Все дело в том, что настоящий профессионал должен быть МАСТЕРОМ своего дела, а МАСТЕР влюблен в свою работу. Это сродни медитации-когда работает МАСТЕР, то он отключается от всего окружающего его мира...
[Ответ]
Тема называется – «стоматология в Воронеже». Почти на все 29 страниц, одна "эра" и несколько постов о других клиниках. Переименовали бы тогда тему, а для остальных стом. клиник, открыли отдельную или эту бы почистили. Бардак чес. cлово! Никакого сравнения сделать не возможно!
[Ответ]
KTRina 12:57 06.03.2007
Сообщение от Мурлокотам:
Все дело в том, что настоящий профессионал должен быть МАСТЕРОМ своего дела, а МАСТЕР влюблен в свою работу. Это сродни медитации-когда работает МАСТЕР, то он отключается от всего окружающего его мира...
Сообщение от rnjds:
Тема называется – «стоматология в Воронеже». Почти на все 29 страниц, одна "эра" и несколько постов о других клиниках. Переименовали бы тогда тему, а для остальных стом. клиник, открыли отдельную или эту бы почистили. Бардак чес. cлово! Никакого сравнения сделать не возможно!
ЭРА популярна, что ж теперь не говорить о ней?
[Ответ]
disjecta 14:43 06.03.2007
а мне безумно понравилось в ДентоВите, там есть очень классный доктор Денис Мануйлов. Customer Service на высшем уровне, цены тоже вполне приемлимые. Рекомендую!!!
[Ответ]
@PITBULL@ 14:55 06.03.2007
Elche, На самом деле,конечно,что греха таить,всегда хочется сделать для понравившегося человека свою работу на максимально высоком уровне.
[Ответ]
rnjds 20:27 06.03.2007
disjecta, если не трудно, выложите пожалуйста больше информации(адрес,адрес в сети или еще что-то,чем распологаете). AishiDiho, очень даже стоит, но если в общей теме, она превышает, более 90%, то название темы, становится не актуальным. Не согласны? Неужели так трудно открыть отдельную тему и консультировать там, если возникает такая потребность или необходимость???
[Ответ]
AishiDiho 07:49 07.03.2007
rnjds, я не открывал эту тему, я такой же участник как и все остальные. То что ко мне обращаются люди, зная, что я имею отношение к администрации ЭРЫ, не моя вина, не правда ли? Или мне теперь не отвечать на вопросы? Ну и потом, кто виновать в том, что у большинства прямая ассоциация стоматология-ЭРА?
[Ответ]
disjecta 09:12 07.03.2007
rnjds,
Вот телефон филиала 46-34-51/51-93-03
[Ответ]
Мурлокотам 10:04 07.03.2007
Я думаю, что это надо решать моим пациентам. Вы так не считаете?:-)
[Ответ]
KTRina 10:10 07.03.2007
Считаю. Просто интересно, как вы сами оцениваете свою работу :-)
[Ответ]
miss_u 10:27 07.03.2007
выбрала ЭРУ.
довольна всеми лечащами мои зубки докторами.
[Ответ]
О ценах в ЭРЕ сдите сами
панорамный снимок 435 р.
в обласной поликлиннике 160 р.
и в ЭРЕ хорошо раскручивают на "бабки" начинаешь лечить одно вытекает в другое.
А так конечно уровень сервиса отличный.
[Ответ]
AishiDiho 14:49 19.03.2007
Vitok, Конечно у нас цены на все выше, чем в областной. Даже снимок, казалось бы чем может отличаться, отличается по качеству. А это очень важная деталь в диагностики. При недостаточном качестве просто пропустится заболевание.
По поводу раскрутки. Это как понимать? Не было диагноза и вдруг появился? Поясните
[Ответ]
rnjds 17:53 19.03.2007
В Воронеже ставят одиночные брекеты? Или есть какая нибудь альтернатива им,если надо править один зуб?
[Ответ]
miss_u 19:01 19.03.2007
Сообщение от Vitok:
О ценах в ЭРЕ сдите сами
панорамный снимок 435 р.
