Согласен, вообщем последняя инфа, в айдарове на паркетниках или нивах к реке не проедем, огромная колея под водой...инфа от местных..
[Ответ]
Владимир Zmei 11:51 27.11.2012
Сообщение от paslogan:
Согласен, вообщем последняя инфа, в айдарове на паркетниках или нивах к реке не проедем, огромная колея под водой...инфа от местных..
Были там недавно с утра пролезли, а назад пару раз на лебёдке[Ответ]
Погодим я полагаю пока Братья наши те кто внедорожные на 100% им то конечно влезть в колею от Урала раз плюнуть а нам [Ответ]
Dj aleksei 20:36 27.11.2012
Ребят зачем вам Айдарово, есть отличные места под ямным и грзи там нет и по песочку можно тоже хорошо покататься, а если заехать от Семилукского моста и вдоль Дона то впечатлений хватит на всю оставшуюся зиму.
[Ответ]
Сообщение от Lexs 66:
Как в старые,добрые времена !!!
Это да)))))))))))))) Мазду 6 на цепях ждёте? ))))))))))))))))))))))))))))))) (шутка, конечно) А вот Дастеров протестить- интересно)))))))))))))))))
[Ответ]
ABat, ну так давайте обсуждать - где, когда, во сколько?
[Ответ]
main 16:50 06.12.2012
ZordraK, могу поддержать, но не на паркетнике. на паркетнике без защиты ездить плохо, легко трубки оторвать. и то в целях обкатки новых узлов, чтобы особо никуда не лезть.
[Ответ]
ABat 20:57 06.12.2012
ZordraK, а что у тебя за аппарат? я могу в районе после обеда.
Есть еще желающие?
[Ответ]
ZordraK 22:02 06.12.2012
Great Wall Hover H3, мне тоже предпочтительно после обеда. Поспать люблю [Ответ]
Главный999 08:26 07.12.2012
Сообщение от ZordraK:
Great Wall Hover H3, мне тоже предпочтительно после обеда. Поспать люблю
не ребят, так вы всю грязищщу проспите. Собираться надо в 10-00. 20-30 мин для ожидания опозданцев и корректровки маршрута. Затем грязные танцы, застревания-вытаскивания. часа в 2-3 обед, и далее пытаться вылезти из той жопы до которой успели доехать пока стемнело, либо ждать помощи, если все печально...
[Ответ]
Jackal 09:16 07.12.2012
я могу после 14.30 при наличии троса у кого-либо из присутствующих
[Ответ]
Jackal 09:20 07.12.2012
давайте в воскрс утра паркетниками. мне надо определить старая рамная витара с защитой паркетник или внедорожник [Ответ]
Владимир Zmei 09:21 07.12.2012
Сообщение от Jackal:
давайте в воскрс утра паркетниками. мне надо определить старая рамная витара с защитой паркетник или внедорожник