Сообщение от Sandy:
Я не настаиваю на ИНТИМНЫХ предметах..
Какая прелесть, но ответ тот же.
Сообщение от :
деньги лишними не бывают, я в этом убеждена.
Вот тут вот подпишусь, а уж на что их потратить долго думать не придется. =)
[Ответ]
Little_Princess 10:52 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
Я так понимаю, это от большой любви у людей склонность к самобичеванию и мазохизму появляется?
Или пережевывание соплей это лекарство от любви?.
как мне кажется, к примеру возьмем месяц страданий ГГ, вот она плачет, страдает, ковыряет душевные раны, в общем в ней кипит масса эмоций и чувств, и их так много и они такой силы что наступает момент опустошенности...когда эмоции и чувства иссякли...
и возможно это не самый худший вариант...
ну это как, чтобы наполнить сосуд, его надо для начало освободить от того что было...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:52 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
Вот тут вот подпишусь, а уж на что их потратить долго думать не придется. =)
Сообщение от Preamble:
Осознание проблемы это что?
это то, что надо понять "так как раньше, уже никогда не будет, ни-ког-да", посидеть на дорожку, всплакнуть и двигаться дальше...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
посидеть на дорожку, всплакнуть и двигаться дальше...
Самое интересное, что в любом случае так и будет если она назад шаг не сделает, тут два варианта либо назад, либо вперёд...)
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:56 29.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
в случае ГГ она еще и кайф получает от этого.
Зоебись ты пишешь света.так праильно......
Соглашусь пожалуй только с этим:
Сообщение от Джамайка:
гештальт должен быть завершен, как-то так)))
Сообщение от Джамайка:
это то, что надо понять "так как раньше, уже никогда не будет, ни-ког-да", посидеть на дорожку, всплакнуть и двигаться дальше...
Сообщение от Sandy:
В деревне участки с домами дешевле кстати...
дешевле. но это уже другой разговор. при имеющихся данных надо поллимона )))
а пахать да, надо, но не только натурхозяйством же жить. слава аллаху, кое-какой опыт и наличие кое-чего в голове позволяют иметь небольшую денежку делая кое-что удаленно +муж есть. с теми же желаниями и стремлениями. группой людей жить всегда легче, чем одному) но это уже совершенно другая тема...
Сообщение от Sandy:
а примеры можно?
все относится, в основном, к осуществлению мечт у меня вот мечта свалить нафиг из города, от людей, жить в гармонии с природой и прочая чушь ) но все-таки с определенными удобствами, так что вариант с землянкой не пойдет)) у кого-то - путешествовать. у кого-то - собирать дорогие побрякушки (так себе мечта, но вполне имеет право на жизнь), да мало ли дорогостоящих хобби...
[Ответ]
Sandy 10:56 29.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Плюс к посту
например на что?
Сообщение от Preamble:
на что их потратить долго думать не придется.
как то это не коррелирует с
Сообщение от Preamble:
дышать уже можно было бы свободнее.
так что я настаиваю на списке того без чего невозможно жить..
[Ответ]
winlirca 10:58 29.12.2011
Сообщение от :
Я так понимаю, это от большой любви у людей склонность к самобичеванию и мазохизму появляется?
Или пережевывание соплей это лекарство от любви?
я, кстати, считаю, что любовь тут вообще к делу отношения не имеет.
[Ответ]
Sandy 10:58 29.12.2011
Сообщение от winlirca:
все относится, в основном, к осуществлению мечт у меня вот мечта свалить нафиг из города, от людей, жить в гармонии с природой и прочая чушь ) но все-таки с определенными удобствами, так что вариант с землянкой не пойдет)
Ну вот мне и интересно у кого какие мечты
при доходе в месяц в 40 000 на человека тебе понадобится думаю не больше двух лет чтобы набрать на свой дом..
а ПОТОМ что?
Вот у Флая все четко расписано по годам - мне аж понравилось [Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
например на что?
Да походи по магазам))) Каждый для себя я думаю выберет то чего ему нужно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:00 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
Вот у Флая все четко расписано по годам - мне аж понравилось
Сообщение от Little_Princess:
как мне кажется, к примеру возьмем месяц страданий ГГ, вот она плачет, страдает, ковыряет душевные раны, в общем в ней кипит масса эмоций и чувств, и их так много и они такой силы что наступает момент опустошенности...когда эмоции и чувства иссякли...
и возможно это не самый худший вариант...
ну это как, чтобы наполнить сосуд, его надо для начало освободить от того что было...
Слишком много мелодрамы. =)
Сообщение от :
так что я настаиваю
Sandy, продолжай, мне всегда импонировали настойчивые...
[Ответ]
Preamble 11:01 29.12.2011
Сообщение от winlirca:
Мне почему то тоже так кажется, скорее жалость к себе. Из-за зря потраченных усилий на спасение этого брака.
[Ответ]
Svеta Valiko 11:02 29.12.2011
Сообщение от winlirca:
это называется невротическая любовь))))))))))
[Ответ]
Sandy 11:03 29.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да походи по магазам)
давай.. пиши список зачем пойдем..
Сообщение от Preamble:
продолжай, мне всегда импонировали настойчивые
Да оно мне надо.. не хочешь не отвечай, мне просто интересно на что же НЕ ХВАТАЕТ бедным голодающим..
то что можно устрицы из Лозанны заказывать к обеду я в курсе, только вот на мой вкус они буээ...
