Сообщение от Burus:
На сайтах знакомств пробовали?
Абсолютно бесперспективное занятие... По слухам, только около 1% ждёт удача (это касается только традиционно нормальных отношений, а не мимолетных романов на одну ночь) [Ответ]
maya2207 14:57 18.07.2019
Зачем вообще с кем-то знакомиться? такие сложности! займитесь лучше саморазвитием!
[Ответ]
Клим 05:46 19.07.2019
Сообщение от maya2207:
Зачем вообще с кем-то знакомиться? такие сложности! займитесь лучше саморазвитием!
Сходите на несколько семинаров личностного роста.
Там оч любят начинающих клиентов
[Ответ]
Идиот 07:55 19.07.2019
Сообщение от maya2207:
займитесь лучше саморазвитием!
А есть на форуме такая тема, в которой реально собрать компанию, скажем, для совместного отдыха в выходные? Ну ничё похожего найти не могу ) Скууучно
[Ответ]
Гудвин 22:57 23.09.2021
Сообщение от Yuliа:
А есть на форуме такая тема, в которой реально собрать компанию, скажем, для совместного отдыха в выходные?
Yuliа, продолжите фразу "компания для совместного отдыха в выходные - это...", исходя из Ваших представлений об этом, а так же с учётом того, что у Вас две сиськи и что Вам скучно. Если ответите лаконичным "пообщаться", то будьте готовы к тому, что я попрошу Вас раскрыть смысл, который Вы вкладываете в "пообщаться".
[Ответ]
Yuliа 16:22 04.10.2021
Идиот,
Исходя из моего первоначального сообщения с посылом об отдыхе, в котором не было ни слова о сиськах: компания для совместного отдыха в выходные – это группа людей, объединенных желанием провести время, например, выехав на природу с мясом (для желающих и с тем, что покрепче) или без оного, или в каком-либо питейном заведении, или другой вариант, с целью знакомства, поиска общих интересов и тем для разговора.
Я, скорее всего, не в ту ветку форума попала, но эта была одна из немногих со свежими сообщениями. Некропостить не хотелось )
Допускаю, что для кого-то такой совместный отдых выглядит странно ) Я нэмэстная, обычаев не знаю ))) На форуме в другой стране это было нормой )
[Ответ]
Идиот 19:04 04.10.2021
Сообщение от Yuliа:
Я нэмэстная, обычаев не знаю
обычаи банальны: входной билет - демонстрация своих сисек и приготовление котлет, которые дегустируются на природе под самогон)
Сообщение от Yuliа:
На форуме в другой стране это было нормой
это что же за страна такая, где на клич никому не известного персонажа сразу сбегается толпа бездельников и ну себе жарить шашлыки под песни у костра?)
[Ответ]
Гудвин 20:08 04.10.2021
Сообщение от Идиот:
входной билет - демонстрация своих сисек и приготовление котлет
Слышь, я не понял?! А почему нет ссылки на Омут?
[Ответ]
Идиот 01:38 05.10.2021
Сообщение от Гудвин:
Слышь, я не понял?! А почему нет ссылки на Омут?
хотел перенаправить её в Омут, да испугался за неокрепшую психику девушки)
[Ответ]
Yuliа 19:58 05.10.2021
Сообщение от Идиот:
обычаи банальны: входной билет - демонстрация своих сисек и приготовление котлет, которые дегустируются на природе под самогон)
это что же за страна такая, где на клич никому не известного персонажа сразу сбегается толпа бездельников и ну себе жарить шашлыки под песни у костра?)
Страна очень хорошая. Особенно теперь, еогда меня в ней больше нет. Найду время и пойду искать омут )