Сообщение от Oxana71:
неа, Саш, ни разу( а хочу аж пипец как, правда.
и не надо.честно.
нужна подушка безопасности.большая. минимум на год.
[Ответ]
Oxana71 20:08 09.10.2012
Сообщение от Sandy:
вот потому то тебе и хочется..
я б попробовала. а даже, если бы не получилось, как хотела, все равно я была б морально успокоена, что значит "не моё" и тоже б рассуждала
Сообщение от Sandy:
лично я уже в свое время нахотелся..
но ведь есть и положительные примеры.
и опять же, Саш, насчет внимания: можно начиная с 18 (после работы) сидеть ж**а к ж**е рядом и тухнуть...может я и ошибаюсь, конечно.
[Ответ]
Sandy 20:12 09.10.2012
Сообщение от Oxana71:
насчет внимания: можно начиная с 18 (после работы) сидеть ж**а к ж**е рядом и тухнуть..
Можно, но лучше в этот момент завалиться в кровать.. взять вкусняшек и посмотреть классный мультик.
Или набрать полную ванну воды залезть вдвоем и болтать о всем и ниочем..
Или просто погулять по лесу нюхая осень и шурша желтизной под ногами.
Вариантов - масса.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:14 09.10.2012
Сообщение от Oxana71:
и опять же, Саш, насчет внимания: можно начиная с 18 (после работы)
ксю..не бывает такого,когда на себя работаешь. увы.
[Ответ]
Oxana71 20:23 09.10.2012
Сообщение от МариЯД:
Для себя решила (если не прижмет) - буду домохозяйкой, и буду заниматься детьми. Не исключаю любимое занятие, которое будет приносить копейки, но это только для самоутверждения.
эх.. есть обратная сторона этой медали... не буду рассказывать о своем старо-прошедшем (слава Богу) опыте)))
пс: хорошо, что когда меня прижало, мне было 23, сейчас бы наверно прижало и расплющило)
[Ответ]
безумка 20:25 09.10.2012
разбавлю о своем! куда, ****, позвонить!!! крыша протекает, нет, течет! ремонтники ремонтировали-недоделали, полилось в пятницу! выхвали мчс, те им нагоняй, клялись и божились сделать. сделали!! сейчас льется в других углах!!! у меня мелкий на руках, папа на работе. зальем соседей и хрен с ними! ррррррр! а все аварийные службы города на кровли не выезжают!
[Ответ]
Oxana71 20:26 09.10.2012
Сообщение от Sandy:
Можно, но лучше в этот момент завалиться в кровать.. взять вкусняшек и посмотреть классный мультик. Или набрать полную ванну воды залезть вдвоем и болтать о всем и ниочем.. Или просто погулять по лесу нюхая осень и шурша желтизной под ногами.
Сань, я даже не ожидала, что ты такой романтик, ААафигеть) классно нарисовал, правда)
сижу думаю, куда б двоих детей сплавить))))
[Ответ]
Oxana71 20:27 09.10.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
ксю..не бывает такого,когда на себя работаешь. увы.
Натах, да с моим любимым гр*баным бюджетом можно тоже приходить черт знает во сколько домой, было бы желание)
[Ответ]
безумка,у меня сестра живет на 9 этаже, дому стопитьсят лет, протекала крыша все время, ремонт можно было даже не начинать, раз взяла и вызвала ВГТРК, приехали (как ни странно), сняли сюжетик, показали, приехали ремонтники (не знаю какие), чинили - уже года 3 крыша не течет)))
[Ответ]
Oxana71 20:38 09.10.2012
Сообщение от Berkana:
Oxana71, Ксю, я тебя люблю) Ты знаешь.
у мужчины на первом месте должно быть дело. потом жена. потом дети. не моё, но согласна. дело - это то, чем живут, чем дышат, оно может приносить скромный доход или большой, на него может тратиться мало времени или много, но без него - никуда.
а женщина ведет носом по ветру, и уже выбирает, что будет лучше для атмосферы: быть домохозяйкой или тоже чем-нибудь заниматься. чтобы не в ущерб своей психике. если психика жены не в порядке, это уже не поправимо.
[Ответ]
Июль-ка 22:58 09.10.2012
Сообщение от ЯрославР:
ну для кого как. Мне вот нравилось, когда я нач. рекламы работала, бывать на "тусовках"
Я несколько лет проработала примерно в такой же должности и плотно познакомилась с "тусовками". Только в качестве организатора больше. И, могу сказать, что согласна с Алиной, что не всегда это плюс.
Воронежский свет (хотя почему воронежский - в каждом городе так) - это такой междусобойчик с ограниченным кругом людей. Которые постоянно встречаются на разных мероприятиях, но кроме это - пересекаются в бизнесе, лично, дети учатся вместе. Это конечно (как и в любом закрытом коллективе) порождает много недомолвок, сплетен и косых взглядов.. Все про всех все знают - и все такие милые-хорошие..
Особенно неприятны мне были "семейные" ценности.. Когда в журнале выходит статья о местной знаменитости - какой он весь из себя семьянин, жену обнимает, и с кучей детишек... А в следующем выпуске журнале - в отделе светской хроники - он же - на фото - с любовницей.. И это НОРМА. 8 марта все в тусовке - официально с женами, а за день до или после - официально с любовницами. и это тоже норма..
Помнится, тогда я твердо решила для себя, что мы с мужем, когда наладим финансовое положение, "светскими" постараемся не стать. мерзенько там как-то((..
