Элисс, а творческим челом ты сама себя считаешь, так может у тебя навязчивые идеи?и как раз таки слово шизичка отражает истину?
Элисс 16:39 11.01.2012
еще кто-то парил, что я в этой теме ради мазохизма (вроде была слон или моя любимая ленкаубейсяобстенка), на самом деле я никогда ничего не делаю без выгоды и для работы. просто трепаться и обзываться "идисоси", там и прочее, как большинство здесь делают - на это слишком мое время дорогое, и я себе его тратить просто не позволяю.
micropoozz 16:40 11.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
было уже, придумай новый вопрос
Любой уважающий себя форумец читает только название темы. Отвечай.
Элисс 16:42 11.01.2012
Сообщение от Little_Princess: Элисс, а творческим челом ты сама себя считаешь, так может у тебя навязчивые идеи?и как раз таки слово шизичка отражает истину?
шляпница, дорогая моя! сокровище!! у творческого человека обязательно должны быть навязчивые идеи и т.д. в этом и есть любой творческий человек - от тебя такие люди отличаются не стандартным мышлением и способностью создавать новое из ни чего. вернее не из ни чего, а из собственного ума.
Little_Princess 16:45 11.01.2012
Элисс,очень интересно что ты создаешь из собственного ума и в чем же выражается твоя творческая составляющая....
бггггг не, ну рассмешила под конец рабочего дня!молодец
а с навязчивыми идеями мож в псих диспансер????
Элисс 16:45 11.01.2012
Сообщение от micropoozz:
Любой уважающий себя форумец читает только название темы. Отвечай.
я могу ответит. выглядеть моложе, хоть как-нибудь, стремится любая женщина. для женского пола - красота это важное оружие, они не просто так крутятся у зеркала часами, они себе должны нравится в зеркале обязательно - это как минимум, а как максимум для многих мужчин.
это мужчине не надо казаться быть моложе (хотя пузико, которое бывает не маленьким ужасно), мужчине надо быть богатеньким - это его главное подтверждение успешного привлекательного мужчины, у женщина для этого внешняя привлекательность.
но это вроде как все знают... ты спроси как-нибудь поточнее..
Элисс 16:47 11.01.2012
Сообщение от Little_Princess: Элисс,очень интересно что ты создаешь из собственного ума и в чем же выражается твоя творческая составляющая....
а у тебя рабочий день не как у слона - у холодильника?
Мармазетка 16:47 11.01.2012
ага, видела таких "творческих" на цикле по психиатрии во время учёбы на 5 курсе. Всё женское отделение - сплошь одарённые, с навязчивыми идеями и бредом величия. Вас надо студентам, как классический вариант шизы показывать.
Galateya 16:47 11.01.2012
народ, я Эллис читать не могу! это невыносимо... при прочтении возникает ощущение бессвязного монолога...
как она книги писать умудряется? вопрос риторический
Svеta Valiko 16:48 11.01.2012
чорт ну кого же это напоминает, прям один в один пишет
Galateya 16:50 11.01.2012
Svеta Valiko, я еще утром сказала, что кого-то напоминает...
Элисс 16:50 11.01.2012
Сообщение от Little_Princess: Элисс,очень интересно что ты создаешь из собственного ума и в чем же выражается твоя творческая составляющая....
а с навязчивыми идеями мож в псих диспансер????
с навязчивыми идеями лучше в художники, модельеры, дизайнеры, архитекторы, писатели и еще тыщу профессий. в диспансер в россии лучше даже действительно больному не попадать. они для тех людей кто может выхватить за 2 секунды нож и перерезать всем без причины на это горла.
я же стараясь без причины никого и никогда не обижать.
Little_Princess 16:50 11.01.2012
Svеta Valiko, не...это реальный персонаж...
вот твою мать же а мы то думали прикалывается кто...
Элисс 16:52 11.01.2012
Сообщение от Galateya:
народ, я Эллис читать не могу! это невыносимо... при прочтении возникает ощущение бессвязного монолога...