в обласной поликлиннике 160 р.
и в ЭРЕ хорошо раскручивают на "бабки" начинаешь лечить одно вытекает в другое.
А так конечно уровень сервиса отличный.
а если абстрагироваться от цены и критерием оценки медуслуг брать всё-таки результат работы?
[Ответ]
lenash 21:30 19.03.2007
Сообщение от rnjds:
Или есть какая нибудь альтернатива им,если надо править один зуб?
надо смотреть, возможно винирование или прямая реставрация.
[Ответ]
AishiDiho 08:33 20.03.2007
rnjds, выходящий из зубного ряда один зуб - это всего лишь вершина айсберга проблемы. Причина может крыться гораздо глубже. При лечении брекетами в любом случае это будет ортодонтический аппарат с определенным числом брекетов. Зафиксировав одни брекет, результата не добиться. А заниматься протезированием в этом случае - последняя мера
[Ответ]
rnjds 00:41 21.03.2007
lenash, AishiDiho, cпасибо за ответ.
AishiDiho, Причина в восьмых зубах(до этого было все нормально) …их удалили, но проблема не решилась. Вобщем не особо заметно, но все же думала исправить.
Очень не хочется с системой ходить ведь это так долго...
[Ответ]
AishiDiho 09:30 21.03.2007
rnjds, сейчас есть прогрессивные системы брекетов, их нужно носить процентов на тридцать меньше времени, ну и профвизиты к ортодонту осуществлять реже. Если волнует эстетическая сторона, есть и малозаметные брекеты и даже те, которые крепятся с обратной стороны зубов, их вообще не видно с наружи
[Ответ]
Vitok 13:50 21.03.2007
Сообщение от AishiDiho:
По поводу раскрутки. Это как понимать? Не было диагноза и вдруг появился? Поясните
Сначала вам говорят пломбирование этого зуба будет стоить: 1200, 1700, 1900 на выбор(цены конечно округлены). Соглашаетесь начинают делать - выходит нужно удалить нерв +770 р. (который как выяснилось потом никто неудалил), далее - нужно пломбировать каналы 4000, 6400, 6900(опять округленно) что дальше я выяснять не стал...
[Ответ]
Vitok 13:52 21.03.2007
Сообщение от miss_u:
а если абстрагироваться от цены и критерием оценки медуслуг брать всё-таки результат работы?
про результат можно можно сказать только по прошествии времени.
[Ответ]
AishiDiho 15:06 21.03.2007
Сообщение от Vitok:
Сначала вам говорят пломбирование этого зуба будет стоить: 1200, 1700, 1900 на выбор(цены конечно округлены). Соглашаетесь начинают делать - выходит нужно удалить нерв +770 р. (который как выяснилось потом никто неудалил), далее - нужно пломбировать каналы 4000, 6400, 6900(опять округленно) что дальше я выяснять не стал...
Диагноз уточнился во время лечения, что здесь такого? Это нормально. А то что говориться о том, что нерв никто не удалял - это неправда. Это серьезное обвинение, не поленитесь как то это обосновать
[Ответ]
Vitok 15:25 21.03.2007
Сообщение от AishiDiho:
А то что говориться о том, что нерв никто не удалял - это неправда. Это серьезное обвинение, не поленитесь как то это обосновать
А я ни кого и необвиняю. Поповоду подврждения- другому врачу пришлось проделать эту процедуру(удаления нерва) еще раз.
Сообщение от Lisa115:
ЭРЕ - сразу делают диагностические снимки
В обласной поликлиннике(платном отделении) снимки сделали тоже сразу.
А вообще то споры бесмысленны сами по себе, каждый решает сам для себя благо выбор большой.
Еще раз повтору я никого и ни вчем не обвиняю и несобирался
[Ответ]
AishiDiho 15:31 21.03.2007
Vitok, Возможно не удалили должным образом, может быть не нашли канал. Такое вероятно. Конечно мы не говорим о 100% успеха эндодонтических работ, но чтобы взяли деньги за лечение, которого не было - это фантастика
[Ответ]