что в разных журнализдских СМИ не утверждал.
Потому что самый легкий путь заостроить внимание на том,что преступление совершенно лицом такой то национальности.
Чем отличается преступление совершенное по одинаковой статье УК таджиком или русским? Что таджик как по особому совершает преступление?
Чем отличается ублюдок узбек изнасиловавший девочку от такого же русского ублюдка?
Чем спрашиваю?
Я так понимаю, что Вы исключительно все про реальность знаете? И статистикой Вы по России владеете абсолютно, что так безапелляционно утверждаете?
А Вы спросите у родителей, родственников и друзей русских парней, которых режут "братья" наши меньшие, есть ли у преступника национальность?
Спросите у родителей изнасилованной узбеком девочки, чем это отличается от изнасилования русским. Спросите, не поленитесь.
Они вам разъяснят очень популярно и доходчиво все различия совершения преступлений между джамшутом и русским. Да, и не забудьте им сказать, что этнопреступности нет и это просто "расхожий" термин.
Но лучше всего на этот вопрос Вы сможете ответить сами, когда это случится (не дай Бог) с кем нибудь из ваших близких людей. Вот тогда Вы и узнаете есть ли национальность у преступника или нет. И тогда этот "расхожий" термин врежется Вам в мозг на уровне подсознания, если конечно сознание имеется.
Чёрный Дембель 11:16 16.09.2013
Сообщение от strizh:
А Вы спросите у родителей, родственников и друзей русских парней, которых режут "братья" наши меньшие, есть ли у преступника национальность?
Спросите у родителей изнасилованной узбеком девочки, чем это отличается от изнасилования русским. Спросите, не поленитесь.
Они вам разъяснят очень популярно и доходчиво все различия совершения преступлений между джамшутом и русским. Да, и не забудьте им сказать, что этнопреступности нет и это просто "расхожий" термин.
То есть, ты на серьёзе считаешь, что родители изнасилованной девочки могут сделать насильнику скидку на национальность?
Ну, ты и дятел...
CLUBEN 11:19 16.09.2013
Сообщение от strizh:
И статистикой Вы по России владеете абсолютно, что так безапелляционно утверждаете?
вы ее так же можете посмотреть.
Сообщение от strizh:
а теперь еще раз и своими словами-ибо то,что выше-100% мантра,гуляющая по помойкам рунета-вы хоть бы ее немноо апгрейдили бы что ли,
итак вопрос к вам-чем по Вашему отличается изнасилование русским от изнасилования узбеком.
По пунктам поехали- отличается тем то и тем то.
сможете отличия то найти?
или опять мне агитку подсунете.
CLUBEN 11:19 16.09.2013
Ну, ты и дятел...
не это стриж.
grigor 11:31 16.09.2013
То есть, ты на серьёзе считаешь, что родители изнасилованной девочки могут сделать насильнику скидку на национальность?
Ну, ты и дятел...
Давайте снизим высочайший уровень аргументации до элементарной арихметики: не было бы в России этого узбека - не было бы этого факта изнасилования русской девочки. Не будет миллионов джамшутов - тысячи русских девочек и мальчиков не пострадают от насильников.
CLUBEN 11:36 16.09.2013
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.
Если хотите натянуть на глобус-то нужно делать выборку,лица какой национальности совершили более 50% от 17% и 50%-от 15%.
и доказать,что данная категория-это незаконные мигранты
grigor 11:50 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.
Не только джамшуты. но и они тоже...включите логику. И потом. остальные иностранцы - те же гастеры, которых пригласили наши уважаемые бизнесмены асфальто- и плиткоукладчики. Ну, и на хрена нам эти 15% тяжких и особо тяжких плюсом к нашим доморощенным быдлоганам?
CLUBEN 12:08 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Не только джамшуты. но и они тоже...включите логику. И потом. остальные иностранцы - те же гастеры, которых пригласили наши уважаемые бизнесмены асфальто- и плиткоукладчики. Ну, и на хрена нам эти 15% тяжких и особо тяжких плюсом к нашим доморощенным быдлоганам?
то есть все иностранцы в москве это гастеры?
По вашей логике все прибывающие ежедневно в Москву иностранцы-это гастеры?
Что курили?
grigor 12:15 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
то есть все иностранцы в москве это гастеры?
По вашей логике все прибывающие ежедневно в Москву иностранцы-это гастеры?
Что курили?
Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов
CLUBEN 12:24 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов
пока никто из вас не смог привести мне реальных фактов того,что большую часть преступлений совершают гастеры определенной национальности.
Мне приводили ссылки на гражданство-опять мимо ибо гражданство не подтвержает 100% национальность.
Мне говорили,что преступление совершенное узбеком отлично от аналогичного совершенного русским. Я попросил -обосновать на фактах данное утверждение-тишина.
Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.
Итак мои данные,что в % от общего числа совершенных преступлений нет и намека на разгул этнопреступности то же никем и никогда не смогут быть опровергнуты.
Такие дела.
CLUBEN 12:27 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Не только джамшуты. но и они тоже.
Факты давайте-сколько джамшутов7
Цифры мне покажите.
Я вас не бином ньютона прошу показать-я прошу вас доказать ваши же слова -не только джамшуты,но и они то же, конкретными цифрами.
Итак что я хочу,что бы не назвать вас нехорошим словом звездабол.
Сколько джамшутов от 15 и 17%-преступлений совершаемых иностранцами вы можете назвать.
Вы же не утвержаете,что все иностранцы-поголовно джамшуты?
Сложно что ли?