[Ответ]
Радость жизни 23:45 09.10.2012
Скажите, а Воронеже есть светская жизнь? Я вполне серьезно интересуюсь. К автосервисам не имеем никакого отношения)
Мы с мужем всегда на все мероприятия ездили вместе, нас партеры по бизнесу так и прозвали - неразлучники, так было до беременности и рождения ребенка, когда-нибудь собираюсь наверстать, попозже минусов такой светской жизни (если это можно так назвать) не вижу, может потому что к воронежской тусовке не имеем никакого отношения.
Соучредители, какие бы они близкие близкие ни были, это зло, с самим собой договориться всегда легче, а вот делить бизнес - это очень тяжело, учредитель должен быть только один.
[Ответ]
Fenista 08:07 10.10.2012
Я сейчас вспомнила семью моих родителей. Всегда был средний доход, но при этом крепкая, дружная семья. Потом у отца начался бизнес. Разный. Доходный. С разными партнёрами. А вот папу, как такового мы потеряли. увы. Жизнь сильно испортилась. Хоть и появился большой дом, водитель, проклятый "статус".
Отец стал настолько весь издёрганный, видел в каждом желание его "опрокинуть, подставить", даже в собственных детях. Тяжёлый период был в нашей жизни.
А потом папа умер. А денег мы не нашли. Под каким кустом они прикопаны так никто и не знает. Рублей 20 вв кармане было.
[Ответ]
be_be 09:43 10.10.2012
так смешно читать. Про "светских" и "крутых" )) Хотя я понимаю, что это реально хозяева жизни.
[Ответ]
Sandy 10:18 10.10.2012
Сообщение от Oxana71:
я даже не ожидала, что ты такой романтик
был. теперь я старый циник.
Сообщение от be_be:
я понимаю, что это реально хозяева жизни.
Смешно считать кого то "хозяином жизни"
Аннушка уже давным давно разлила масло для каждого из нас.. но мы по прежнему думаем что чем то управляем..
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:24 10.10.2012
Сообщение от Sandy:
Аннушка уже давным давно разлила масло для каждого из нас..
да. Все так.тока сцк,некоторые ходят с антискользящими насадками на ботинки.
[Ответ]
Kamelia 10:27 10.10.2012
кружок фаталистов.
если кто-то и хозяин чьей-то жизни, то только своей
[Ответ]
Sandy 11:32 10.10.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
тока сцк,некоторые ходят с антискользящими насадками на ботинки.
наивная..
Сообщение от Kamelia:
если кто-то и хозяин чьей-то жизни, то только своей
лягушка сидит на кочке и думает что ей все доступно.. она может квакать.. она может даже прыгнуть на ДРУГУЮ кочку чуть позеленее и покомаристее..
а потом приходит строитель и осушает болото и ему похрен на лягушек..
поэтому надо жить и не парится - ваше мимо вас не пройдет по любому..
[Ответ]
ОльгаG 11:39 10.10.2012
Сообщение от Sandy:
поэтому надо жить и не парится - ваше мимо вас не пройдет по любому..
все так,только кочку я бы все таки искала.просто квакать не в самом теплом месте болота неинтересно и потомство опять же))) но опять же без фанатизьму)) и желания посидеть на всех лучших кочках))
[Ответ]
Kitty.smart 13:52 10.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
но опять же без фанатизьму)) и желания посидеть на всех лучших кочках))
а как остановиться? Ведь всегда есть кочка зеленее и комаристее?!
[Ответ]
Sandy 14:36 10.10.2012
Сообщение от Kitty.smart:
как остановиться? Ведь всегда есть кочка зеленее и комаристее?
очень просто - если ты начинаешь жить работой - значит пора.
Если работа для тебя кончается в 18 00 и ты выкидываешь ее из головы - значит еще нормально
[Ответ]
Kamelia 15:29 10.10.2012
Sandy, жить работой, иначе говоря жить чтобы жрать, конечно не стоит. но почему бы не жить делом? которое не столько чтобы жрать, но скорее чтобы жить?
[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
Свой бизнес это как дитя, который взрослеет, но никак не становится самостоятельным.
И со своим бизнесом не рассчитаешься за 2 недели с выходным пособием.
Ой. Вот сколько раз думала про бизнес. Сейчас же всё просто... Но в конечном итоге пришла к тому, что начинать нужно то, от чего ты не ждешь денег. Нет, конечно, бизнеса без денег не бывает. Но деньги в данном случае должны быть не целью, а ресурсом. НЕ более того.
И заниматься тем, что близко, родно, к чему уже приспособлен.
Что не будет раздражать само по себе, когда карманы уже будут набиты деньгами.
Мне кажется многие бизнес-провалы - они именно от этого: от ориентации на рынок. ТО есть, от предательства себя.
Вот открывает хороший врач клинику, по старой памяти к нему клиенты идут. Но он уже не врач, а руководитель! И никого уже не лечит... И клиника загибается.
У меня несколько знакомых отказались от руководящих должностей в пользу исполнения профессиональной деятельности.
Я сейчас очень довольна тем, что мы с мужем делаем.
Нет ощущения предательства своих интересов и ценностей, тщетности, есть отклик от аудитории...
Вообще, для меня образец семейного бизнеса - это товарная лавка в своем доме... Все в ней заняты, это семейное дело. Это и репутация, и занятость детей, и доход, и все остальное. Это модель правильного дела...
Такой семейной лавкой может быть и издательское дело, и медицина, и разработка ПО... Важно, чтобы оно было таким же спокойным и естетсвенным, как эта семейная лавка.
Кстати, для некоторых завод - это такая семейная лавка. Но таких, конечно мало.
[Ответ]