как она книги писать умудряется? вопрос риторический
мне кажется ждать фото галатеи не стоит - она на аватаре и боюсь что она тоже жирно-ленивая. жирнее чем там, на много.
еще ты метишь в мои хабалки - если кто-то уйдет я рассмотрю твою кандидатуру.
Little_Princess 16:54 11.01.2012
Элисс, ты реально обратись к врачам, в твоем возрасте и нести такую чушь-клиника!
Svеta Valiko 16:54 11.01.2012
Galateya, а кого?
Galateya 16:55 11.01.2012
Сообщение от Элисс:
боюсь что она тоже жирно-ленивая
о да, детка! бойся!
Гудвин 16:56 11.01.2012
Сообщение от Little_Princess:
Элисс, ты реально обратись к врачам, в твоем возрасте и нести такую чушь-клиника!
Нести такую чушь в любом возрасте - клиника.
DRON-ANARCHY 16:59 11.01.2012
а чо про первый пункт не расписала?
Потому что выглядеть здоровым и быть здоровым - не одно и то же, и она это тоже прекрасно понимает, но отступать нельзя, позади Москва.
Ленин вон тоже выглядит, как будто спит. Ну если не как спит, то здоровее мертвого смотрится определенно.
Честно говоря, ничего не подсказала. Да я и не спрашивал ничего, а предложил сделать опрос. А по ссылке ерунда из оперы "щас я вам покажу фотку трансвестита и спрошу, выдули бы вы или нет".
чорт ну кого же это напоминает, прям один в один пишет
Самец, какая-то блондинка... Не? Смайликов только не хватает.
Galateya 17:01 11.01.2012
Svеta Valiko, я щас клиентку отпущу и порыскаю по темам. есть у меня подозрения.
Элисс 17:01 11.01.2012
Сообщение от Galateya:
о да, детка! бойся!
действительно ногананогу была пухловатой, а в реале оказалась слоном. на вид через инет ты попольнее, что в реальности сложно представить.
на самом деле я ничего не имею против полных людей, главное что у него в голове и как он себе ведет.
как здесь ведут себя мои хабалки понятно и почему они жирные еще понятней.
Элисс 17:03 11.01.2012
Сообщение от Galateya: Svеta Valiko, я щас клиентку отпущу и порыскаю по темам. есть у меня подозрения.
я когато напоминаю??????? я уникальна! но что пишет этот человек почитаю, очень интересно смог ли он в психопатстве меня переплюнуть. но сомневаюсь..
Svеta Valiko 17:03 11.01.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Самец, какая-то блондинка..
не, был кто то прям один в один почерк
Элисс 17:04 11.01.2012
галатея - будешь дуба30, на английском красивше, но переключать долго, ты уж извяняй
Svеta Valiko 17:05 11.01.2012
Элисс, тссс! тихо!посиди молча, у нас тут серьезный вопрос
Wlad i mir 17:06 11.01.2012
Да ладно вам, чего взъелись на девку...
Galateya, вспомни себя, какая ты была огалтелая всего то полтора года назад.
Гудвин 17:07 11.01.2012
Сообщение от Wlad i mir:
Galateya, вспомни себя, какая ты была огалтелая всего то полтора года назад.
А что с тех пор изменилось?
Элисс 17:08 11.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko: Элисс, тссс! тихо!посиди молча, у нас тут серьезный вопрос
свевалько, я тебя беру сразу в администраторы - я набрала столько хабалок, что не услежу за своей армией - администратор-хабалка теперь ты)) в конце года будет премия, на восьмое марта тоже так уж и быть ч-н подарю.
Wlad i mir 17:09 11.01.2012
Сообщение от Гудвин:
А что с тех пор изменилось?
да вроде устаканилась)
Svеta Valiko 17:10 11.01.2012
Сообщение от Элисс:
свевалько, я тебя беру сразу в администраторы - я набрала столько хабалок, что не услежу за своей армией - администратор-хабалка теперь ты)) в конце года будет премия, на восьмое марта тоже так уж и быть ч-н подарю.
прости кисс, не могу, у меня дурная привычка, я воровата и сплю с клиентами. Чмоки
пс еще я честная