Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 81
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Сюда писать про тонировку, без срача, пожалуйста.
Fin666 19:12 14.11.2012

Сообщение от Professor:
Кому полоска интересна, вот фото. По центру стекла, если из салона мерить, 15см. К краям х.з., но больше. Если с улицы - на 3см больше.
Смотрю гайцам нет дела, с БАМа каждое утро мимо экипажей проезжаю - ноль внимания. Передние боковые чистые.

профессор как щеточки гибридные? [Ответ]
Yuriy 21:34 14.11.2012

Сообщение от unreg666:
ну да, тонированным предлагаю съездить в другой регион, окромя Воронежа, посмотрю сколько тонь продержиться
А то тут все умные такие...

Москва, Тула, Тамбов, Липецк, Белгород - полет нормальный [Ответ]
KlosT 21:44 14.11.2012

Сообщение от Fin666:
профессор как щеточки гибридные?

бугага, а точняк. похожи [Ответ]
KlosT 21:45 14.11.2012

Сообщение от Yuriy:
Москва, Тула, Тамбов, Липецк, Белгород - полет нормальный

давай, куда медаль... может сразу на лоб? [Ответ]
Professor 22:22 14.11.2012

Сообщение от Fin666:
профессор как щеточки гибридные?

Дворники что ли? Это штатные, с завода шли такие. [Ответ]
Viktordmx 22:25 14.11.2012

Сообщение от KlosT:
куда медаль... может сразу на лоб?

Дак его сначала затонировать надо, а потом медаль, а то как-то не по-пацански получается [Ответ]
Vetalson459 22:47 14.11.2012
Действия сотрудника ДПС должно основываться на какой либо административной процедуре, такой процедуры как проверка светопропускания автостекол не существует, а есть проверка технического состояния транспортного средства.
Которая, согласно ПР 185 п.82 осуществляется в соответствии с требованиями приказа МВД №1240
В котором сказано, п. 16.1 при надздоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием ТС может проводиться только на стационарных постах
Самая главная тайна привлечения водителей к адм. отв. по ст.12.5 ч3.1.КоАП РФ

Ответственность по ст.12.5. ч.3.1. КоАП РФ предусмотрена за управление ТС, на котором установлены стекла(в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА о безопасности колесных ТС.

Из этого следует, что ответственность предусмотрена за нарушение п. 3.5.2. приложения 5, ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА, а не за п.7.3. приложения к ПДД "Перечень неисправностей и условия, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств"

В протоколе дложно быть указано нарушение п.3.5.2. "Технического регламента". Иначе протокол будет составлен с нарушением действующего законодательсва и производство по делу об АПН подлежит прекращению, в связи с отсутствием события административного правонарушения.

Проверка светопропускания осуществляется специальными приборами имеющими сертификат соответствия, на основании ГОСТ 27902-88, а не согласно инструкции по эксплуатации к прибору, с абсолютной прогрешностью, не более 2%
Должны быть поверенный термометр, гигромет(влажность) и барометр(давление)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 54
Размер:	45.8 Кб
ID:	2033028  
[Ответ]
rigorin 07:46 15.11.2012
Vetalson459, опять двадцать пять )))) [Ответ]
MKN136 10:41 15.11.2012
http://auto.mail.ru/article.html?id=39203 [Ответ]
Schreck 11:18 15.11.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
http://auto.mail.ru/article.html?id=39203

