Сообщение от Ledi Viki:
Всем большой привет от Миледи и Викинга, принимайте нас в вашу большую стаффячью семью! Папа Миледи - Буба, а братик Викинга - Тайсон! Привет родственничкам!!!
Привет-привет! очень рада, мы ждали-ждали и, наконец то, дождались!
Племяшу Миллюшку и младшенького братика Викушу цемаем в носопаточки!!!
Наташа, пойди сейчас и поцАлуй их от меня)))
[Ответ]
Ledi Viki 00:11 08.02.2012
Сообщение от Taison-King:
Наташа, пойди сейчас и поцАлуй их от меня)))
Ledi Viki, Поздравляю Миллюшку и Мультика с третьей маленькой косточкой! Сегодня дектам три месяца!! [Ответ]
Ledi Viki 00:15 08.02.2012
Такие недовольные -чего это среди ночи будишь, да еще с поцелуями лезешь!!!
[Ответ]
Ledi Viki 00:16 08.02.2012
Да, время пролетело - только 1,5 месяца было, только привезли домой, а теперь такой лосик шилопопый бегает!!!
[Ответ]
Taison-King 00:17 08.02.2012
Вот ведь сабачата))) Другим только в радость, а эти видимо с осени зацелованные. Наташ, они вместе спят? На диване поди? Да еще и под одеялом?))))
[Ответ]
Ledi Viki 00:20 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
Поздравляю Миллюшку и Мультика с третьей маленькой косточкой! Сегодня дектам три месяца!!
Спасибо Оль за поздравление! Вику неделю назад 10 месяцев исполнилось, взрослеет!
[Ответ]
Ledi Viki 00:22 08.02.2012
Оль, а как ты думаешь, когда дома +18? конечно вместе, да еще и между нами с мужем втискиваются чтоб теплее было, накрываешь одеялом, так и нос не показывают хитрющие!
[Ответ]
Taison-King 00:22 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
Вику неделю назад 10 месяцев исполнилось, взрослеет!
Ой, а я и забыла... Прости! Вика тоже поздравь - мужичок становится! Только вчера его детские фотки пересматривала, смешной такой и трогательны был. Ну теперь Милли живо ему характер подправит))))) Бандитка эдакая)))
Наташ, ты фотки покажешь детей? Теперь уж завтра наверное, но ждать буду! Милли последние дни лохматая бегает, это надо запечатлеть)))
[Ответ]
Ledi Viki 00:28 08.02.2012
Оль, завтра постараюсь, точнее уже сегодня, фоткаю каждый день, Вика задирает на раз-два, не расслабишься! прямо изо рта мясо старается украсть, пока тот неторопливо пережевывает, гурман, мелкая ловит момент и залезает в пасть с намерением поделиться по-братски!
[Ответ]
Taison-King 00:29 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
а как ты думаешь, когда дома +18? конечно вместе, да еще и между нами с мужем втискиваются чтоб теплее было, накрываешь одеялом, так и нос не показывают хитрющие!
Ой, я наивная, еще и спрашивала))) если у меня Тай на подушке и одеялком накрытый, а дома тепло. Вот сейчас открыла окно - проветрить, как свернулся клачиком, мордаху несчастную сделал, губы надул))))) А мы все-таки одной крови, чего ожидать то было от родственников?))
[Ответ]
Taison-King 00:30 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
залезает в пасть с намерением поделиться по-братски!
По сестрински?)) ну я же говорю - бандитка. У старшего из-за губы хавчик достает)))) Вик отдает? Еще по ушам от него мелкая не получила?
[Ответ]
Ledi Viki 00:33 08.02.2012
Оль, представляешь, сегодня дала обоим по куску мяса на косточке, Миледи свое быстро что смогла слопала и пошла к Вику, тот на нее мурчал, мурчал, как его кусок уже у нее оказался, так и не поняла!
[Ответ]
Taison-King 00:35 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
как его кусок уже у нее оказался, так и не поняла!
Ты смотри, а то похудеет мальчик, а Миллюха будет как бочечка на ножках. Сейчас лучше похудеебыть, чем нагрузку на суставы лишним весом давать. Хотя при таком режиме, что эта парочка живет, ожирение не грозит - ведь друзья по шкодствам растут.
[Ответ]
Ledi Viki 00:37 08.02.2012
Сообщение от Taison-King:
Еще по ушам от него мелкая не получила?
Так я же ему с первого дня объяснила, что нельзя мелкую обижать, вот мелкая и обнаглела - вцепится и висит на Вике, а тот терпит, играет с ней, если уже не вмоготу, то поскуливать начинает, лапой ее сдирает с себя и грудью придавливает, а та еще и мурчит чего-то в ответ!
[Ответ]
Taison-King 00:38 08.02.2012
Сообщение от Ledi Viki:
а та еще и мурчит чего-то в ответ!
Elenkka, Лен, а ты шьешь или готовое покупаешь?
[Ответ]
Taison-King 23:42 08.02.2012
Сообщение от Elenkka:
Вот такая обновка у Лялюндрика! ))
Какая Лялюшка веселенькая)))
Сообщение от Elenkka:
Плюшантус и Нафантус!!!
Лен, а чего младших голыми на мороз выгнала?))) да еще Нафаню попам на снег посадила! - Злая мама)))))))
[Ответ]
Xclusiv 23:47 08.02.2012
долго меня не было, сколько новостей)))
всех поздравляю с новыми детьми и другими радостями))
Taison-King, такая фотка милая на аве)
а я вот тоже сменила dushka, детский сад все растет) вовремя мульт родителей нашел, а то 5 кобелей это сильно))
[Ответ]