и опять же это не коррелирует с
Сообщение от Preamble:
дышать уже можно было бы свободнее.
Сообщение от Preamble:
Мне почему то тоже так кажется, скорее жалость к себе. Из-за зря потраченных усилий на спасение этого брака.
а что в этом плохого? Потешить внутреннего "ребенка" - это святое)) Вопрос только в сроках и интенсивности "жаления"
[Ответ]
winlirca 11:07 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
а ПОТОМ что?
не знаю я дальше не думала. вполне возможно, что и не нужны будут. я ж понимаю, что деньги не просто так достаются. и вполне готова пожертвовать избыточной суммой за право распряжаться личным временем так, как мне захочется)
вообще, деньги, конечно, штука хорошая, но вот например в прошлом году, в силу непреодалимых внешних обстоятельств мы с мужем несколько месяцев жили вдвоем тысяч на 20 с копьем. при этом снимали квартиру, платили коммуналку, за интернет, сотовую связь... пару раз в месяц равлекаться ходили куда-то... не могу сказать, что плохо жили. нормально так хватало.
[Ответ]
Preamble 11:07 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
а что в этом плохого? Потешить внутреннего "ребенка" - это святое)) Вопрос только в сроках и интенсивности "жаления"
Я не понимаю, что в этом хорошего. Мне было бы жаль тратить время и нервы, на пережевывание соплей. Я не вижу смысла в жалости к себе и окружающим. Так же как и не знаю ни одного человека, которому жалость к себе помогла что-то изменить.
[Ответ]
Sandy 11:08 29.12.2011
Сообщение от winlirca:
не знаю я дальше не думала. вполне возможно, что и не нужны будут.
да нужны.. нужны.. но что ПОТОМ.. Такое ощущение что все одним днем живут...
впрочем да... молодежжжж (противным старческим голосом)
[Ответ]
Preamble 11:09 29.12.2011
Sandy, то, что ты не видишь связи, отнюдь не говорит о ее отсутствии.
И ежели это провокация, то жиденькая какая-то. =)
[Ответ]
winlirca 11:09 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
а что в этом плохого? Потешить внутреннего "ребенка" - это святое))
а что хорошего? бессмысленная трата сил и времени. даже небольшого.
[Ответ]
winlirca 11:11 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
Такое ощущение что все одним днем живут...
бессмысленно загадывать более, чем на несколько лет вперед. все равно все поменяется и не получится так, как планировал. жить и корректировать в процессе - да... грубо говоря, через три года я в состоянии буду сказать, что в планах на еще через три года... но сейчас загадывать на 6 лет вперед - увольте.
[Ответ]
Почемучка 11:15 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
Вопрос только в сроках и интенсивности "жаления"
насколько я помню, Наталья в этом состоянии уже больше года. Пора завязывать.
[Ответ]
Sandy 11:16 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
ежели это провокация,
да ну нафиг.. мне просто любопытно.. не хочешь не отвечай.. мне вот тоже на икру не хватает...
Сообщение от Preamble:
то, что ты не видишь связи, отнюдь не говорит о ее отсутствии
для того и вопросы чтобы УВИДЕТЬ, пока - не видно.
Сообщение от winlirca:
бессмысленно загадывать более, чем на несколько лет вперед.
ну яне подетально, я так.. ВООБЩЕ.. ну там через два года завести любовника.. через 5 лет переехать в другой город.. через 10 лет сделать татуировку
это конешно лениво - но дисциплинирует.
[Ответ]
Джамайка 11:17 29.12.2011
Сообщение от Preamble:
Я не понимаю, что в этом хорошего. Мне было бы жаль тратить время и нервы, на пережевывание соплей. Я не вижу смысла в жалости к себе и окружающим. Так же как и не знаю ни одного человека, которому жалость к себе помогла что-то изменить.
я вот по жизни "железная леди" - коплю все в себе и соответственно "травлюсь" негативом - для меня чрезвычайно редкие, но интенсивные всплески жалости к себе - это способ сбросить накопившийся эмоциональный балласт. В общем мне это помогает.
[Ответ]
Джамайка 11:22 29.12.2011
Сообщение от winlirca:
что хорошего? бессмысленная трата сил и времени. даже небольшого.
это для Вас - бессмысленно, а для меня (как недолюбленной и недоласканной мамой в детстве) - был способ полюбить и принять себя, такой какая я есть...
[Ответ]
winlirca 11:23 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
ну яне подетально, я так.. ВООБЩЕ.. ну там через два года завести любовника.. через 5 лет переехать в другой город.. через 10 лет сделать татуировку
это конешно лениво - но дисциплинирует.
а за то, чтобы в меру татуировку тоже хотелось через пару лет пару лет назад. но вот прошла пара лет и как-то уже не охота...)
[Ответ]
Preamble 11:23 29.12.2011
Сообщение от Sandy:
да ну нафиг.. мне просто любопытно.. не хочешь не отвечай.. мне вот тоже на икру не хватает...
для того и вопросы чтобы УВИДЕТЬ, пока - не видно.
Предлагаю это оставить, сие пережевывание становится утомительным.
Джамайка, изредка всем себя жалко. Но какой смысл переигрывать в этой роли?
____
Противно смотреть на людей у которых вся жизнь построена, на взывание жалости к себе и своему положению. И если не дай бог все становится хорошо, они сразу же "исправляют" ситуацию. =)
[Ответ]