баян. был страницей ранее [Ответ]
Vetalson459 11:25 15.11.2012
Ecstasy36rus, Так если это было на посту ГАИ и все погодные условия подходили под ГОСТ, то действия сотрудника были правильные.
Меня вот позавчера на пр.Труда остановил ПИДР сначал за то, что я не остановился на стоп линии, после того как он услышал что у меня есть видеорегистратор эта версия сразу отпала и появилась новая: У вас затонированы передние стекла, после того как он услышал, что это не тонировка, а защитная шторка)))) у него и эта версия отпала и появилась 3я: У нас проходит рейд, по угону авто...., но так как я очень спешил, времени звонить в деж. часть и узнавать о рейдах, соответственно о правомерности действия ПИДРа у меня не было, дал ему документы. После чего он всячески пытался выманить меня из авто с целью задать мне какие-то вопросы... Ну я так понимаю хотел понюхать, вдруг я усугублял и от меня есть перегар.... Я отказался и тут он решил проверить тонировку, времени у меня не было на объяснения что он не имеет права, поэтому я снял съемную тонировку и мне тут же были возвращены все документы. через час "шторки" были установлены на месте. А ПИДР оказался в лохах!!! [Ответ]
versal 12:17 15.11.2012
Vetalson459, Ты крут, чувак. [Ответ]
Fin666 12:22 15.11.2012

Сообщение от Vetalson459:
Ecstasy36rus, Так если это было на посту ГАИ и все погодные условия подходили под ГОСТ, то действия сотрудника были правильные.
Меня вот позавчера на пр.Труда остановил ПИДР сначал за то, что я не остановился на стоп линии, после того как он услышал что у меня есть видеорегистратор эта версия сразу отпала и появилась новая: У вас затонированы передние стекла, после того как он услышал, что это не тонировка, а защитная шторка)))) у него и эта версия отпала и появилась 3я: У нас проходит рейд, по угону авто...., но так как я очень спешил, времени звонить в деж. часть и узнавать о рейдах, соответственно о правомерности действия ПИДРа у меня не было, дал ему документы. После чего он всячески пытался выманить меня из авто с целью задать мне какие-то вопросы... Ну я так понимаю хотел понюхать, вдруг я усугублял и от меня есть перегар.... Я отказался и тут он решил проверить тонировку, времени у меня не было на объяснения что он не имеет права, поэтому я снял съемную тонировку и мне тут же были возвращены все документы. через час "шторки" были установлены на месте. А ПИДР оказался в лохах!!!

ну эт с твоей колокольни. а что если времени не было у ПИДРа объяснять тебе свои права? и поэтому он вернул документы. ну и называть в данном случае ПИДРа лохом как то неправильно, светопропускаемость твоих стекол ведь стала соответствовать госту в его присутствии. Высшим пилотажем было бы если он термометр с барометром тебе принес, ну а то что у тебя здоровые стальные яйчища я бы признал если бы ты решение суда о неправомерности дейсвий ПИДРа выложил. Отмазы типа "я же сказал что времени не было не принимаются" [Ответ]
Fin666 12:25 15.11.2012

Сообщение от versal:
Vetalson459, Ты крут, чувак.

ты эт на полном серьезе? [Ответ]
MyVirt 12:35 15.11.2012
Vetalson459, сейчас тебя с говном съедят

ты бы, прежде чем писать, ветку бы перекурил. я это уже писал ранее

и ты там же увидишь доводы, что и при -20 мерить можно и вне поста.

Сообщение от Fin666:
а что если времени не было у ПИДРа объяснять тебе свои права?

иптеть!? внатуре такое может быть? тогда пошёл он нахyй в охранники!
[Ответ]
MyVirt 12:39 15.11.2012

Сообщение от Fin666:
светопропускаемость твоих стекол ведь стала соответствовать госту в его присутствии.

она была в норме и до остановки - на стекло не были нанесены покрытия и т.д. [Ответ]
Fin666 12:49 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
она была в норме и до остановки - на стекло не были нанесены покрытия и т.д.

да ладно. ветальсон же написал что снял съемную тонировку [Ответ]
Fin666 12:50 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
Vetalson459, сейчас тебя с говном съедят

ты бы, прежде чем писать, ветку бы перекурил. я это уже писал ранее

и ты там же увидишь доводы, что и при -20 мерить можно и вне поста.

иптеть!? внатуре такое может быть? тогда пошёл он нахyй в охранники!

