Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Шёпот Каури 16:58 15.12.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Щенков ааааафигеных привозишь из-за границы?
А кто мешает им привезти? Никто, они ради искусства брак за бешенные деньги покупают))))))
Маша, представляешь ЧТО будет твориться, когда сеттер твой, почти счастливый в ринг выйдет?)))) Вот где ассенизаторская машинка перевернется!)))
[Ответ]
BraccoBass 17:02 15.12.2011
Лира_88,а я не с кем не ругаюсь, а адекватно реагирую на не в первый раз допущенные хамство и передергивание.
[Ответ]
BraccoBass 17:03 15.12.2011
Лира_88, кстати, на аве прикольная соба - Ваша, так полагаю [Ответ]
BraccoBass 17:05 15.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Вот где ассенизаторская машинка перевернется!)))
Ясно теперь на доставке чего зарабатываете [Ответ]
Лира_88 17:07 15.12.2011
Сообщение от BraccoBass: Лира_88, кстати, на аве прикольная соба - Ваша, так полагаю
Сообщение от CHARISMA:
Света, хвались уже приобретением ! А то привезла бутявку сладкого и молчишь.)))
Ох, Маша, да уже можно и показать мальчишку)))))) Сегодня буду его фотографировать и покажу в более приглядном виде, а пока только вот такая фотография, сделанная в день приезда, а на второй фото его папа: Hannibal Lady Barnett's
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион Белоруссии
Чемпион Казахстана
Чемпион Клуба
Чемпион РКФ,
Гранд Чемпион России
Гранд Чемпион Украины
Гранд Чемпион Белоруссии
ИНТЕРЧЕМПИОН
11 CACIB
3 * BEST BABY-1, BEST BABY-2, 3 * Лучший щенок-1
2 * Лучший Юниор-1, 11 * BIS-1, 4 * BIS-2
Лира_88, спасибо! Он в жизни интереснее, плюшевый и лапы в складочку)) Обработаю фото и вечером похвалюсь)))
[Ответ]
CHARISMA 17:13 15.12.2011
Шёпот Каури, Ну наконец-то рассекретилась.)))
Фотография не передаёт истиное очарование этого щенка. Я его видела живьём, это такое чудо-чудное, диво-дивное, не передать ! На ощупь, что-то среднее между шёлком и замшей. Мякушка такой.)
Весь в складочках, лапищи толстенные, опять же в складочках. Глупские глаза и огромные, низкопосаженные уши.
А игрун такой ! Чудо !)
[Ответ]
Colibry 17:14 15.12.2011
Шёпот Каури, вы бы хоть имена собак правильно написали. Это ваша собака?
[Ответ]
dushka 17:15 15.12.2011
Шёпот Каури, Свет, ничего не понимаю в бассетах, но ухи у него - это что то))) и такое выражение лица серьезное!
сколько ему?
[Ответ]
CHARISMA, а меня голос у бассетов потрясает. я когда первый раз услышала - аж присела: такая труба иерихонская!
[Ответ]
angel-04-83 17:17 15.12.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Толпа обычно всегда ненавидит лучших, тех, кто выделяется. Ну и на самом деле - как тебе не завидовать? Щенков ааааафигеных привозишь из-за границы? - Почти заводчик.
Извините,но вы не правы.К Марии,лично у меня зависти никакой,собаки у неё очень красивые,обратного никогда не говорила.И дело не в том лучшая,средняя или худшая.Вы не уловили сути ,из-за которой пошёл спор.
Вот из-за чего,чтобы о зависти наконец-то все забыли.
Сообщение от BraccoBass:
Просто вот интересно уже стало, есть раздел - кинология, есть тема -притравка норных собак, есть питомец у форумчанина - не норная, притравка не интересует, вопрос - на хрен лез в эту тему?
Сообщение от Colibry:
А что это за собака на строгаче???
Это Гретта, мать Остина и Тори, та что у Исильвен.
[Ответ]
Colibry 17:19 15.12.2011
А почему на строгаче то? и глаза такие грустныне... больно за собаку...
[Ответ]
BraccoBass 17:20 15.12.2011
angel-04-83, спасибо, а то за спорами ушли не тем галсом.
[Ответ]
BraccoBass 17:22 15.12.2011
Colibry, я на строгачи тож с грустью смотрю ((((, а соба его еще и носит(((
[Ответ]
Шёпот Каури 17:23 15.12.2011
Сообщение от dushka: Шёпот Каури, Свет, ничего не понимаю в бассетах, но ухи у него - это что то))) и такое выражение лица серьезное!
сколько ему?
Галь, он правда чудесный! На выставках потискаешь)))))))
Вот, Жень (Алонзо) машинка ассенизаторов и завелась)))))))) и покатила по тихим воронежским улочкам)))))))
[Ответ]
dushka 17:24 15.12.2011
коллеги, давайте уже остановимся про притравку. во-первых, каждый имеет право на собственное мнение. тот факт, например, что CHARISMA против притравок, мне совершенно не мешает к ней нежно и с уважением относиться. как, надеюсь и ей моя кровожадность тоже)) так что все остальное, что понеслось в теме после этого - это уже отголоски давних симпатий-антипатий и собственно к притравке отношения не имеющих.
а собственно по теме - нам тут уже все разъяснили, что делает наше с вами волеизъявление по данному поводу бессмысленным. так что ругаться по поводу того, что бессмысленно априори - это еще бессмысленнее...
[Ответ]
angel-04-83 17:25 15.12.2011
BraccoBass, Да не за что,главное чтобы многие поняли суть спора[Ответ]
BraccoBass 17:25 15.12.2011
Вот, Жень (Алонзо)
Подружака в бане, чего и вам желаю, мож отмоетесь наконец, с такой нелегкой работой:
Вот где ассенизаторская машинка
Сообщение от BraccoBass: Colibry, я на строгачи тож с грустью смотрю ((((, а соба его еще и носит(((
не смотрите с грустью. строгач (парфорс) - действенный и нетравматичный инструмент дрессировки, несмотря на свой страшный вид. правда, в том случае, если это правильный парфорс, правильно применен руками умелого человека.
[Ответ]
Feorentina 17:26 15.12.2011
Сообщение от Colibry:
А почему на строгаче то? и глаза такие грустныне... больно за собаку...
мне тоже ее жалко, у меня такого ошейника даже дома нет, надеюсь к этому малышу будут по другому относится, и не будут как Гретту еще на цепь сажать
[Ответ]
BraccoBass 17:27 15.12.2011
angel-04-83, избирательность понимания сути - вот чего веселит [Ответ]
Лира_88 17:28 15.12.2011
Colibry, у меня собаки тоже иногда на строгаче ходят!)
[Ответ]
Feorentina 17:29 15.12.2011
Сообщение от dushka:
не смотрите с грустью. строгач (парфорс) - действенный и нетравматичный инструмент дрессировки, несмотря на свой страшный вид. правда, в том случае, если это правильный парфорс, правильно применен руками умелого человека.
а той терьера тоже можно на строгач посадить?
[Ответ]
BraccoBass 17:29 15.12.2011
dushka, а Вы его на бассета хоть раз оденьте, я таких не видел, которые требуют к себе этот инструмент.
[Ответ]
dushka 17:31 15.12.2011
BraccoBass, ничего не могу сказать о бассетах, я с ними не так хорошо знакома. подозреваю, правда, что среди бассетов, как и среди других пород собак, есть разные особи. у своих собак его применяю, правда, не такой, как на фото, а профессиональный. все живы, здоровы и веселы.
[Ответ]