ЧарлиДеРуно, ПОЗДРАВЛЯЕМ РУНО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! УСПЕХОВ ЕМУ ,ЗДОРОВЬЯ И САМОГО НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!![Ответ]
bibi-terri 23:15 04.10.2012
ЧарлиДеРуно, Таня,поздравляю Руняшу с днюхой,настоящий полковник! Возмужал несомненно! Хорошо наверно отметили?Руняхе желаю в ближайшем будущем,чтобы радовал маму ,побед на выставках и большого-большого собачьего счастья!!! Хотя думаю-он и так в ШОКОЛАДЕ!Люблю его,целуй от меня в мокрую носяшку!
[Ответ]
Westar, -Спасибо!! Спарта, -У нас уже и зубки есть и рычим и гавкаем как мини Корсы!!! ЧарлиДеРуно, -Спасибо!!!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:37 05.10.2012
Спасибо за поздравление всем Братьям по крови !
По поводу Собачьего счастья - оно лишним не бывает .
Карьеру-обещаем !!!!
Невесты - это хорошо ! Ждем в ближайшем будущем и обещаем быть Настоящим полковником , и заботливым Отцом .
Тортиком готовы поделиться . И не только ........ ! )
[Ответ]
Элизабет- 12:34 07.10.2012
привет всем!! хочу познакомить вас со своей девочкой Элизабет,хотелось бы с вами всеми дружить и общаться.
Изображения
Элизабет-, Добрый День!!! Добро Пожаловать)
а кто родители и сколько ей сейчас?
[Ответ]
tata-26-70 16:06 07.10.2012
Элизабет-, Здравствуйте!! Рады новым Корсам.
[Ответ]
Элизабет- 16:17 07.10.2012
нам сейчас 5 месяцев. Мать: Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины,Чемпион НКП, Гранд Чемпион России). Многократно признана Лучшей сукой породы и Лучшим Представителем Породы! Кандидат в Интер Чемпионы России.
Отец: - Чемпион России.
взяли ребёнка из ростова.
[Ответ]
Элизабет- 16:18 07.10.2012
фотографии любительскии,фоткаем как можем)
[Ответ]
да,планируем.ждём взрослую родословную.хотим немножко подрасти,окрепнуть,научиться стоять в стойке,вот тогда можно и в люди выходить)))
[Ответ]
Спарта 10:25 08.10.2012
Сообщение от Элизабет-:
хотим немножко подрасти,окрепнуть,научиться стоять в стойке,вот тогда можно и в люди выходить)))
Это правильно , сначала надо тренироваться , а потом в ринг !
А как зовут маму и папу Элизабет ?
Расскажите побольше о своей девочке , какая она по характеру ,как вы пришли к этой породе и почему ваш выбор пал на Ростов ?
[Ответ]
Элизабет- 18:07 08.10.2012
про маму и папу написала выше. а характер у нашей Элизабет очень спокойный и уравновешенный. ласковая и хитрая как все девочки. породу эту рассматривали два года и вот это чудо у нас. перерыла интернет в поисках своей собаки( в голове уже был ее образ ) и вот я нахожу ее маму Фиерию и просто влюбилась в нее. мама очень красивая и огромная ласковая и милая. надеюсь что ее дочь будет не хуже. [Ответ]
Спарта 18:50 08.10.2012
Сообщение от Элизабет-:
про маму и папу написала выше.
Вы писали о титулах родителей , а я спросила
Сообщение от Спарта:
как зовут маму и папу Элизабет ?