я имел ввиду что мимо много и незалупастых едет [Ответ]
Vetalson459 12:59 15.11.2012
Fin666, Я не отмазываюсь а говорю как есть, было бы время пообщался бы подольше, на крайняк по**ал бы ему мозг. Если бы он изначально остановил за дело то я бы с ним нормально вел беседу, но когда это гавно, пытается развести меня это бесит.... В след раз, доведу это дело до конца, дам замерить, пускай составит протокол, с которым я не соглашусь, а потом уже отправлю жалобу на незаконные действия ПИДРа и превышение его полномочий.
MyVirt, читать лень)))) [Ответ]
MyVirt 13:09 15.11.2012

Сообщение от Fin666:
да ладно. ветальсон же написал что снял съемную тонировку

и что? съёмная тонировка не является покрытием

Сообщение от Fin666:
я имел ввиду что мимо много и незалупастых едет

а, ну так-то да

Сообщение от Vetalson459:
превышение его полномочий.

ух прям как грозно! ждало бы тебя горестное разочарование.
[Ответ]
versal 13:55 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
и что? съёмная тонировка не является покрытием

Интересно, а чем она тогда является? Если я лист фанеры на окно прилеплю на скотч двусторонний, а при остановке ДПС сниму в их присутствии, это будет в рамках закона? [Ответ]
Fin666 14:32 15.11.2012
MyVirt я тебя умоляю "не является покрытием". типа акссесуар да? зановесочки там всякие шторки. как ребенок прям. кому это доказывать? менту? так ему поху" на это, говорю это как человек у которого есть знакомые в гаи. Ответ на это у них один - в суд сукины дети)))( и судитесь хоть до пенсии)!!! жалоба на противоправные дейсвия сотрудника(типа это не тонер а акссесуар или не было термометра или Фери окошко помыть) на имя Верзилина? да он вас первый накуй пошлет или в суд что одно и тоже. Сам же писал что не надо молодняк плохому учить, кстати согласись на ютюбе ведь только удавшиеся ролики выкладывают, а как за яйца берут днем с огнем не сыщешь. [Ответ]
MyVirt 14:33 15.11.2012

Сообщение от versal:
Интересно, а чем она тогда является? Если я лист фанеры на окно прилеплю на скотч двусторонний, а при остановке ДПС сниму в их присутствии, это будет в рамках закона?

ПДД давно курил? раздел 23.
Пункт 23.3:
Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;

съёмный тонер не ограничивает обзорность, он ограничивает только видимость.
И тоже является грузом, но перевозится в соответствии с ПДД. [Ответ]
MyVirt 14:39 15.11.2012

Сообщение от Fin666:
говорю это как человек у которого есть знакомые в гаи. Ответ на это у них один - в суд сукины дети

иптеть, да ты тут один штоле такой? открою тебе маленькую тайну: среди них не так уж и много людей с головой, большая часть - идиоты. Чего стоит только тот капитан, неделю назад доказывающий мне, что он, с 23-летним стажем на коньяк готов спорить, что 1240, 185 приказы отменены законом о полиции и что ППВС в части всех рекомендаций могут идти лесом. Этот капитан 12 лет был в группе разбора, но является дебил дебилычем. Только после того, как ему привёл пару фраз и случаев - тоько после этого у него мозг включился и другом прикидываться стал. Есть видеозапись этого разговора. А ты тут тупые фразы оборотней приводишь. В суд? легко! только 12.35 не отменяли и другие вкусные антимусорские статьи. Есть случаи, мусора теперь бывшие, склады охраняют. [Ответ]
Fin666 14:44 15.11.2012

Сообщение от versal:
Интересно, а чем она тогда является? Если я лист фанеры на окно прилеплю на скотч двусторонний, а при остановке ДПС сниму в их присутствии, это будет в рамках закона?

