Хочу выложить свежие фотки Дели и Лорана... Лоран еще не нашел своих родителей... Цена на него снижена, но требования к будущим владельцам НЕТ! Ищем самых лучших!!!
Изображения
И пара портретов нашего нового члена семьи. Мы зовём ее Ада, а по "паспорту" она имеет довольно длинное имя - Ред Прайд Дафина Принцесс Оф Риджэ`с Стар, (Ridge's Star Holland Hard (ARESVUMA ZULU ZUKA x RIDGES STAR JENEVIEVA QUEEN) & Zlato Rusi Adelina Kajanga (HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA x ZHAMALA SHIMAR)). Вчера ей исполнилось 9 месяцев, с чем я ее душевно поздравляю!!! Ее и ее однопомётников!
Изображения
А вот друг Бутч сидит на цепи, на прогулки его не берем, провинился, хотя они с Мирой очень любят побегать и поиграть. Этот мошенник уже третий раз уходит гулять с цепью и приходит без нее, последний раз упер и кол, на котором был привязан, и еще курицу притацил соседскую и около дома сожнал. НАКАЗАН.
ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ...
Изображения
Татьяна, спасибо за комплименты и пожелания! Выставки посещать планируем, но не знаю, как часто... Хочется, конечно, титулов, но это не только от собаки зависит, а еще и от возможностей владельцев и разных обстоятельств... Посмотрим, как у нас это получится!)))
[Ответ]
МаТиС 02:08 05.04.2014
Сообщение от Ч_Татьяна:
А вот друг Бутч сидит на цепи, на прогулки его не берем, провинился, хотя они с Мирой очень любят побегать и поиграть. Этот мошенник уже третий раз уходит гулять с цепью и приходит без нее, последний раз упер и кол, на котором был привязан, и еще курицу притацил соседскую и около дома сожнал. НАКАЗАН.
ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ...
))))))))))))))))))))))))))) Провинился, так провинился... Да еще и улики к порогу принёс)))))))))))))))))) Какой парень находчивый!!! Добытчик))))) но при этом убытки вам от него приходится терпеть...
А Мира у Вас, как всегда бесподобна! Последнее фото такое интересное получилось!!!
[Ответ]
Ч_Татьяна 11:09 07.04.2014
МаТиС, Рада, что вы посмеялись над нашим Разбойником. Ну а Мира как всегда веселый ребенок.
[Ответ]
МаТиС 23:00 07.04.2014
Ч_Татьяна, они, мне кажется, всю жизнь как дети, если со здоровьем все в порядке!!!
Деля только вчера первый день начала играть с Адой, до этого как-то очень воинственно была настроена... Вчера утром наш Лоран уехал от нас на ПМЖ в город Брянск, в замечательную семью, от которых совсем недавно ушел за радугу их восьмилетний мальчик-риджбек Арни! Так что, свои пять месяцев он уже отметил в своей новой семье!!! Оставшись без Лорана, Деля решила сменить гнев на милость и решила подружиться с Адой!
Фото Лорана (передача в руки новых родителей) и наших девчонок с их первой совместной прогулки...
Изображения
oreol, примите наши поздравления!!! Патюше побольше молочка и скорейшего восстановления после родов, а малышам расти крепенькими и здоровенькими! Всем детям достойных родителей! [Ответ]
Тигрята 12:13 15.04.2014
oreol, поздравляю с детками !!!!
Очень очень рада за вас и Патюшу, ей молочка побольше, а вам сил и терпения!!!!!!!!!!!
Ну и конечно самых любящих и ответственных владельцев новым чемпионам!!!!
[Ответ]
oreol 14:57 15.04.2014
Тигрята, МаТиС,
Огромное спасибо за теплые слова.
[Ответ]
МаТиС 14:59 15.04.2014
oreol, а мне уже и фото деток хочется посмотреть!))) И думаю, что не только мне!)))...
[Ответ]
Ч_Татьяна 09:44 16.04.2014
oreol, Наши горячие поздравления!!! Здоровья маме-Патюше, маленьким деткам. Добрых и преданных деткам ручек!!!
Детки прям Космонавты - 12 апреля!!! Высоких им полетов!!!
[Ответ]
oreol 11:34 16.04.2014
Ч_Татьяна,
Спасибо Татьяна за добрые слова.
[Ответ]
МаТиС 17:22 21.04.2014
Всем привет. Хочу поздравить всех СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Несется солнышко по кругу.
Глаза у всех людей горят.
И в Пасху Светлую друг другу:
«Христос Воскрес!» - все говорят.
Осколок праздничного утра
Пусть прямо в сердце попадет -
Рожденье капли перламутра
В твоей душе произойдет.
Пусть каждый шанс твой, без сомнений,
Послужит благом для судьбы.
Без сослагательных склонений,
Без всяких если б да кабы.