Сообщение от Berkana: rasat, оооо
а я бы наоборот - домой, ни в жизнь!
Делать что-то, когда вокруг будут скакать/ ныть/ проситься на ручки/ тыкать книжку/ т,п. - неееее, я лучше сама уйду
точно... не вариант........придется что то придумать...а пока сама себя потренирую, а в 6 мес посмотрим.
[Ответ]
Berkana 14:42 28.02.2013
Сообщение от rasat:
а пока сама себя потренирую,
rasat, умница!
Только следи за количеством молока.
[Ответ]
Василька 15:01 28.02.2013
Сообщение от Berkana:
Я вот столько ем, что ужас))
Как говорит Оля Джи : тебя, Света, легче застрелить, чем прокормить)))))
ты думаешь, ты одна такая?) Это известный факт худые люди, едят много. Хороший обмен веществ.
[Ответ]
Berkana 15:03 28.02.2013
Василька, я хочу есть меньше. Как?
Это невыгодно. У меня всегда самый большой чек в кафе...
[Ответ]
Василька 15:07 28.02.2013
Berkana, ничего срашного, ешь пока могешь. Если у тебя все калории сгорают как в топке, как ты будешь есть меньше? Наслаждайся, вот!
[Ответ]
Fenista 15:07 28.02.2013
Укусильда, а кто эти 5 раз в неделю с ребенком?
ну я так, для себя.
[Ответ]
Berkana 15:09 28.02.2013
Василька, Ольчик, да нееет))) Я ем и толстею со временем) Я ж говорю - наела почти 2 кг. Они лишние были.
Ниче не сгорает.
Но я тебя поняла.
[Ответ]
Fenista 15:09 28.02.2013
Berkana, кокетка
Ну а если правда - начни с того, что за 15 минут до еды выпей стакан воды. Кушай из маленьких тарелоче, десертной ложкой и вилкой вместо обычных. Поможет обмануть мозг.
Но опять же!! Зачем тебе? Ты стройная лань же!
[Ответ]
Укусильда 15:15 28.02.2013
Fenista, это я до второго ре так занималась
[Ответ]
Василька 20:55 28.02.2013
Berkana, Свет, а ты не думала, что это психологическая зависимость уже, заедаешь как будто что-то, суету, стресс, загруженность. Еда ведь это удовольствие, когда тебе не комфортно, хочется сразу чем-то себя утешить, в том числе и едой)))))
Пы.Сы. пару кг тебе точно не помешают, да и не заметно это. Эх....када-то ведь я тоже стока весила, прикинь?!))))))))))))) уже и верится с трудом, лет 10 назад это было.
[Ответ]
Berkana 21:49 28.02.2013
Василька, конечно, думала)
Мне еще Горечь про это рассказывала, из книг умных.
Наверное, все так и есть
Только тогда получается, что мне некомфортно всегда. А комфортно, когда я болею. Тогда мне есть не хочется )))
[Ответ]
Helen 10:54 01.03.2013
Чтобы похудеть нужно не есть..... К сожалению этим все сказано.....
На своем примере поняла-всегда была худощавой, бегала, кушала хорошо, проблем не было... после первых родов через 2 мес стала пресс качать и упражнения для бедер делать, после 4 мес влезла во всю свою одежду.... после вторых родов дети болели, сидела дома с ними, гуляли этой зимой мало, кушала как всегда, на упражнения сил не было... Итог-60 кг.... месяц делаю упражнения, после 18.00 не ем, результат 59 кг, никааих сдвигов.... Наверное теперь только голодать..... Раньше не верила, что гормоны влияют, теперь вижу что да.....
[Ответ]
Василька 15:07 01.03.2013
Helen. не загоняйте себя в "голодный коридор" потребление калорий в день, должно быть разумным, иначе не похудеете никогда, я с этой проблемой гребусь изо всех сил, наладьте свое питание, углеводы в первой половине дня, белки во второй, кажется тут уже об этом писали. Никаких вредностей на ночь, дробное питание небольшими порциями. Я об этом много чего знаю, но к сожалению успехи мои продвигаются слишком уж медленно.
[Ответ]
приехала из пц ыстала на весы... Минус 10 кг... Но работы мягко сказать дофига!
[Ответ]
Vikulena 17:26 02.03.2013
Василька, блин, Оль, ну забыла объемы померить. Мысля такая была, но что-то часто мысли перестали до дела доходить)))). Видно визуально уже, что бедра меньше стали. Кожа хорошая, синяки у меня обязательно есть, такие сосуды, что за стул только зацеплюсь и уже синяк. Массажистка очень рекомендует крем Гуам для домашнего использования, говорит, что и запах не выражен и расход маленький совсем. Обещала узнать его цену в магазине, но там только с дипломом массажиста можно купить. Поточнее разузнаю что почём и напишу. Berkana, ну массажируюсь пока, осталось 3 раза. Рыхлость еще есть, но это уже остатки разбитого жира, недели через 2 будет видно результат. Ну Вы и сами знаете, как оно после массажа)))). Гуам хорошо, но дороговато, банки маски 600 гр. хватает на 4 обертывания. Их делают по схеме, не каждый день. Надо минимум 2 банки, лучше 3.
[Ответ]
тимке 2 недели....взвесилась... Добеременный вес... Качаю пресс почуть... Делаю массаж жесткой щеткой в душе...после 18 не ем как всегда.. Но пью много...
[Ответ]
Vikulena 13:53 03.03.2013
Сообщение от Casandra:
после 18 не ем как всегда.
а как с молоком? Достаточно при таком режиме питания?
[Ответ]
Casandra 16:07 03.03.2013
молоко то вроде как не от еды... А из плазмы крови.... А в роддоме какой режим... Уже подзабвли..ужин в 17 и усе....)
[Ответ]
Vikulena 17:30 03.03.2013
Casandra, ну это понятно, что молоко не от еды. Но я с бесконечными ночными кормежками так есть хотелааа по вечерам, ужас... Теперь после завершения ГВ всё вернулось в обычный режим и как-то нет вечернего жора. Хорошо, что Вас не посещает вечерний свин)))). Быстро в форму войдёте)))))
А в роддоме мы запасали дневные бутеры и печеньки и вечерами пили с ними чай)))))
[Ответ]
Casandra 18:01 03.03.2013
ну есть хочется...потому как сын ест каждые 2 часа и дочь встает по 3 раза...получается что ночью я практически не сплю... Из за этого и кушать хочу.... Но до кухни дойти не могу) гаврики не отпустят..
[Ответ]
Vikulena 19:21 03.03.2013
Casandra, и это самый прекрасный тормоз на пути к холодильнику!!!
[Ответ]
Berkana 20:02 03.03.2013
Casandra, неее, значит мотивация хорошая
Можно в один прыжок до холодильника добраться, кусок колбасы схватить и назад.