всем привет!!! Все ух прошла весна... помоемо му все получилось... сколько трудов ни всего 1 час выступления... эх...Пауки и БАбочки рулят!!! лялял [Ответ]
ну танец был бабочки и паучки....!!!!! НУ на весне!!!![Ответ]
+Angel+ myrr 22:16 11.04.2008
НатS, я тоже диск хосю.. ты мне тоже запишешь???
[Ответ]
НатS 22:18 11.04.2008
Ajax, пасибо!!!!!! +Angel+ myrr, мы старалися!!!!!!!!!!!!!!!! [dEad], кого отшлепать!? какая девушка?!
[Ответ]
+Angel+ myrr 22:20 11.04.2008
НатS, я там тоже былы... не забывайся.. солнце
[Ответ]
[dEad] 22:45 11.04.2008
ды чоооооорд!!!! всё приходят и приходят, но никто не представляеца 8(
[Ответ]
Ajax 23:44 11.04.2008
[dEad], шлёпать может только преподаватель с письменного разрешения деканата :р
Сообщение от +Angel+ myrr:
я тоже диск хосю..
Короче, если диск будет CD - нарежу quantum satis, у мене комбайн. Если DVD - дело хуже, придётся самому ходить побираться
Кстати, у кого есть фотки - поделитесь для сайта, queso...
[Ответ]
LLexxxxus 07:53 12.04.2008
посмотрела матфак...ЖДАЛА большего....неплохие задумки в танцах...в оформлении песен....парень ,певший на франц.затмил все номера с1 же ноты(наисильнейший голос)-это ЗАЯВКА на ГАЛКУ(лучш.муж.вокал)ЮМОР 50\50 ....и отл.финалка...я думаю им не выйти в 1 лигу.....(к сожалению)
[Ответ]
была в суб.на "лига старт"-ужасно скучно!СБОРНУЮ вгу слили с треском!
[Ответ]
[dEad] 10:24 13.04.2008
бухал в суб. "на лестничной площадке"-ппц скучно было!МНОГО выпили!
[Ответ]
Miss_Traveller 11:37 13.04.2008
Привет всем!!! Ещё раз хочу поздравить всех участвующих и небезразличных людей с хорошим выступлением нашего факультета!!! Получился очень даже неплохой концерт! Не смотря на то, что было много лаж(обрубленный танец Старова, отрывающаяся чёрная ткань перед танцем Бабочек...), впечетление у зала осталось хорошее. Вцелом, все говорят, что мы поднимаемся. И это не удивительно, потому что в активе появляется всё больше людей, которые реально хотят работать для своего факультета, и готовы жертвовать ради этого многим.
В активе нет единства, но я считаю, что это отчасти идёт на пользу всем нам,тк каждый постановщик стемиться доработать свой номер максимально, т е конкуренция уже внутри факультета не даёт расслабиться и это плюс. Да...но здесь есть и минусы. Вот хотя бы интересно: кому поручат организовывать 15-тие фарма? и как это повлияет на отношения людей в активе?
Всем спасибо за внимание
[Ответ]