tatа, какая красотка выросла, на папу похожа. А как ее судьба после переустройства сложилась ? Чек36, поздравляю с официальными доками. Долго делали по времени?
[Ответ]
Floraworld 14:36 09.11.2011
Jem, это Ашановский? Джемка мне кажется на папу похож все больше становится.
[Ответ]
Катерина и Гай 14:41 09.11.2011
Сообщение от Jem:
а мы наконецто повесили бэйджик )))))))))))))))
Сообщение от Floraworld: Jem, это Ашановский? Джемка мне кажется на папу похож все больше становится.
ага ))))))))))))) только фотку делала до отъезда моего мальчика в Москву, сама вернулась-а он там с мужем остался-муж говорит - он скучает, грустный стал
[Ответ]
Jem 14:50 09.11.2011
Катерина и Гай, Серьёзный не по годам )))))))))))
[Ответ]
Ого-оо сколько у вас тут новостей!!!!!! Еле нашел продолжение темы)))
А, мы недавно сделали фотосессию своим лабрикам. Буду по-немногу выкладывать начинать.. Начну сначала с общих
Изображения
Сообщение от Монк: Nemo_Lena, до полугода лучше на натуралке, а потом только методом подбора, какой пойдет - тот и Ваш, и не забывайте до года подкармливать хондопротекторами (кальций в них уже есть), 3 месяца даете - месяц перерыв. Из натуралки - не кормите вареными костями(почки), да и мясо лучше в кашу добавлять сырое (перемороженное и облитое кипятком), а еще лучше - нечищенную требуху.
Да, да, и мы мясное едим после заморозки, а потом обдаю кипятком. А из мясного в основном покупаю сердце, не чищенную требуху (ох, дюже она вонючая), губы, иногда и мякоти перепадает.
А вот по поводу хондропротекторов не согласна, их до 2 лет веты не советуют.
[Ответ]
Jem 20:37 09.11.2011
konsul-kursk, Классные фотки ))))) как там ваша принцесса Жека?
[Ответ]
sasha_nvr 20:43 09.11.2011
Сообщение от Чек36:
Кстати,девушки(в основном),нам тут доки пришли на ЧР,ЧРКФ!!!!!!!!!!!обмываю.......:b eer:
konsul-kursk, Фото классные и сразу видно, сделаны профи. Все-таки мальчишки настоящие представители породы, девчонки все-таки не такие мощные, они более утонченные. Но так и должно быть...
Ждем фото девчушки.
[Ответ]
sasha_nvr 20:50 09.11.2011
Пока писала и долгожданное фото появилось...
[Ответ]
sasha_nvr 20:53 09.11.2011
Сообщение от konsul-kursk:
Спасибо!! Жека подросла здорово)) Сейчас размещу несколько ее фоток. Остальные завтра наверное..
Мося у неё красивая! Да и по росту похоже мальчишек догнала, крупненькая.
[Ответ]
konsul-kursk 20:54 09.11.2011
Сообщение от sasha_nvr: konsul-kursk, Фото классные и сразу видно, сделаны профи. Все-таки мальчишки настоящие представители породы, девчонки все-таки не такие мощные, они более утонченные. Но так и должно быть...
Ждем фото девчушки.
Спасибо большое! Мои мальчишки повзрослели)) Джус в полтора года уже закрыл все взрослые титулы российские, а с Нэтом только в декабре начнем закрывать.. Планируем приехать к вам в город на выставки 24 декабря.)
[Ответ]
konsul-kursk 20:57 09.11.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Мося у неё красивая! Да и по росту похоже мальчишек догнала, крупненькая.
В рост, конечно, еще не догнала.)) Но, очень торопится догнать[Ответ]
sevaныч 21:26 09.11.2011
Сообщение от Jem: Nemo_Lena, Вот ссылка на корм который мы кушаем.
Странно, а куда она делась, я вроде добавляла её на форуме, не в личку кидала, отредактировала сейчас. Ну чтоб не искать - вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=750679 мы перепробовали разные, но нам вроде пока этот подошёл - Джем у нас очень аллергичный парень. Начали кушать его потому что пока были в Москве - видели там очень много чёрных лабров которые едят именно этот корм - и меня впечатлило качество шерсти и их форма, такие прям глянцевые красавцы [Ответ]
tatа 23:19 09.11.2011
Сообщение от Floraworld: tatа, какая красотка выросла, на папу похожа. А как ее судьба после переустройства сложилась ?
У нее ТТТ ве хорошо, с новыми хозяевами, ездит по выставкам))))
[Ответ]