Sandy 12:33 16.09.2013
Сообщение от grigor:
не было бы в России этого узбека - не было бы этого факта изнасилования русской девочки
Допустим узбеков выслали и узбекских насильников не стало. Однако русские насильники от этого не уменьшились http://www.ntv.ru/novosti/395959
Куда будем высылать русских из Липецкой области?
Чёрный Дембель 12:37 16.09.2013
Сообщение от Sandy:
Куда будем высылать русских из Липецкой области?
На Луну?
strizh 12:37 16.09.2013
Ну, ты и дятел...
Более извращенного понимания сути проблемы, даже трудно себе представить. Вы на 100% оправдываете свой никнэйм. Видимо Вы чёрный абсолютно и даже не бликуете, просто нечем. Иными словами - сажа.
CLUBEN 12:38 16.09.2013
Sandy,
Сейчас вообще разрыв шаблона у борцунов случиться.
Страны чьи граждане совершают наибольшее число преступлений на территории РФ.
1. Украина
2 Республика Молдова.
3.Азербайджан
4.Грузия.
5.Армения.
6.Таджикистан
7 Казахстан
8.Узбекистан.
А что делать с гражданами РФ.
татарами,башкирами,ингушами,чеченами,осетинами,каб ардинцами,балкарцами?
3одиак 12:43 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Страны чьи граждане совершают наибольшее число преступлений на территории РФ.
молдавская мафия ))) а по сути верная вполне статистика. Просто украинцев действительно больше в России чем казахов.
grigor 12:53 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.
Это не ваше утверждение -вроде авторство этого штампа приписывается аж самому Сванидзе. С либералисткими штампами вообще хорошо устроились : штампанул и сиди ,жди когда оппоненты соберут все справки для опровержения, а ты им новый штамп. и опять кури, посмеивайся. А вот докажите, мол. что колумбийцы и афганцы наркоту по всему миру распространяют, а вот кто сказал- дайте докУмент- что цыгане эту наркоту на местах перепродают местному населению, дайте официальную справку с подписью Онищенко о том, что паленую водку в основном с Северного Кавказа везут и т.д.
Я уже не говорю про угоны авто дагами и крышевание нелегального бизнеса чеченами...нету такой официальной справки с подписью того же Колокольцева. Такшта вы победили..
CLUBEN 12:54 16.09.2013
Вообще то есть один способ-избавить всех недовольных от джамшутов.
Один простой способ.
Я еще удивлен,как вы его не предложили,хотя и понятно почему.
Хотите что бы джамшуты уехали из страны?
Платите им за работу меньше минимума,на который они согласны.
они завтра же уедут-на этот минимум семью на родине прокормить.
поедут другие места искать.
только вот кто на них место придет?
CLUBEN 12:57 16.09.2013
Сообщение от grigor:
что паленую водку в основном с Северного Кавказа везут
зачем из такого далека?
вай вай- местная она из местного спирта.
такшта опять вы в пролете.
grigor 12:58 16.09.2013
Сообщение от Sandy:
Допустим узбеков выслали и узбекских насильников не стало. Однако русские насильники от этого не уменьшились
Давай вернемся к более понятной тебе арихметике:
1. Было 2(два) русских насильника
2. Приехал ещё 1(один) насильник из Узбекистана.
Сколько всего стало насильников? Даю тебе 45 минут на решение контрольной задачи...иначе "неуд"
ПС. Можете подсказывать двоечнику...
CLUBEN 13:03 16.09.2013
Сообщение от grigor:
Это не ваше утверждение -вроде авторство этого штампа приписывается аж самому Сванидзе
вах-вах какой ты невнимательный.
это значит-сванидзе давал указание мвд так в статистике указывать.
вай-вай-а ничего,что такая статистика еще в СССР была.
Вай какой дункан маклауд-этот сванидзе.
grigor 13:07 16.09.2013
CLUBEN, я задал задачку Санди. он уехал консультироваться с тренером по арихметике...может вы решите задачку?
CLUBEN 13:08 16.09.2013
Кстати насчет трезвости и пиянства.
Они уже стали пить. Видел и не раз-пьют и не воду.
Ассимиляция однако.
3одиак 13:10 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
Ассимиляция однако.
но не так ярко как у славян и много, очень много времени пройдет когда мусульманин-алкоголик будет нормой.
strizh 13:11 16.09.2013
Сообщение от CLUBEN:
вы ее так же можете посмотреть.
а теперь еще раз и своими словами-ибо то,что выше-100% мантра,гуляющая по помойкам рунета-вы хоть бы ее немноо апгрейдили бы что ли,
итак вопрос к вам-чем по Вашему отличается изнасилование русским от изнасилования узбеком.
По пунктам поехали- отличается тем то и тем то.
сможете отличия то найти?
или опять мне агитку подсунете.
Если своими словами, то:
Верить статистике, публикуемой, сегодня на официальных, государственных сайтах и плюс к этому приводить ее в качестве аргумента может только (как бы это помягче то сказать) лицо, явно не обезображенное интеллектом
Эта "мантра", якобы гуляющая по помойкам рунета - есть наша реальность, давно гуляющая по России. Вы эту "мантру" сами проапгрейдите, когда придет время. А то, что оно придет для Вас (годик-другой) - можете даже и не сомневаться.
Вот тогда Вы подробно, по пунктам вместе с "джамшутом", подсунувшим Вам свою "агитку" и разберете все отличия на конкретном примере.
CLUBEN 13:11 16.09.2013
Сообщение от grigor:
1. Было 2(два) русских насильника
2. Приехал ещё 1(один) насильник из Узбекистана.
было 2 американских насильника
приехал один насильник из России
Сколько всего стало насильников?
Решай.