Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 109
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
scanNE® 14:29 08.03.2013
Даймлер, нинадааа (с) такого =) а то напсихологят тут [Ответ]
m_sizer 12:49 09.03.2013

Сообщение от scanNE®:
m_sizer, я про психологов спросил - это все же люди реальные

Торсунов, Гадецкий, Таргакова, Нарушевич - реальные люди, Психология третьего тысячелетия.

Сообщение от scanNE®:
а не некая "веда" которую хз кто наваял

Почему же неизвестно. Автор - Вьясадева, литературное воплощение Всевышнего.
Записаны Веды ~5000 лет назад, до этого передавались на слух от учителя к ученику по цепи преемственности. Но вследствие деградации населения память ухудшилась и уменьшился срок жизни, поэтому решили записать, чтобы Знания не были утрачены полностью. [Ответ]
scanNE® 15:15 09.03.2013
m_sizer, где же вам батенька так крепко мозги промыли? [Ответ]
Даймлер 16:14 09.03.2013
scanNE®, кстати да, тоже интересно [Ответ]
m_sizer 05:44 10.03.2013

Сообщение от scanNE®:
m_sizer, где же вам батенька так крепко мозги промыли?

Сообщение от Даймлер:
scanNE®, кстати да, тоже интересно

Это единственный вопрос, который у Вас возник? Печально.
Общество Сознания Кришны. Добро пожаловать

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Блез Паскаль
[Ответ]
Мона 14:57 10.03.2013
Даймлер,scanNE®

ну вот что вы... красиво же " женщина всю жизнь должна находиться под защитой"... эх где ж это одеяльце.. [Ответ]
-DIAMANT- 15:13 10.03.2013

Сообщение от m_sizer:
привести свою жену и детей к совершенству.

Как может чел несовершенный привести кого либо к совершенству, что такое совершенство
m_sizer, в твоём понятии и как к нему можно придти .Если Адам совершил грех "не совершенство" пред БОГОМ и всё человечество с тех самых пор не чисто"не совершенно" перед БОГОМ. [Ответ]
Даймлер 15:49 10.03.2013
Мона, да знаем мы эту защиту в суровых российских реалиях [Ответ]
m_sizer 20:55 10.03.2013

Сообщение от Мона:
ну вот что вы... красиво же " женщина всю жизнь должна находиться под защитой"... эх где ж это одеяльце..

Ну хоть кто-то меня поддерживает.
А вообще все рядом, в сердце каждого

Даймлер,
а какого мужчину рядом Вы бы себе хотели? И кто должен быть главой семьи?

Сообщение от -DIAMANT-:
Как может чел несовершенный привести кого либо к совершенству

прежде надо самому достичь совершенства. Дорогу осилит идущий

Сообщение от -DIAMANT-:
что такое совершенство, m_sizer, в твоём понятии и как к нему можно придти

Совершенство - это чистый воздух, чистая вода, гармоничные взаимоотношения, мир в душе, мир на планете, счастье всех живых существ. На Земле совершенства достичь невозможно, здесь страданий и наслаждений поровну. Совершенство - в духовном мире, в царстве Бога. Достичь его можно практикуя духовную жизнь, как это описано в Ведах.

Сообщение от -DIAMANT-:
Если Адам совершил грех "не совершенство" пред БОГОМ и всё человечество с тех самых пор не чисто"не совершенно" перед БОГОМ.

, то что нам-то теперь делать? [Ответ]
Даймлер 21:51 10.03.2013

Сообщение от m_sizer:
а какого мужчину рядом Вы бы себе хотели? И кто должен быть главой семьи?

с какой стати ты позволяешь себе задавать мне столь личные вопросы?! [Ответ]
-DIAMANT- 22:47 10.03.2013

Сообщение от m_sizer:
перед вами два колодца с говном - один 1,5 м, другой 2.5 глубиной. и надвигающаяся стена. что бы спасти жизнь, надо прыгнуть в один из них. какой выберете?

Так ты весь в говне и хочешь всех вокруг испачкать веда что говно что ль .

Сообщение от m_sizer:
то что нам-то теперь делать?

Удавись веда ГОВНО - ты сказал [Ответ]
Мона 22:56 10.03.2013
m_sizer, а причем тут сердце мое? где одеяло то? почему то одеяло с меня стянули ((( [Ответ]
m_sizer 12:36 11.03.2013
Извиняюсь за пост про колодцы, некрасиво получилось. Вспомнился анекдот, да не в тему...

Мона, Извините, про одеяло не совсем понял.

Вернемся к теме. Почему благоприятно, если мужчина старше:
Мужчина должен защищать женщину, и прежде всего от своей похоти и эгоизма, чтобы не относится к ней как к собственности, а видеть в ней личность. Не требовать от нее исполнения ее обязанностей, а выполнять свои. С возрастом люди набираются жизненного опыта, поэтому если муж старше жены, ему легче находить выход из спорных ситуаций в семье, нежели мужчине, который младше жены или ее ровесник. Естественно, из этого правила бывают исключения... [Ответ]
Даймлер 12:52 11.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Извиняюсь

