Ну чё вы все набросились на Олежку? Не трогайте моего сладенького! Ну не любит человек долго разглагольствовать.... Ну дал он денег, ну потом просто дал... Ну и что? Зато он классный! =)
[Ответ]
Legos 10:12 18.08.2012
Ну да, я так прикидываю, что пару раз по 500 рублей все равно дешевле, чем штраф на 2500 руб. Поэтому не парюсь из-за ерунды
И денег я не давал.
Докажите, почему можно протереть номера и двигаться дальше? Потому что Леха-тракторист так сказал?
[Ответ]
НИКА 11:09 18.08.2012
Legos, ну Лёха не тракторист, а синтезатор =) Да и вообще Лёха любит ментов раззадорить =)
[Ответ]
ex3mal 11:38 18.08.2012
Признавайтесь кто вчера у вокзала не мог завести СиБиЭРку черную без пластика Увидели паренька катящего на ногах мот, остановились пошли к нему, а он уже и сам зовет нас толкнуть мот, завести не мог. Как поняли у вокзал в люк прыгнул. Были на авто, подталкнули и он уехал [Ответ]
Legos 11:39 18.08.2012
Yamaha это пианино. Синтезатор слишком круто [Ответ]
Sashamoroz 12:05 18.08.2012
Сообщение от ex3mal:
Признавайтесь кто вчера у вокзала не мог завести СиБиЭРку черную без пластика
это не я)
на меня не думайте)
я вчера мот поставил в гараж....и ливень ****ул)
пошел пиво пить домой)
[Ответ]
Angels Rider 14:08 18.08.2012
Сообщение от Legos:
Докажите, почему можно протереть номера и двигаться дальше?
Потому что ты исправил нарушение на месте! Я и на машине так делал! специально номера не мыл! раз доипались, я протер, мозг им поебал еще и поехал дальше!
[Ответ]
Yandex 15:25 18.08.2012
Angels Rider, могут дать исправить, а могут и не дать. Если дают, то квалифицируется как предупреждение, если - нет, то как штраф.
[Ответ]
Angels Rider 16:18 18.08.2012
Сообщение от Yandex:
могут дать исправить, а могут и не дать. Если дают, то квалифицируется как предупреждение, если - нет, то как штраф.
Ёпт, береш сам тряпку и вытираешь, когда они чистые станут, то уже неибет, дадут они там или нет
[Ответ]
Yandex 20:00 18.08.2012
Angels Rider, гы, когда гай останавливает за превышение скорости, то ты уже стоишь. Значит нарушения нет что ли? [Ответ]
Angels Rider 20:29 18.08.2012
Сообщение от Yandex:
гы, когда гай останавливает за превышение скорости, то ты уже стоишь. Значит нарушения нет что ли?
Ну не надо путать )(уй с трамвайной ручкой!
Это абсолютно разные нарушения, скоростью, управляешь именно ты, и зависит она только от тебя, а чистота номера не только от тебя, а так же от погодных условий!
Усёк момент?
Или если вы не умеете разговаривать с мусоракшенами, мне вас очень жаль)))
[Ответ]
dimon2 20:33 18.08.2012
Angels Rider,
Леха все сказал, даже добавить нечего) всче чотко разъяснил
[Ответ]
Yandex 20:53 18.08.2012
dimon2, чего там четко разъяснил? Перед выездом владелец ТС обязан протереть фары и номер. Ясен пень, что если дождь идет, то присраться сложно. Но если на дождя две недели не было, то как бы наводит на размышления.
А разговаривать... Ну кот из Шрека умеет.
Предлагается остальным так же разговаривать?
Если волосатой жопоприкрывалки нет, то выделываться не очень получится.
[Ответ]
dimon2 22:10 18.08.2012
Сообщение от Yandex:
Перед выездом владелец ТС обязан протереть фары и номер
какие все правильные, пипец просто)))ну и протирай) очень редко протираю номера, только когда после мойки на дальняк еду. и ничо, тормозили пару раз всего, на вопрос про грязные номера, сказал, что чистые, вышел протер и все давай досвидания. нет нарушения нет штрафа. не успел дядя мент зафиксировать нарушение идет на***. и предъявить ничего не может
[Ответ]
Сайлент 23:01 18.08.2012
Ангельский гонщик тот еще бывалый в свои 38, повидал много, поучить может!
менты один раз не стали время тратить и глумится, отпустили с миром его, молодого, а он думает, что дьявола за бороду схватил))) ну-ну
[Ответ]
Народ а вы не заметили что мотоциклистов убавилось в 2е даже в 3е и аварии с участием мотоциклистов уменьшились) Мотобат хорошо работает)
[Ответ]
НИКА 11:11 19.08.2012
flashmen, а я тока глаголю... существительными не умею ХD
[Ответ]
Legos 18:50 19.08.2012
Сообщение от alex0097:
Народ а вы не заметили что мотоциклистов убавилось в 2е даже в 3е и аварии с участием мотоциклистов уменьшились) Мотобат хорошо работает)
Просто самые отмороженные перебились еще в мае [Ответ]
Mansik 18:55 19.08.2012
Сообщение от Legos:
А меня мусора остановили с мигалками. Выпендриваться не стал.
Пользуются дождем, скоты.
Меня вежливо на "Мопеде" пропустили, просто остановили грузовоз передо мной! Я поворот , и поехал дальше, весь мокрый! (тоже под дождь попал) Слава богу после Нечаевки АЗС, там и переждал!
[Ответ]
TAHKALEX 07:38 20.08.2012
ух я вчера въебался в самый ливень, рассекал лужи по пояс брызги)
[Ответ]