Сообщение от бобЁрушка:
pritkov, все районы города уже задействованы.
поступили сведения из области,там погибло 5 ДОМАШНИХ животных-3 собаки и 2 кошки!
отравленную колбасу раскидали прямо на собственных участках.
люди,будьте внимательны!
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Цитата:
Сообщение от бобЁрушка
В Облветлабораторию продолжают поступать домашние собаки с отравлением изониазидом
не просто поступать, а в большом количестве. Овчарка, алабай, дворняги (хозяйские). То есть ДХ оборзели совсем. Тут уже никакая их идеология по расчистке территории от бродячих "тварей" не подходит.
Да, еще помните про заказ К-1 во Франции писала - сейчас собираю заказы я до конца ноября (в начале декабря будут в Воронеже), т.к. собака Floraworld ттт поправилась и таблетки К-1 у нее остались, поэтому она не будет заказывать.
[Ответ]
Даниэль СК 20:25 25.11.2011
Вот такое хулиганство в грумминге увидела Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Вот такое хулиганство в грумминге увидела
Прикольно! )))
Последние изестиля про Греюшку. Кушает хорошо, даже свои граматушки (корм сухой) съел, чего не делал последние 4 месяца. На лапу наступает, отталкивается ей. Так что все в полном порядке!
[Ответ]
Гран При 12:01 26.11.2011
Troffi, Просто отлично! С такими темпами он скоро начнет бегать!
[Ответ]
Даниэль СК 12:13 26.11.2011
Сообщение от Troffi:
Последние изестиля про Греюшку. Кушает хорошо, даже свои граматушки (корм сухой) съел, чего не делал последние 4 месяца. На лапу наступает, отталкивается ей. Так что все в полном порядке!
Ира, какая хорошая, нет ОТЛИЧНЕЙШАЯ новость! УРААААААА!
Гран При, как Диего побегал на выставке? Не знаете результатов Ириски, Ольги9?
Как судейство?
[Ответ]
Мы вернулись из Липецка - отлично, ПК, САС, КЧФ! ЛПП уступили Дримкисс Клеопатре.
Выставкой довольны, спортивный зал просторный, светлый, места свободного было достаточно, или собак было утром немного. Судейство было спокойным, судил Беляков В.Ю., всех перемерял рулеткой, правда сколько он там намерил не объявлял, все остались на БЕСТы, мы приехали уже давно, просто за интернет заплатить забыли
[Ответ]
Гран При, Диего очень понравился, настоящий южный горячий парень, они с Фориком Ириску обхаживали, а потом Диего очень понравился пуховый пекинес, правда это оказался кобель!!![Ответ]
Даниэль СК 15:51 26.11.2011
Сообщение от alena u:
Мы вернулись из Липецка - отлично, ПК, САС, КЧФ!
И снова троекратное УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ириска в новом грумминге была лучше всех! [Ответ]
gress 15:54 26.11.2011
Сообщение от Troffi:
Последние изестиля про Греюшку.
Ура!!!
Сообщение от alena u:
Мы вернулись из Липецка - отлично, ПК, САС, КЧФ!
Сообщение от Даниэль СК:
И снова троекратное УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ириска в новом грумминге была лучше всех!
Это точно!!! В описании отметили корректную подготовку шерсти!!!Evivva, спасибо!!!
[Ответ]
alena u 15:58 26.11.2011
gress, спасибо! Вас с Зюмом и фотиком в группу поддержки нам не хватало, но ничего теперь 24 декабря может встретимся!!!
[Ответ]
Даниэль СК 16:00 26.11.2011
Сообщение от alena u:
Гран При, Диего очень понравился, настоящий южный горячий парень, они с Фориком Ириску обхаживали, а потом Диего очень понравился пуховый пекинес, правда это оказался кобель!!!
alena u, ну и что? Неужели Лёша ни разу не сфотографировал?!
[Ответ]
alena u 16:14 26.11.2011
Сообщение от gress: alena u, ну и что? Неужели Лёша ни разу не сфотографировал?!
Я ему ТАКОЕ важное мероприятие не доверяю!!![Ответ]
gress 16:19 26.11.2011
Зря! Всё равно надо. Всегда должно быть то, из чего можно выбрать! Такие девчонки, такие причёски - и, блин, отфотошопить нечего. Непорядок!
[Ответ]
Гран При 16:48 26.11.2011
alena u, поздравляю! Ира говорит, Диежко был в восторге от того пекинеса))) вообще очень нравится его характер, позитивный мальчик, тусил с удовольствием, ждем не дождемся, когда уже наша белая девушка соберется замуж! На занятиях в Доме Хендлера он тоже всех очаровал, обаяшка )))
[Ответ]
Гран При 16:57 26.11.2011
gress, Ярик ходит в лес с папой гулять, красотишша ))) нет желания приехать пофотать парня в березках?
[Ответ]
alena u 17:03 26.11.2011
Гран При, спасибо! Они оба хороши и Форик, и Диего! Каждый по своему, только Форик, как и наша Ириска, собака настроения, а Диего - позитив!!!
Только сегодня Ваш папа рассказал, про Ярика и съеденные очки, так нас дома ждал такой же сюрприз, Чили в очередной раз прибиралась дома и все пульты со всем квартиры стащила в одно место, там же нашлись и мои очки, конечно, немного пострадавшие!!!
[Ответ]
Гран При 17:07 26.11.2011
alena u, Спасибо! )))
Ярик не одинок в своих пристрастиях, как оказалось ))) передавайте от него привет Чили!
[Ответ]
Даниэль СК 17:16 26.11.2011
Сообщение от alena u:
Только сегодня Ваш папа рассказал, про Ярика и съеденные очки, так нас дома ждал такой же сюрприз, Чили в очередной раз прибиралась дома и все пульты со всем квартиры стащила в одно место, там же нашлись и мои очки, конечно, немного пострадавшие!!!
Сообщение от Гран При:
нет желания приехать пофотать парня в березках?
Есть, и преогромнейшее! Тем более, что недавно совсем смотрела фотографии в теме борзых. Это что-то! Впечатление - словами не описать. Только не представляю, как это осуществить. Всё последнее время не покидает ощущение, что события в этом мире происходят вне меня, хотя и требуют постоянного моего участия. Всё время что-то делаю, куда-то бегу, кручусь целыми днями, а ни результата ни удовлетворения. А Ярика пофотать очень хочется.
[Ответ]
Даниэль СК 18:11 26.11.2011
gress, о да, фотки тоже смотрела-просто картинные-борзые и русские пейзажи это что-то!
Сообщение от gress:
Всё последнее время не покидает ощущение, что события в этом мире происходят вне меня, хотя и требуют постоянного моего участия. Всё время что-то делаю, куда-то бегу, кручусь целыми днями, а ни результата ни удовлетворения.
Марина, у меня тоже так бывает-как будто смотришь фильм со свои участием, как бы со стороны. Ну что делать, что делать - расслабиться и получать удовольствие[Ответ]
gress 18:45 26.11.2011
Даниэль СК, Наташ, с удовольствиями сейчас как-то не очень. Но жизнь продолжается.
[Ответ]