извиняешь сам себя?
молодец... [Ответ]
Lina122 13:05 11.03.2013
прочитала первую и последнюю страницы. печалька.
я тут полчаса общалась с подругой на тему что мало сейчас ответственности в отношениях. (точнее она вся как-то больше по женской части) и вот тут появился один (ОДИН!!!) мужчина, который говорит, что женщину надо защищать оберегать и быть ей наставником. И полилось из всех щелей. и что самое интересное от кого? от ЖЕНЩИН!!! печалька... [Ответ]
Lina122 13:45 11.03.2013
а по поводу возраста - когда вы ровесники и вам по 20 лет - это испытание, если дама сердца беременеет. (когда тебе 20 а ему 25 - сильно проще)
ежели вам под 30 - то любви все возрасты покорны [Ответ]
m_sizer 14:32 11.03.2013

Сообщение от Lina122:
прочитала первую и последнюю страницы. печалька.
я тут полчаса общалась с подругой на тему что мало сейчас ответственности в отношениях. (точнее она вся как-то больше по женской части) и вот тут появился один (ОДИН!!!) мужчина, который говорит, что женщину надо защищать оберегать и быть ей наставником. И полилось из всех щелей. и что самое интересное от кого? от ЖЕНЩИН!!! печалька...

Благодарю Вас
Ну прямо бальзам на мое израненное сердце

---------------------------------------------------------------------
"когда ты найдешь своего единственного, то поймешь, почему не получалось со всеми остальными"
[Ответ]
Даймлер 14:38 11.03.2013

Сообщение от Lina122:
и вот тут появился один (ОДИН!!!) мужчина, который говорит, что женщину надо защищать оберегать

очень многие мужчины оберегают и защищают своих женщин
причем на деле, а не на словах на форуме))) [Ответ]
m_sizer 15:11 11.03.2013
Даймлер, Благодарю Вас!
Вы олицетворение моей совести [Ответ]
Даймлер 15:28 11.03.2013
m_sizer, замечательно, что тут скажешь... [Ответ]
Мона 15:35 11.03.2013
Lina122, да я вас умоляю.. ))) вы думаете что-то от возраста заивисит ))) ну женились мы ближе к 30- и что? я не чувсвую опору рядом, и некому прикрыть одеялком.. а можно в 20 пожениться и пройти рядом рука об руку [Ответ]
m_sizer 15:41 11.03.2013
Мона, Вы говорите об исключениях.

Сообщение от Мона:
вы думаете что-то от возраста зависит ))

Скажите, Ваше миропонимание менялось с возрастом, или Вы в 5 лет соображали как сегодня? [Ответ]
Мона 15:53 11.03.2013
m_sizer, в 20 лет я знала что и кого я хочу, но знала что не сейчас это будет, в 30 я знала и знаю в свои годики - только возможности разные ) хотя - на все судьба, я в нее верю..
вот соображаю я сегодня и куда мне дальше идти с моими соображениями, если человек рядом со мной не дает мне то, чего я хочу (впрочем это явно взаимно)
[Ответ]
Naturals 18:58 11.03.2013
Мона, ты меня расстраиваешь хочу, чтобы одеялком и все дела, а дело идет к 30ти.
заведу собаку все же.
[Ответ]
m_sizer 02:43 12.03.2013

Сообщение от Мона:
...человек рядом со мной не дает мне то, чего я хочу (впрочем это явно взаимно)

это грустно, конечно, но поправимо, если поработать над этим. Попробуйте сначала дать человеку то, что ему действительно надо. Ведь что надо мужчине? - уважение, признание его достоинства. Жена смотрит в самое сердце мужа и знает тонкие струны его души, и она может сыграть на них симфонию любви, а не реквием разлуки
В ответ мужчина даст жене все, что она попросит.

"Ближний для человека - это зеркало, из которого на него смотрят его собственные пороки..."

Сообщение от Naturals:
хочу, чтобы одеялком и все дела, а дело идет к 30ти.
заведу собаку все же.

Вы думаете, собака исполнит Ваши желания?
[Ответ]
Lina122 10:17 12.03.2013
Даймлер, а в чем проблема? почему вы считаете, что человек не может практиковать свои убеждения в реальности? да даже просто намерение взять ответственность за себя, жену и детей - это достойно.
намного, намного лучше, чем создавать тему о второй жене [Ответ]
ЛенкаPenka 10:24 12.03.2013

Сообщение от Lina122:
взять ответственность за себя, жену и детей - это достойно.

что в данном понимании, ответственность? [Ответ]
Lina122 10:27 12.03.2013
Мона, мне очень, очень жаль. Я знаю, что это всего лишь форум и безличные маски, но прошу вас - если у вас есть дети - дайте жизни еще шанс. (Мы были в гостях у семьи, где муж ушел к другой. И вроде все уладилось, и новый мужчина рядом, вот только дочка заикаться стала. жаль до слез) [Ответ]
Naturals 10:44 12.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Вы думаете, собака исполнит Ваши желания?

не, я сама свои исполню. а собака это весело.
m_sizer, правильные мысли
по личному опыту скажу: если не судьба, то не судьба, ну хоть что ты делай и как в глаза не заглядывай. [Ответ]
Мона 10:46 12.03.2013
Lina122, какой жизни? та которая есть, в таких условиях может нервно-больной стать )))я хочу прежде всего спокойствия и уважения, а не выставления своего "Я"

у нас как-то была встреча с друзьями мужа, так вот жена его друга смотрела-смотрела на него и спрашивает у меня тихо: а он всегда делает, что хочет?.. я ей ответила: как правило [Ответ]
Страница 29 из 109
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх