Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 233
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
Чудесное Варенье 12:03 21.10.2011
nadezhda54321, здорово!
Моя тоже переворачивается периодически. Положу перед ней игрушки, она за ними тянется, а иногда переворачивается ))) [Ответ]
nadezhda54321 12:07 21.10.2011
Чудесное Варенье, я просто слишком требовательна к ребенку, у меня мама на меня говорит что я чокнутая мамаша, но кстати все что не говорю плохо всегда подтверждают врачи, сказала что у него шея кривая правда оказалась кривая, говорю ножками плохо опирается, правда сказали рефлекс опоры не развит, мама мне говорит может он у тебя кулачок не правильно сосет [Ответ]
С.Оля 12:20 21.10.2011

Сообщение от Кукла 79:
( а сама я истекалась, почему мой Директор еще не сидит )

Сядет когда время придет. Мой тоже ползать научился хорошо, а сидел как пьяный, посидит посидит и заваливается на бок. Зато сейчас, как хорошо стало получаться так и чаще стал садиться (а это где-то только неделю) Да, и стоит и ходит в кроватке, зато не сидел ))))))))) Так что все будет хорошо [Ответ]
С.Оля 12:22 21.10.2011
ОсеньЯ, И от нас поздравления!!!!!!!! [Ответ]
Лесик55555 12:26 21.10.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, моя дочь совсем разбаловалась! Сисю она не хочет кушать, а хочет кулаки сосать

мой пытается кулак вместе с сисей врот запихнуть в результате ни то ни другое не получается и начинает психовать))) [Ответ]
Лесик55555 12:29 21.10.2011
девчонки. записалась я на завтра на бесплатный прием в НМТ к педиатру..кто там был,скажите,кто врач и вообще как принимают,какие вопросы лучше задть и т.д...у нас педиатр участковый не айс,поэтому яи не знаю,что у педитра спросить нужно(( [Ответ]
Amica1983 13:17 21.10.2011
а к нам папа теперь приходит,пока просто на руках держит но так мило Живот болел у сына из-за меня я творожок и сок детский выпила а за день до этого ряженку-оказывается правильный был запрет из рд. Теперь даю сыну неосмектин-стул слишком жидкий. [Ответ]
Amica1983 13:20 21.10.2011
рыжая пантера, ты права во всем детки любят покричать. Спать с ним не удается,тока лягу то обход,то обработка пупка. то еще чего. Но в принципе полегче чем в первый день. Нам еще тут 10 осталось,4дня позади. Я считаю [Ответ]
Oliv 13:26 21.10.2011
Amica1983, это все с непривычки, вот друг к дружке адаптируетесь, полегче станет... а время и правда быстро летит )))) скоро дома будете, все вместе! [Ответ]
Лаодика 13:56 21.10.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
что-то беспокоило, плакался, а грудь не брал и мотал головой туда-сюда

такая же история (( [Ответ]
MaryCat 14:16 21.10.2011

Сообщение от Кукла 79:
( а сама я истекалась, почему мой Директор еще не сидит )

Так он ж Директор. Ещё насидится)))). Пусть полежит пока.

Анечка, сколько говоришь будет стоить на дом вашу массажистку? [Ответ]
Fenista 14:19 21.10.2011
Мой Егорка всётаки заболел ветрянкой. Бедный малыш. У кого такое было? Может есть какое чудо-средство, чтоб облегчить состояние. [Ответ]
RADUSHKA 14:25 21.10.2011
Fenista, бедненький((( пусть поскорее поправляется! [Ответ]
Венеция весной 14:42 21.10.2011
kravets, с полугодиком! здоровья вам с дочей! [Ответ]
Чудесное Варенье 15:08 21.10.2011

Сообщение от Amica1983:
Теперь даю сыну неосмектин-стул слишком жидкий.

Я тоже очень много лекарств перепробовала для нормализации стула и поняла, что лучше бы я так не загонялось - всё нормализовалось само собой со временем [Ответ]
ALLU 15:41 21.10.2011

Сообщение от natalia36:
Какая ужасная была ночь ((
Просыпался каждые 20 минут

ой, присоединяюсь... капец как спали ((

kravets, поздравляем и мы с праздничком !!! Такая классная девочка растет, а мама ее ленивой называет... просто Любашка никуда не торопится ))))

Зюлька, приколный ник ))) , хорошо ава прежняя легкоузнаваемая

Мы вчера многих врачей посетили, вроде все ок. Триф сообщил, что дома надо весь день в обуви ходить, а моя дщерь вон села , сняла сандали икает и грызет их - жизь у человека удалась. А еще ЛОР из ЗР сказала, что дочь "прям худенькая"... осталось только улыбнуться [Ответ]
ALLU 15:44 21.10.2011

Сообщение от Фабби:
Девчонки, спасибо за ответы. Вот и мне показалось, что от пантогама никакого толка.