Да в том и дело что в принципе в рамках закона здесь достаточно тонкая грань. но мы с Вами взрослые люди и понимаем что с фанерой ездить никто не будет а во со съемной тонировкой желание есть. Только вот стоит ли игра свеч? одно дело найти лазейку чтобы спиз"дить мелион, а другое........ [Ответ]
Fin666 14:51 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
иптеть, да ты тут один штоле такой? открою тебе маленькую тайну: среди них не так уж и много людей с головой, большая часть - идиоты. Чего стоит только тот капитан, неделю назад доказывающий мне, что он, с 23-летним стажем на коньяк готов спорить, что 1240, 185 приказы отменены законом о полиции и что ППВС в части всех рекомендаций могут идти лесом. Этот капитан 12 лет был в группе разбора, но является дебил дебилычем. Только после того, как ему привёл пару фраз и случаев - тоько после этого у него мозг включился и другом прикидываться стал. Есть видеозапись этого разговора. А ты тут тупые фразы оборотней приводишь. В суд? легко! только 12.35 не отменяли и другие вкусные антимусорские статьи. Есть случаи, мусора теперь бывшие, склады охраняют.

Баааааааааааа идиоты? отэта да!!!!!! а когда я намедни сказал что среди них встречаются размазни и нюни, ты первый выразился по воводу моей неадекватности. эт как понимать то? [Ответ]
Fin666 14:59 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
ПДД давно курил? раздел 23.
Пункт 23.3:
Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;

съёмный тонер не ограничивает обзорность, он ограничивает только видимость.
И тоже является грузом, но перевозится в соответствии с ПДД.

я пишу и ржу! поверь мне я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, что имеешь ввиду и т.д. я тоже любитель когда есть время поговорить с ними, поспорить и т.д., но представь себе если ты это в суде будешь говорить, да судья первым заржот и выпишет направление в психушку. [Ответ]
Fin666 15:20 15.11.2012
MyVirt какие такие тупые фразы оборотней. я тебе говорю о задушевном разговоре с моими знакомыми за пивасиком. вот стоит мент ни разу взятки не брал ну типа как в наша раша и тут ты со съемным тонером, он видит что нарушаешь останавливает, а ты ему начинаешь про законы рассказывать и на последок с ебин"чей ухмылкой на лице снимаешь тонер и че он после этого в очко тебя лизнуть должен? поскольку у него как и у тебя, да и у нас всех, есть чувство собственного достоинства, он пытается достать тебя за что-нибудь другое и че после этого он оборотень? Акстись. P.S оборотни в ростове на золотом мосту тусуются. [Ответ]
unreg666 15:31 15.11.2012
Да все равно рано или поздно на каждую хитрую жопу найдется *у* с винтом . Вопрос времени просто [Ответ]
MyVirt 15:52 15.11.2012

Сообщение от Fin666:
судья первым заржот и выпишет направление в психушку.

это опять болтовня. будет так, как будет.

Сообщение от Fin666:
вот стоит мент ни разу взятки не брал ну типа как в наша раша и тут ты со съемным тонером, он видит что нарушаешь останавливает, а ты ему начинаешь про законы рассказывать и на последок с ебин"чей ухмылкой на лице снимаешь тонер и че он после этого в очко тебя лизнуть должен?

нет, меня это не прельщает - пусть он эти свои желания при себе держит. он должен пожелать счастливого пути и дальше бдеть на посту.

Сообщение от Fin666:
поскольку у него ... есть чувство собственного достоинства, он пытается достать тебя за что-нибудь другое и че после этого он оборотень?

да, он ещё и ПИДРила! если что-то там где-то защемило, то пусть пи3дует на хyй увольняется, если в руках себя держать не может. Меня на работе тоже много кто бесит, но я же не срываюсь на них. Это и есть составляющая понятия "профессионализм".

Сообщение от unreg666:
все равно рано или поздно на каждую хитрую жопу найдется *у* с винтом

если тебе ввинтили, то не надо всем это наговаривать [Ответ]
Страница 29 из 81
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх