appple,стоп))) перевираю? кто нибудь сказал что да тело спортивное, без жира, смотрится сексуальнее полноты, но вот мордаха подкачала.
все сразу начали засаживать, и задницы нет и ваще фу, в вашем понимании задница это как ????от 100см???
у нее тоже когда то был миловидный фэйс
Изображения
Сообщение от HILARI:
нужен опрос: сколько у худой было мужчин и сколько у полной
и тогда выясним что за предпочтения
Мужиков у любой женщины может быть столько, на сколько у нее хватит сил.
Мужчина черпает в женщине жизненную энергию. И чем больше этой энергии в тетке, чем более положительная она, чем более искрящаяся и бьющая фонтаном - тем больше будет желающих (обоего пола) присосаться к ней и подпитаться силами (не путать с жениться). Я называю такие периоды течкой. ))
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess:
зато когда такая чика идет по улице слюни у всех капают как у бульдогов.
Это опять твоя влажная фантазия, не более.
Сообщение от appple:
но мне показалось, что Литл Принцесса считает что худощавость предел мечтаний
Нет, она просто по какой-то причине не толстая и хочет теперь, чтобы ей все дружно сказали что-то типа "Ну конечно же у людей, как у бульдогов слюни капают при виде тебя. Ведь если ты худая, это стопроцентная гарантия того, что ты не страшилище лесное".
[Ответ]
Гудвин 12:43 18.04.2012
Если бы фотограф присел, фотка была бы гораздо лучше.
[Ответ]
Little_Princess 12:44 18.04.2012
DRON-ANARCHY, на меня не капают, я толстая и уродливая
поэтому все таки жду одобрения полноты а не стройности. ничегошеньки ты не понял, психолог блин.))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:08 18.04.2012
Little_Princess, у тебя даже оправдываться не получается убедительно.
[Ответ]
Flyfisherman 13:09 18.04.2012
Не буду скрывать с Little_Princess, я бы с удовольствием провел романтический вечер.
[Ответ]
Гудвин 13:17 18.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Не буду скрывать с Little_Princess, я бы с удовольствием провел романтический вечер.
Это ты поторопился. Вначале надо было фотку топлесс попросить. [Ответ]