Знаешь иногда даже хорошо, что толка никакого... я была дурная и совсем "свежая" мамочка, давала дочке , так сон испортился в никуда, активничала пипец как, в общем зря я так сделала.

Amica1983, помню я себя как только стала мамой. Ты главное не волнуйся на самом деле все хорошо, все поведение твоей детки самое нормальное... привыкайте друг другу, скоро уже не будет так сильно страшно и не понятно [Ответ]
Июль-ка 15:48 21.10.2011

Сообщение от Fenista:
Мой Егорка всётаки заболел ветрянкой. Бедный малыш.

Fenista, ужас какой(((((( где это вы подхватить могли? [Ответ]
Июль-ка 15:49 21.10.2011

Сообщение от ALLU:
сняла сандали икает и грызет их - жизь у человека удалась

оо, у нас это самые любимые грызилки. я уже ее обувку в верхний ящик комода переправила - все равно пытается достать и утащить в укромный уголок помусолить) [Ответ]
Янат 16:01 21.10.2011

Сообщение от Зюлька:
Fenista, ужас какой(((((( где это вы подхватить могли?

тоже чень интересует, пусть Егор выздоравливает быстрее, и пусть все пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня, научились сосать пальцы на ноге [Ответ]
Фабби 16:24 21.10.2011
[QUOTE=ALLU;16618461]Знаешь иногда даже хорошо, что толка никакого... я была дурная и совсем "свежая" мамочка, давала дочке , так сон испортился в никуда, активничала пипец как, в общем зря я так сделала.

А может и мы плохо спать из-за него стали, раньше 3-4 раза просыпался, сейчас каждые 40 минут, у меня уже крыша едет. [Ответ]
Чудесное Варенье 17:13 21.10.2011
Фабби, поддержу тебя! Аналогичная ситуация. Я сначала на Церебролизин грешила, а теперь думаю, что тут двойной эффект из-за Пантогама.
На хрен все лекарства!!! Только физиопроцедуры!
Такая она сейчас беспокойная и капризная из-за этого чертова лечения! Даже петь перестала ((( [Ответ]
ALLU 17:43 21.10.2011
[QUOTE=Фабби;16618818]

Сообщение от ALLU:
Знаешь иногда даже хорошо, что толка никакого... я была дурная и совсем "свежая" мамочка, давала дочке , так сон испортился в никуда, активничала пипец как, в общем зря я так сделала.

А может и мы плохо спать из-за него стали, раньше 3-4 раза просыпался, сейчас каждые 40 минут, у меня уже крыша едет.

вот вот, такая ж фигня была [Ответ]
SaQura 18:29 21.10.2011
мамки ходячих деток, может кто сталкивался, щас заметила что дочь ступню левую выворачивает как бы наружу при ходьбе. правую ставит ровно..
это ортопедические проблемки вылезли? [Ответ]
Lika257 18:36 21.10.2011

Сообщение от SaQura:
мамки ходячих деток, может кто сталкивался, щас заметила что дочь ступню левую выворачивает как бы наружу при ходьбе. правую ставит ровно..
это ортопедические проблемки вылезли?

Сообщение от SaQura:

ага, сходите к хирургу ортопеду. у старшей было такое нам она посоветовала просто обувь не на ту ногу поодевать, обязательно жесткий задник, никакой обуви на вырост. в течении года все выправилось ( только понравилось обувь неправильно одевать ))))) [Ответ]
Fenista 18:42 21.10.2011

Сообщение от Зюлька:
Fenista, ужас какой(((((( где это вы подхватить могли?

Старшая только что переболела, ровно 2 недели прошло. [Ответ]
Fenista 18:43 21.10.2011
SaQura, да.
нам в своё время 1 курс массажа с парафином и правильная обувь помогли. [Ответ]
ALLU 19:02 21.10.2011

Сообщение от SaQura:

мы вчера были у Трифа, и именно этот вопрос задала я. Он ответил, осмотрев ее, что у девочки все в порядке, а то что пока ножку с опозданием ставит - это не страшно, постепенно выправятся ножки. И еще есть завал на внутренние части стопы - но это тоже нормально в этом возрасте у детишек. Правда, чтоб укрепить мышцы стопы, сказал дома ходить в обуви с задником и бугорком ортопедическим и еще босичком по массажному коврику. Если девочка не психует от массажа, то можно еще массаж. Моя психует, поэтому сказал, лучше не надо и 2 года показаться опять.

Но я так понимаю он все это спокойно сказал, осмотрев ее и не увидев ничего неправильного.
вот [Ответ]
ALLU 19:04 21.10.2011
SaQura, с опозданием - это ножку вот выворачивает, прям как ты говоришь, но только у нас правая. [Ответ]
ALLU 19:05 21.10.2011
Fenista, а болеет ветрянкой тяжело, с температурой?
правда, зато потом уж не заболеете -хоть капельку это может утешит ) [Ответ]
Страница 29 из 233
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх