Барни, поздравляю вас с Владом (и себя, конечно,) с успешным показом Шахерезадки на выставке.
Описание эксперта Е. Баужес шикарное, особенно отмечены движения и адекватность поведения собаки, что весьма важно для крупной собаки.
Ещё Шахерезадка поучаствовала в конкурсе ЮХ с моей дочкой. И надо отметить, что, несмотря на усталость обеих участниц, смотрелись в ринге они очень хорошо. Шахерезада и стояла красиво и бежала.
В общем, я выставкой довольна!
Сообщение от юлияseva:
насколько я понимаю чтобы присвоили ЛПП должно быть сравнение суки с кобелём,
Совсем не так.
Титул присваивается на усмотрение эксперта. Эксперт и при наличии и кобеля и суки, получивших оценки отлично, может не дать им титулы, а может единственному представителю дать всё(если он достоин, конечно).
Сообщение от юлияseva:
боюсь ездить на выставки, не знаешь на какого судью попадёшь
У каждого эксперта своё мнение, но стандарт один.
А так вообще то интересно получить мнение различных экспертов. Не нужно бояться, выставляйте. А ещё интереснее выставить собаку под породником на монопородной выставке.
[Ответ]
юлияseva 14:59 02.04.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Совсем не так.
Титул присваивается на усмотрение эксперта. Эксперт и при наличии и кобеля и суки, получивших оценки отлично, может не дать им титулы, а может единственному представителю дать всё(если он достоин, конечно).
А так вообще то интересно получить мнение различных экспертов. Не нужно бояться, выставляйте. А ещё интереснее выставить собаку под породником на монопородной выставке.
Ну монопородка нам в Воронеже наверное не светит
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:00 02.04.2013
Сообщение от юлияseva:
насколько я понимаю чтобы присвоили ЛПП должно быть сравнение суки с кобелём, может я что не так поняла
юлияseva, на сайте РКФ есть выставочное положение. В нём есть и правила присвоения титулов.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:01 02.04.2013
Сообщение от юлияseva:
монопородка нам в Воронеже наверное не светит
Пока конечно нет, собак мало. Нужно ехать...))))
[Ответ]
юлияseva 15:20 02.04.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Совсем не так.
Я уж думала у нас в Воронеже пополнение испанцев
[Ответ]
Сообщение от Барни:
Пастушья Сумка, Лиль, хороши девченки!!!
Барни, Лиля, спасибо!
Девчёнки - хулиганки! Говоришь, что сосульки не едят, а они не слушаются))).
Фатимка тоже начала ледышки носить, глядя на Ханумку - сейчас фотографии поищу, были где-то ( предвесенние )
Шахерезадка этим не балуется?.
[Ответ]